Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3421 день назад
семейного нет. Счета разные,платим каждый за свое)) совместные покупки оплачиваем 50%
3421 день назад
Stasix, расскажи как в вашей семье формируется и происходит управление семейным бюджетом?
3421 день назад
ElNik, Тоже верно.
3421 день назад
Stasix, есть, это проторенный опыт, тем более который был повторен дважды.
3421 день назад
leogreen10000, Да, и обязательно присмотритесь к ребёнку. Уровень культуры, интеллекта, как вас принимает. Если, например, ребёнок глупый, а вы работаете в области высоких технологий - р...
3421 день назад
ElNik, Спасибо за поддержку, Из ада в рай - это именно то что я чувствую.
3421 день назад
ребенка нет.в семье рулю как говорится я а не она.то что старше это не значит что руль у нее))) ☺ Разница не пугает меня))) мне 23 ей 33 , выглядит она на 26))) Сейчас вопрос не пр...
3421 день назад
leogreen10000, Да это понятно, и всем знакомо, мне в том числе. Подумайте - готовы ли взять её ребёнка на обеспечение, и хотя бы не любить, но не раздражаться. Просто мысленный экспериме...
3421 день назад
Жестокий Монстр, Спасибо ,вы наверное многое проходили в жизни -прочитали меня как открытую книгу . Да ,я семейный ,мягкий и люблю детей.... И уже возникла мысль "попытать сч...
3421 день назад
Жестокий Монстр, Конечно, заведет разговор и даже познакомит, скорее всего, но дальнейшее событий уже от ТС зависит. Просто не будет, но в этих возрастах просто и не бывает, у всех прицепы у...
3421 день назад
Инфу закинула потому что она спрашивала с кем жил я и с кем жила она,секретов нет! Даже показала в вк его и т.д....просто вопрос в следующем стоит : Если девушка была любовницей нету ли у ...
3421 день назад
Stasix, Разница в возрасте пугающая. У неё в 45-50 лет климакс, а ты 35-40 летний мужик сам заведёшь себе любовницу Stasix, Раз уже через год после свадьбы задаёшься этим вопр...
3421 день назад
Жестокий Монстр, Шансы влюбиться не просто высоки -уже влюбился... Вернулся домой 2 дня назад. Сейчас мы на расстоянии тысяч километров ,а я думаю только о ней. Простоза...
3421 день назад
Stasix, Да хоть обдумайся,от тебя это не зависит.Лучше не загоняйся по этому поводу.А про жизнь раньше надо было думать,до свадьбы.Лучше покумекай зачем она тебе эту инфу закинула?
3421 день назад
доброго дня! вопрос автору темы: если вам скажут, что с высокой долей вероятности она вам изменит, то как быстро вы готовы развестись с данной дамой?
3421 день назад
ElNik, Главное - в следующий ад не попасть, да ещё с чужими детьми. Просто человек явно семейный, мягкий, детей любит - значит, высока вероятность, что снова захочет "попытать счастья"...
3421 день назад
Жестокий Монстр, ТС жениться вроде пока не собирался, но попасть из ада в рай...это надо пройти чтобы понять.
3421 день назад
Центурион, я совета просил. а не то что кто куда летал)))
3421 день назад
Skat65, Какие обиды ,только благодарность! Я конечно поступаю глупо ,но так хочется верить в искренность...
3421 день назад
leogreen10000, М-да... МД ничему вас не учит, походу. Обмен двоих своих детей на одного чужого - "шикарный" обмен! С этого бы и начинали - с её "прицепа". Явно же хочет пристроить. ...
3421 день назад
leogreen10000, И по девушке данные сходятся у нас и ледяное отношение жены как к банкомату в последние год-два тоже знакомо. Точно, демка в этом случае действует как если бы ты неожиданно по...
3421 день назад
DVTL, Спасибо за совет, К сожалению после долгих лет с холодным (даже ледяным) отношением жены ,демка на меня действует убийственно. Я очень чувствителен (рак по гороскопу) . ...
3421 день назад
Варяг, Спасибо за ответ, Вы считаете что нет даже минимального шанса на искренность с ее стороны?
3421 день назад
ElNik, Спасибо за поддержку. Выгляжу обычно ,не красавец ,но и не урод- 1.82/84 ,блондин . Работаю наемным работником на металлообрабатывающем заводе ,в сфере IT. Не богат....
3421 день назад
leogreen10000, Сам нахожусь в такой же ситуации, только в ходе всего уже развелся, стаж семейной жизни такой же. Что могу сказать--развивай с ней отношения, такой джекпот приходит не часто, ...