3421 день назад
Mokhrov, ребенка пока вместе не хотим,Ипотека ее!
3421 день назад
ElNik, А зачем? Вам нужны чужие деньги, и чтобы у неё был альтернативный, кроме вас, источник доходов? Как по мне, то это строго её дело, ставить на бабки или нет своего бывшего. Призрак...
3421 день назад
Не хочется быть Кассандрой, но сдается, она решила впрыгнуть в последний вагон - ребенка завести. И как только это случится, муж пойдет лесом: сначала она просто забьет на него болт, а когда муж слиня...
3421 день назад
Жестокий Монстр, Тоже так думаю, хотя вот у меня вертятся в голове мысли поставить его на бабло.
3421 день назад
Stasix, Stasix, если пополам, то пойдет. для начала почитай книгу Женщина.Учебник для мужчин. Автор О.Новоселов. и статьи из Топ-100 данного ресурса, и после пол...
3421 день назад
ElNik, Да, если не берёт алименты - безусловно добрый знак. Значит, гордая и независимая ) Но и твёрдая в то же время )
3421 день назад
Stasix, Про ребенка пока не думай,сам ещё ребенок,без обид.Я в 23 женился.Как вспомню себя,аленя,смешно становится))
3421 день назад
Жестокий Монстр, Там реально была ситуация когда все получилось неожиданно, ОЖП была обманута вольно или невольно, к тому же алиментов с того кадра не берется, хотя доказать его отцовство ка...
3421 день назад
Семейного нету, ЖКХ+ипотеку платим по полам, все остальные расходы так же!
3421 день назад
ElNik, Если склонна нагуливать детей вне брака - это разве плюс? Впрочем, не буду судить, не знаю ситуации.
3421 день назад
Stasix, скажи, как у вас с семейным бюджетом, на что живете и кто рулит деньгами?
3421 день назад
Психологи назвали главные причины разрыва отношений Ученые из Университета штата Техас в Остине нашли еще один фактор, напрямую связанный со счастьем в браке. Казалось бы, когда дело дох...
3421 день назад
ну а что сделать? я не знаю(((
3421 день назад
Косконорро, А они никогда и не стесняются особо заявлять о ребёнке сразу. Сидел на СЗ - знаю.Причём делают это агрессивно, с явным подтекстом - "Так что, если тебе это не нравится - пш...
3421 день назад
Жестокий Монстр, У меня вариант лайт, женщина с ребенком ( девочка), но в браке не была, что я считаю несомненным плюсом. Второе--соперничество с подрастающим сыном разведенки практически не...
3421 день назад
Конечно, ненормально. И пережить все это будет нелегко. Как обычно, есть только 2 варианта: либо изменить ситуацию, либо изменить отношение к ней. Про "изменить ситуацию" нужно почитать здесь тех...
3421 день назад
leogreen10000, Прошу прощения что вклиниваюсь в обсуждение опытных мужчин. После прочтения этой темы возникло пару мыслей, которыми я хотел бы поделиться. Читая вашу историю, автор, я ст...
3421 день назад
ElNik, Ну вы же сами справедливо заметили, что у девушек под тридцатник наверняка уже и брак за плечами, и развод, и дети. Где ж найти не разведённую-то? Двадцатилетнюю брать надо тогда...
3421 день назад
Stasix, друг, ты не понял смысл фразы, которую тебе сказали. с появлением ребенка вся любофьь к тебе со стороны данной дамы уйдет, и начнется вынос мозга под флагом "гормоны...все д...
3421 день назад
Stasix, Без резких движений,присматривайся и прислушивайся,а потом анализируй)
3421 день назад
ладно не буду париться))) если что то измениться отпишусь мужики))) спасибо за советы)) ☺
3422 дня назад
Stasix, Вопрос её морали.Если позволяла себе встречаться с женатыми,то что ей помешает? Stasix, Дружище,а вот с этим не горячись)Она то поматерее в отношениях буде...
3422 дня назад
Жестокий Монстр, У меня ситуация почти один в один с ТС, только что живем типа гостевым браком пока. Брать финансовую ответственность за ребенка СП пока не хочу, да и вообще чужие дети это ...
3422 дня назад
Stasix, Если была любовницей у женатых мужиков, то значит с моралью у неё не очень. А изменит или не изменит 100% гарантии никто не даст, баба существо не предсказуемое, может изменить и по...
3422 дня назад
Центурион, вот тоже думаю пора ребенка и вся херня в голове отлетит!