Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3420 дней назад
Эх!!! Были бы у нас такие адвокаты... У нас никто не будет за 1 доллар права ребёнка защищать. Хочется чтобы он курсы открыл для наших адвокатов и затачивал их под наши законы.
3420 дней назад
Иван,это не "ваш круг",а наш общий,к сожалению. Курортный роман имеет место быть,имхо.Детей нет.Разводитесь и живите счастливо дальше.Не бегайте только за ней.Это путь в никуда.Помашите тёте ручк...
3420 дней назад
В 2012году чувак оформил тачку стоимостью 600 $ на бывшую бабу и поставил на стоянку в аэропорт. У тетки 678 талонов штрафов на 105 тыс. баксов. Но кстати она судится с городом и оспаривает, чт...
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот это в точку!!! БЖ не раз мне это говорила, с комментариями что она порядочная женщина и одновременно с двумя не встречалась никогда и не собирается. Я классический ...
3420 дней назад
Пачечка пельменей, А если перетолмачить на язык родных осин?
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, А мне один раз приходилось - помимо фильма. И с ней прожили 3 года, и расстались, потому что я сам ушёл - просто надоело одно и то же тело (молодой был совсем). Не знаю,...
3420 дней назад
Мне слышать ничего подобного не доводилось. Мое мнение - это фраза, призванная усыпить бдительность мужчины. Матриархально воспитанный мужчина, приученный верить женщина на слово, вполне может повести...
3420 дней назад
Жестокий Монстр, Вполне приемлемый вариант. Мне тоже кажется, что если мужчины смогут там писать, то будет то, что описал Жестокий Монстр, в конце первого абзаца - у многих наших же ...
3420 дней назад
Gadd, Эффект отличный! Где-то через месяц почувствовал позывы к сексу, реакцию на короткие юбки секретарш, как обычно это бывает. А к концу курса секс и желание были, как раньше.
3420 дней назад
Саня Хантер, 1. Большинство бытовых убийств осуществляются с помощью кухонного ножа, так что теперь нож запретить. 2.Да и толку? Количество недальновидных мамаш, не желающи...
3420 дней назад
Расстояние не позволит вам влиять на дочь. У меня ситуация обратная с отцом. Как батя не пытался на меня влиять не помогло, в итоге забил и Я вырос в полном вафлизме с бабами. Так что либо вы рядом, л...
3420 дней назад
Дмитрий Селезнев, самая дешевая)))))) а я можно сказать злоупотребляю))))
3420 дней назад
теперь Поветкина тролить будут где только можно, как бы он с горя в Думу не пошел)
3420 дней назад
Niikk, Мне помогало в голове повторять таблицу умножения или думать на отвлеченные темы. Правда, сейчас бывает наоборот никак кончить не могу.
3420 дней назад
n0lyan, В каком смысле "антипутинская"? Макароны с тушенкой - вкусно и быстро, но злоупотреблять не стоит. :-) А вот гречка с молоком - наше все. Гречка очень полезна для м...
3420 дней назад
Странник, У меня с двумя так было. У одной внешка как у Анджелины Джоли в юности и я просто перевозбуждался, у другой рубец внутри "сразу как вошёл" был и "стимулировал" здорово и я быс...
3420 дней назад
Stasix, Какая же это Любовь? 1) за ипотеку не платишь 2) семейного бюджета нет 3) платежи все пополам 4) сомневаешься будет ли изменять 5) ребёнка нет Вот если бы этих пят...
3420 дней назад
Bengl, Для него это плановый график начала запоя и выхода и него. ☺ (Шутка. Шнура уважаю!)
3420 дней назад
Обычная ОЖП, ❋ А в целом, тактика выбрана правильная, да и вообще все условия есть. Работайте над собой, сохраняйте и приумножайте. И не выставляйте напоказ все то, что должн...
3420 дней назад
т.к. я первое не ем, то ем второе на второе полюбил делать макароны с тушенкой например.в крайнем случае есть гречка, залил молоком с сахаром. либо салатики делаю оливье или мимозу. крайний с...
3420 дней назад
Stasix, тебя не любяд, а имеют, причем в извращенной форме, на своих ошибках может и научишся,но второй раз молодость уже не проживешь, своего сына,если бы не понял слов,не пожалел бы-о...
3420 дней назад
Stasix, Если любишь, то зачем задаешь вопросы личного характера неограниченному кругу незнакомых тебе людей? Форма извращения такая что-либо?))
3420 дней назад
Stasix, Кто бы сомневался. ☺
3420 дней назад
John Kramer, Насчет всех не знаю, но некоторые разумно советуют не просто уходить, бежать. Я правда совсем не уверен что ТС способен в данный момент жизни оценить верность даваемых сове...
3420 дней назад
Echo, Это поздравление с НГ и 8 марта перепутал.