3421 день назад
Обычная ОЖП, Совет не по теме, но все же. Изучая материалы МД делайте это без фанатизма. Для правильного понимания идей мужского движения нужен высокий уровень критического восприятия и ...
3421 день назад
Brissen, Думаю, что там должна быть аудитория -женщины, которые разделяют взгляды МД, Новоселова. Женщины могли бы общаться между собой на тему отношений, семьи. А также обсуждать ...
3421 день назад
Aviator, Это вообще без проблем! Пропишем правила - что, о чем и кому можно, и наоборот. Не впервой...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Контролировать придётся жёстко, чтобы туда феминистки не налезли и не стали пудрить мозги "обычным ОЖП" ☺
3421 день назад
Aviator, Да, я уже это форум посмотрела.
3421 день назад
Femme, О, здравствуйте! Лично меня тут никто не обидел, наоборот очень лояльны для МД. Просто я успела в своей жизни испытать и одиночество, и боль, и наделать ошибок, и опуститься. ...
3421 день назад
Обычная ОЖП, У Бирюкова сайт , Мужское Просвещение , но он ещё новый и на форуме мало пользователей и тем. Ньюзмэйкера там явно не хватает
3421 день назад
Госпожа, а изложите, пожалуйста, как этот самый форум должен выглядеть и что на нем должно обсуждаться?
3421 день назад
Обычная ОЖП, У нас интеллигентный ресурс. С альфа-павианами и быдлом боремся, по мере сил... ☺
3421 день назад
Aviator, Суть та же, а подача разная, это важно! После АБФ здешние форумчане, по мне так очень лояльны.
3421 день назад
По теме: с одной стороны, конечно, хорошо, но, с другой, "побои" - это, ведь, не только ББПЕ, В общем, посмотрим на исполнение. Newsmaker, Весьма мерзкий миф. По статистике...
3421 день назад
На примере друзей-приятелей вижу что побоями в основном занимаются женщины, у них сейчас стиль поведения такой... У меня только один друг держал под рукой палку чтоб лупить тёщу, в основном жёны били-...
3421 день назад
Косконорро, Спасибо, прочла. Конечно это трудно ☺ но что-поделать, только психологической работой над собой можно этого добиться.
3421 день назад
Обычная ОЖП, а нет таких ресурсов, тоже пыталась найти что-то подобное. Разве что мы с Вами создадим. ☺ Только это не раньше, чем дети вырастут, потому, что время требуется. Просто н...
3421 день назад
Обычная ОЖП, Межполовые отношения
3421 день назад
Обычная ОЖП, Насколько я помню, после описания вашего прошлого и на этом форуме вас не хвалили. Сейчас вроде бы даже привыкли что вы на этом форуме часто появляетесь.
3421 день назад
Мемуары Омеги, Что такое МПО?
3421 день назад
Обычная ОЖП, Как видите, в головах наших так называемых "женщин" в массовом порядке уже произошли такие и настолько необратимые процессы, что интернет ресурсы по правильному семейноориент...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Ну конечно же для меня мнение мужа важнее. И я ищу какие-то ресурсы, с данной тематикой, которые бы больше подходили для женщин.
3421 день назад
Domin1c, Им разные правозащитные НКО по разнарядке раз в год план приносят - сколько в этом году в России должно погибнуть женщин от домашнего насилия.
3421 день назад
Обычная ОЖП, Начните с малого. Для начала, я рекомендую Вам постоянное применение в жизни простейшего принципа адекватного эгоизма. Что это такое? Концепцию адекватного эгоизма очень лег...
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Да! Мое знакомство с данной тематикой началось именно с АБФ. В разделе для женщин мне писали мужчины с оочень большой злость и ненавистью. В итоге муж запретил мне там появлять...
3421 день назад
Обычная ОЖП, Вы бы как-то определились - чего именно хотите? А то противоречите сама себе....
3421 день назад
Мемуары Омеги, Мой муж самый лучший. Просто началось все с моего знакомства с АБФ. Ему не нравились оскорбления меня интернет-тролями. Что-то вроде "Ты помойка, твой муж Алень, приведи ...
3421 день назад
Oleg M, Её лишили телефона (потому что когда я звонил ей она уходила секретничать со мной в ванную) говорят потерялся, звоню доче на телефон БЖ либо теще. Естественно разговоры подслушиваютс...