3422 дня назад
Василий, ЕвгениЙ, Альфой быть тухло!, Спасибо камрады! Старался. Вдохновение нашло :)
3422 дня назад
Air Max, Больше вопросов не имею. ☺
3422 дня назад
при наличии четко регулирущих законов в отношение детей после растования с матерью ребенка ,который даст законо совместную опеку над общим ребенком при желание отца ,думаю это будет лучший в...
3422 дня назад
Нулевой взвод / Сектор Зеро / Section Zero (2016) Жанр: Фантастика, драма, триллер Режиссер: Оливье Маршаль, Уильям Лоуренс В ролях: Чеки Карио, Ола Рапас, Катрин Маршал, Паскаль...
3422 дня назад
знал одну психологичку 35 + замужем не была детей не родила ,а по выходным напивалась и рассказывала своей соседки по комноте со своих похождениях с частой сменой мужчин
3422 дня назад
По мне тоже, лучше один раз, но качественно, все прочувствовать, чем много раз, как кролики, с пролонгатором совсем другое удовольствие, и долго и чувствительно, и мне хорошо и женщине.
3422 дня назад
Aviator, Можно многое было бы написать-насоветовать. Но 5000 км + вот такое отношение БЖ = надо бросать всё это и не трепать себе нервы. У меня расстояние раз в 10 меньше, но всё равно я...
3422 дня назад
И у меня была разведённая дамочка-психолух. Крови выпила немерянно и бросила ради более выгодного варианта. Я потом свалил в другой город, замуж она так и не вышла, но заимела от кого-то ребёнка. Тепе...
3422 дня назад
Великолепный коммент, ППКС, особенно эта фраза: ☺ Freddy_cg,
3422 дня назад
NeAlpha, - 10 - 20 ?! Камрад, по своему опыту скажу, что для нынешней ситуации - это мало, крайне мало. Для Москвы % выхода "годных" сейчас где-то 1 из 50. То есть в среднем - одна но...
3422 дня назад
sholfei, Читал уже до этого, только что-то Иван Демьянец который за дочь борется думаю со статьей не согласен. Я тоже! Имхо!
3422 дня назад
Aviator, Это нормальный бабский ход, камрад. Моя также не давала мне видеться с дочерью под предлогом того, что общение со вторым( первый, оказывается, это теперешний ее муж ) папой ...
3422 дня назад
[ссылка]
3422 дня назад
Жестокий Монстр, Существует легенда, согласно которой Диоген Синопский на определение Платона «Человек есть животное о двух ногах, лишённое перьев», ощипал курицу и принёс к нему в школ...
3422 дня назад
Алекс, дa
3422 дня назад
Самые идиотские бабы, которые только можно придумать - психологички. У них как правило больше психологических проблем, чем у их клиентов.
3422 дня назад
капец,бред какой-то
3422 дня назад
А если кроме родителей и нет то никого? Думаю что помогать надо, особенно если в тебя душу вложили. Что бы без них мы делали и как судьбы бы сложилась?
3422 дня назад
Так найди того кто рядом будет))))Зачем быть одному))
3422 дня назад
Ахахахахах смешные бабы))))
3422 дня назад
Str1, верно,он так и написал : В тупике. Не знаю начинать ли новые длительные отношения. Как буд-то это какой-то ребус...
3422 дня назад
Историк, Если при таком подходе лично вам регулярно дают, то спорить тут особо не о чем, считайте, что вам повезло иметь достаточно высокий ранг (симпатичное лицо). Но если обсуждать тему...
3422 дня назад
Если бы автору было лет на 10-15 больше, посоветовал бы только одно - ЗАБИТЬ на этих баб большой и толстый болт, как уже давно сделал я! Но этот совет подойдёт очень немногим, а именно - тем, для кого...
3422 дня назад
Уффф... с трудом прочитал эти много букофф.... Я думаю, что автор несколько фантазирует, или не договаривает ... ЗЫ..не хотелось бы думать, что автор - обыкновенный альфонс..., сорри...
3422 дня назад
У меня ситуация аналогичная, и для себя я сделал вывод, что адекватный мужчина по факту современной бабе не нужен. Отношения они будут строить либо с быдлом, пробивающим их на инстинкт, либо с удобны...