Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3421 день назад
Мемуары Омеги, а куда пропала ваша книга из Витрины?
3421 день назад
Валик, что там происходит то?
3421 день назад
вы думайте не сегодняшним днем а на перспективу, как вы будете общяться в ее 10 лет, в 12, в 15. Понятно что сейчас большое давление но оно не будет постоянным. Дочь будет взрослеть и сама искать обще...
3421 день назад
Кoчевник, Ну это громко сказано, в любой работе есть издержки и неприятные стороны. Если не мы, то кто? Нажать пальцем на кнопку "бан" - не бревна ворочать! ☺ Выше сказано, что, есл...
3421 день назад
Aviator, Он централизует, систематизирует и упорядочит. На моей памяти за 2,5 года вопросы "Как укрепить семью и улучшить отношения с мужем?" задавались неоднократно, но в разных разделах, ф...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Я нейтрален насчёт женского форума. Сам думаю что не сильно он что-то поменяет.
3421 день назад
sholfei, У некоторых целителей есть поверье , какой корешок или фрукт , овощ , похож более на какой орган человека - тому органу и помогает ☺ Корешки - они вообще зело полезны . ...
3421 день назад
Aviator,, женщины всегда имели право и региться, и писать на сайте. Другое дело, что 99,9% баб неадекватны и бывают сходу забанены. Не думаю, что от создания женского раздела форума, что-либо с...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Маскулист, Экспериментируйте, на здоровье! Всё равно их в одном стойле не удержать. По принципу равноправия полезут на мужской форум. Лишь бы адекват...
3421 день назад
Косконорро, Маскулист - частный проект. Администрация имеет полное право самостоятельно определять политику и экспериментировать
3421 день назад
Aviator, У него своя кухня и специфика, у нас - своя.... Маскулист, Справимся как нибудь, не впервой... Я бы все-таки сначала попробовал, а потом уже по факту делал выводы. Ес...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Это с вашей подачи опрос должен быть - как с представителя власти. Кто я тут? Никто. А к вашему опросу отнесутся серьезно - ибо решается дело. Делайте опрос.
3421 день назад
Маскулист, 1. Маскулист - мужской ресурс. 1. Маскулист - для мужчин. 1. Масулист - просвещает мужчин. Что не понятно то?
3421 день назад
Маскулист, Модерация да, но вот представим ситуацию, что ресурсом заинтересуется значительное количество женщин (что сомнительно конечно). Представьте насколько возрастет нагрузка на мод...
3421 день назад
Косконорро,, Вы уже все сказали (раз десять) и Вас услышали. Можете успокоиться? Хотите голосовать - голосуйте, делайте опрос.
3421 день назад
Мемуары Омеги, Я имел ввиду что ОЖП в своей ветке вариться долго не будут. Когда фемок забаните, то нормальных ОЖП останется мало и когда они все темы свои перетрут, то полезут на основной ф...
3421 день назад
Маскулист, Женские комментарии это - одно. А целый раздел для ОЖП - это совсем другое. Маскулист, На личности переходить не надо, уважаемый админ. Демагогия в обсуждениях запре...
3421 день назад
Monin, Про препарат для стояка и я слышал, но не пил. Как в итоге, помогло? Цена-то привлекательная у нее, но эффект какой?
3421 день назад
Косконорро,, плиз завязыувайте ванговать и кликушествовать!
3421 день назад
Маскулист, Дьявол в мелочах, в нюансах. Весь шарм сайта Маскулист как раз в том, что этот сайт сформировал свою, неповторимую атмосферу - мужскую атмосферу. Если вы созд...
3421 день назад
Алексей22, Да не собираемся мы их как-либо специально вовлекать! Хотим упрядочить и оптимизировать работу с теми, которые сами приходят. Пусть видят темы с аналогичными вопросами и ответами...
3421 день назад
Косконорро, Ок, допустим. Косконорро, Тогда все выказались, услышали друг друга и пора закрывать дискуссию.
3421 день назад
Маскулист, Да, блять! Для мужчин этот ресурс, для МУЖЧИН! Чего не понятно то? Даже в разделе "О САЙТЕ" это ПРОПИСАНО. Я что ли это прописывал?
3421 день назад
Aviator, Им это никогда не запрещалось. Как банили влет за фемогогию, так и будем...
3421 день назад
Маскулист, Да, представить даже боюсь :) Тут лучше отталкиваться от задачи. Если речь идет о просвещении случайных ожп пассажиров - то да, обособленный раздел форума подойдет. Ес...