Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3486 дней назад
Легко отделалась. Мужику за подобное вплоть до пожизненного бы светило. Хотя, что удивляться? В таком государстве живем однобоком.
3486 дней назад
Жестокий Монстр, Прикольный подход, есть конечно нюансы, ладно как-нибудь и их обсудим)
3486 дней назад
Aviator, Просилась.Но ненавязчиво.Молодая была,ей 20 мне 26,мать ее умерла на первом году нашего сожительства,отец еще раньше....стропылять было некому,я вместо отца и матери,считай ...
3486 дней назад
Скорее всего у нее были те же мотивы, что и у вас- уход от своих проблем и терапия депрессии. Чтобы лечить депрессию подобным образом без палева, нужно либо самому куда-то уехать, как вы, либо закрути...
3486 дней назад
Все ОЧЕНЬ просто, если внимательно ознакомитесь с [ссылка]
3486 дней назад
ElNik, Почему нет? Сам факт новой бабы - это уже хорошее впечатление! ) "Новая женщина всегда интереснее старой - даже если новая женщина старая" ) У меня обычно романы просто всегда ...
3486 дней назад
Dresha, Прямые почти нет , но позволяется при детях перебивать меня ,кричать ,упрекать. Истерики почти ежедневные . Мое мнение на 90% подвергается резкой критике ,часто при дет...
3486 дней назад
sholfei, И даже замуж ни разу не просилась?
3486 дней назад
Stasix, И слава богу - не вздумай. Тебя просто тихо и спокойно исключат из рассмотрения, если что - баба тёртая. Я сильно сомневаюсь, что в семье рулишь ты. Как говорится, "Если вам ка...
3486 дней назад
Молдован, С момента возбуждения дела (17 декабря) уже прошло полгода. Сейчас пока тишина. Думаю, что мусора всё равно просто так не отстанут от меня.
3486 дней назад
Не,я все таки против браков вообще,а тем более с разведенкой....да,можно жить,любить,трахать,рожать и растить детей,но без загса...я сам 13 лет сожительствовал и сын есть,и ничего,жила же баба со мной...
3486 дней назад
Жестокий Монстр, Откройте секрет как у Вас это получалось, обычно с бывшей было немало хороших моментов, и потом вспоминаются именно они, все плохое забывается или выглядит не так кошмарно...
3486 дней назад
Oleg M, я ее не плачу,нах"й надо
3486 дней назад
есть такая роль как "ипотечный муж")
3486 дней назад
sholfei, Ну вот вам живой пример, что не всегда надо верить статьям буквально. У приведенной семьи как раз всё хорошо, уже 4 года, и ребёнок есть. Скандалов нет. На самом деле я думаю, ч...
3486 дней назад
Центурион, спасибо тебе за советы)))
3486 дней назад
Жестокий Монстр, А в статье "6 причин не жениться на разведенках" такая женщина считается дурой и негодной для второго шанса,если я правильно понял
3486 дней назад
sholfei, Инстинктивно выбор был правильным. Социально - нет. В природе выбор альфы - правильный выбор самки. Просто в природе нет алкоголя, и женский инстинкт про алкоголь не знает. Проб...
3486 дней назад
Жестокий Монстр, Если я правильно понял учебник,у нее проблемы с выбором))))Тянуть будет на подобных,нет?
3486 дней назад
Newsmaker, А мужчины защищены как надо! ☺ ☺ Newsmaker, То что мигрант может изнасиловать ОЖП это понятно, но как мигранты ущемляют в правах женщин? Непонятно. Церковь ...
3486 дней назад
Ну,а оскорбления в Ваш адрес не сыпятся?
3486 дней назад
Dresha, Ну на данном этапе мы общаемся как соседи по коммуналке , Вечером по приходе работы перебрасываемся общими фразами. Каждый живет в своем мире. Живем по иннерции....
3486 дней назад
leogreen10000, а напиши пару строк,как вы с Вашей многоуважаемой женой общаетесь в повседневной деятельности. То есть,когда вместе.
3486 дней назад
sholfei, Да не из-за чего - дальнобойщик был, грубый мужлан. Видать, давно спиваться начал - вначале ж незаметно почти. Такой себе "мини-альфа" ) Всё как по учебнику - сначала нашла гр...
3486 дней назад
Оптимист, Нет,не одному ☺