3488 дней назад
Aviator, если бы расстояние было меньше, то забороть ситуацию вполне реально, у меня была похожая ситуация, но расстояние было меньше, потому я регулярно ездил к ребенку, потом...
3488 дней назад
Stasix, [ссылка] Дмитрий Селезнёв,
3488 дней назад
Пачечка пельменей, [ссылка], это про психотравмирующую ситуацию 1 мес.
3488 дней назад
Если бы кончил и она шевелилась при сексе все, конечно, поменялось бы координальным образом ;) Валик, найди (здесь должны быть устойчивые и непереводимые на другие языки слова, что позволяют выразить ...
3488 дней назад
slava2men, В точку! Побольше бы таких психологов повстречать! ☺
3488 дней назад
Так, я выскажусь один раз, истерить не буду. Просто как ещё один голос "против". Так вот, я против открытия любых чисто женских разделов на сайте. Абсолютно убеждён, что этот гадюшник только будет о...
3488 дней назад
Базен Эрве, "Анатомия одного развода" Великолепная вещь, всем рекомендую.
3488 дней назад
Валик, a бревно тут причем? это вообще не суть проблемы
3488 дней назад
Спасибо, камрады, за помощь, советы и критику! Реально все это не оценимо... хз в какой бы я заплет попал без вас. Да, многие тут правы - я алень и гусь, как оказалось на поверку.. Что там? Да н...
3488 дней назад
думаю для дев должны писать девы на "женском" языке. Мужчина может дать какое-то общее виденье но детали коммуникации, понимания мужчины и себя это женское дело, у той же Валяевой есть форум на кото...
3488 дней назад
Мужчины на таких слушаньях не предусмотрены! Вдруг сболтнут ченить не то.Bulat,
3488 дней назад
в Украине в Одесской обл. с Шабо недавно пятеро померло от пожара. Отец был ночью на работе а мать решила посушить обувь детей, хлопок -дым - открыли окно - пожар - мать побежала звать на помощь остав...
3488 дней назад
Ну и что тут сидеть кудахтать? Где же наши активисты, почему не на слушаниях? Или что, нам уже не за что бороться?
3488 дней назад
бабы получают советы от других баб, что дарить мужчине "дорогое" то что больше пены и носков категорически нельзя ибо станет твой мужчина инфантилом)
3488 дней назад
DVTL, Стандартно. За копейку удавятся. А как скажешь, что каждый платит сам за себя, обвиняют мужчин в меркантильности. Это же полный абзац. Где тут меркантильность? Е` что ли просят за ...
3488 дней назад
Расстояние большое,конечно,для полноценного участия в воспитании. Возраст дочери такой,что она "хахаля" отцом не примет,имхо.Сейчас это она так маму слушает.А дуют в уши ей однозначно что "папап...
3488 дней назад
Статья - абракадабра. Правда перемешана с домыслами и простым враньем. Алекс, Да ничего подобного. Проституирование самки существовало ВСЕГДА. Изменился а) ценник - он для "прил...
3488 дней назад
❋ почему-то картинку не вставить [ссылка]
3488 дней назад
Обычная ОЖП, Можете посмотреть группу Бирюкова [ссылка] его же сайт [ссылка] пригодится
3488 дней назад
Мемуары Омеги, это совсем не мое дело,я так просто
3488 дней назад
John Kramer,, я не в курсе. Бирюков, в любом случае - дружественный нам чел и очень много сделавший для просвещения мужчин. А его авторская политика - его личное дело и право.
3488 дней назад
Мемуары Омеги, да тоже не знал,сейчас услышал ☺ как понимаю оно больше на страниц 90-100...по моему воды залил...
3488 дней назад
John Kramer,, нет, только 1-е издание читал, он мне его лично подарил. Что есть и 2-е - первый раз сейчас слышу.
3488 дней назад
Мемуары Омеги, точной есть,я смотрел просто витрину Мемуары Омеги, а вы читали 2-е издание ''Ненастоящего мужчины'' Бирюкова? У меня есть первая,интересно что он там ...
3488 дней назад
John Kramer, Там она, на месте: [ссылка] ссылке с главной надо нажать кнопку "вся литература".