Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3421 день назад
Обычная ОЖП, вы не пробовали АБФ? Там вроде есть женский раздел?
3421 день назад
Newsmaker, Ну ведь пи#дит бабца как дышит. Где они такие цифры берут, интересно?
3421 день назад
Обычная ОЖП, А не сделать ли нам подобный раздел на нашем форуме? Так и назовем " Для женщин"!
3421 день назад
Обычная ОЖП, Вроде, рабство давно отменили?... Не совсем понятна личность и позиция мужа. По идее, само(!!!)образование жены в направлении снижения примативности, борьбы с деструктивными и...
3421 день назад
Mokhrov, GazMannn, Она походу знала на что шла.
3421 день назад
Честь тебе и хвала,мудрая женщина))! ну если Вы искренне конечно(хочется верить во всяком случае) ☺
3421 день назад
Мемуары Омеги, О, спасибо, посмотрю. Ответьте пожалуйста на вопрос выше.
3421 день назад
GazMannn, Не знаю, мб если ребенок старше будет. "Новорожденный" - считается до 1 мес. емнип. Т.е. в принципе женщина и через 30 дней может грохнуть об трубу, и это тоже будет 106.
3421 день назад
Mokhrov, Жесть.Что же тогда она должна сделать до верхней планки срока?
3421 день назад
Мемуары Омеги, Спасибо, что ответили. Да, на форуме Новоселова, я конечно была. Но там очень жесткие мужчины, и они меня оттуда "изгнали") Форум сугубо мужской. В группе в контакте...
3421 день назад
Newsmaker, И один хер только знает, сколько сотен тысяч мужчин в год - от психологического насилия.
3421 день назад
leogreen10000, Вот что... на мой взгляд лучше уже не будет. Вы прожили столько времени,а вот у меня через 3 месяца совместной жизни начался именно такой же ад. Она ушла ко мне от мужа,у...
3421 день назад
Newsmaker, Арбатова потеряла голоса 99% женского населения РФ.
3421 день назад
GazMannn, Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенк...
3421 день назад
Странник, да еще и вот так:Вы можете подать документы на условно-досрочное освобождение по отбытии 1/3 срока, которая у вас составляет 10 месяцев…Капец
3421 день назад
Надо было уже сразу наградить орденом - "За помощь в выполнении плана золотого миллиарда". А при Петре Первом вообще выдавали медаль "За пьянство" - на шею его вешали, весил 7 килограмм, бы...
3421 день назад
Newsmaker, Отличная логическая цепочка))
3421 день назад
Обычная ОЖП, У Олега Новоселова есть сайт, где есть форум, и есть группа ВК. У Александра Бирюкова тоже есть сайт, где очень приветствуется наличие "нетаких" и поощряется "правильное с...
3421 день назад
Все очень просто, я такой же как многие здесь в 1990 женился, в 1993 развелся. был воскресным папой . Женщины в постели были всегда, но это не важно. О многих вещах не задумывался. Жил и жил. Ра...
3421 день назад
Вот ведь обескуражили! Прямо - патовая ситуация: здесь не жалуют женщин с их комментариями (исключение - наши соратницы, которые давно в теме и разделяют представления, поднимаясь в ТОПе комментариев ...
3421 день назад
Einzelgaenger, 5 месяцев, вообще то. Я надеюсь вы не собираетесь "отмазаться" по сроку давности (как хотят отмазаться от наказания мои БЖ и БТ)? :) Повторюсь, стоит напря...
3421 день назад
баба в таком варианте почти всегда воспринимает мужчину как сынка. Просто надо понять ее профит, если денег не даешь не обеспечиваешь, значит пользуется сексом с молодым жеребцом. И чем старше она те...
3421 день назад
Stasix, Правильно, свою ипотеку она и платит, а ты как "настоящий мужчина" оплачиваешь ее остальные расходы, чтобы она могла платить ее ипотеку. В итоге она будет иметь квартиру с рем...
3421 день назад
звоните дочке тогда когда матери нет рядом. Не надо разводить споров кто папа или не папа, просто говорите о своем отношении и заботе. В этой ситуации дочь должна получать отцовское принятие и радость...
3421 день назад
Stasix, То есть ты всерьез считаешь, что ее будущая измена или ее прошлая жизнь это та проблема над которой тебе надо думать? ☺ Это все равно что ехать на машине со скоростью 100+ без...