Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3420 дней назад
Обычная ОЖП, Это только догадка что с турками или другими черными Иван_74, Мне кажется что землячок на юге оседлал её. И продолжает уже в Москве долбить её, и вместо подруг в...
3420 дней назад
Жестокий Монстр, Во-во! Мне то же самое говорила БЖ только другими словами. Слова у неё только с делом разошлись...
3420 дней назад
Идеальная жена не скажет "чувства прошли, я развожусь", потому что она очень держится за мужа. Кроме того, жене очень желательно специально взращивать в себе любовь к мужу. Идеальная жена не поедит ...
3420 дней назад
Морковка, Имеется в виду, что девушка якобы говорит - "Я не буду тебя подло обманывать и скрывать измену, чтобы ты мучился в догадках, и не буду вести двойную игру. Сначала отключу от с...
3420 дней назад
Еще вопрос возник. Жена все-таки дарственную написала и в регпалате мы документы сдали. А на следующий день она подала заявление о возврате документов в регпалату. Соответственно, уведомление дали о п...
3420 дней назад
Отличное заявление!)) Остается только припасть лицо ниц и вопрошать откуда ж такая благодать снизошла что именно вам/мне доверят эту великую тайну о зарождении чувств к другому человеку ☺
3420 дней назад
❋ Еще картинка в тему Русские женщины должны размножаться с арабами, хачами, чурками , с европейцами, даже вот с китайцами, но никак не с русскими. Русские по плану ВВП должны исчезнуть
3420 дней назад
Самый удобный и компактный снаряд - гиря. Место мало, стоимость тоже - тело прорабатывается на раз. Совмещение кардио- и силового тренинга. Нагрузка на сердце приличная. Комлексов много ...
3420 дней назад
А вообще мне нравится,что подавляющее большинство людей,обращающихся на форум за советом(когда накрылась семья или просто ,,отношения")пишут о том,что на сто процентов уверены в отсутствии измены .Пр...
3420 дней назад
Маскулист, Не хочу )
3420 дней назад
Была измена,не была.Да,все мы хотим верить в порядочность и исключительность наших жён и подруг.Мы равняем их по себе,нам хочется верить,что мы выбрали и живём с искренним,честным и любящим только нас...
3420 дней назад
Да я не думаю, что это повлечёт для неё какие-то последствия - при хороших адвокатах доказать такую подставу раз плюнуть. Точнее, очень трудно будет доказать, что машину поставила именно она - тем бол...
3420 дней назад
Маскулист, Местью это счастье можно просто немножко увеличить )
3420 дней назад
— Иван-дурак, ты куда? — В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. — А боеголовку-то нах@ра прикрутил? — Не хочу жениться.
3420 дней назад
Разводитесь, помашите тёте ручкой. Единственно верный вариант. Пусть ищет любовь)))
3420 дней назад
Женщина на корабле, к беде ! "Женские юбки на борту приносят раздоры и убийства!" — высказывались капитаны и именно по этой причине пытались препятствовать слабому полу попасть на корабль. Э...
3420 дней назад
Рога у тебя брат выше крыши, альфа-васек на югах увлек твою благоверную.
3420 дней назад
всё понял, Жму тебе руку.
3420 дней назад
Viking1488, Мы живём не в Сварга-локе. Большинству обычных людей нужна на первых порах дисциплина извне.Да и в зале легче настроиться на тренинг.
3420 дней назад
Зря. Не надо никакого раздела для женщин.Сайт для мужчин.Единственный в рунете, между прочим. Начнётся с раздела, а потом изгадят весь сайт. Нет "нетаких" ). Нет. Надеюсь на силу разу...
3420 дней назад
Трудно, к сожалению, учиться на чужих ошибках - наверное, парень выберет учиться на своих. Я сам, по молодости, на грабли часто наступал, зато поумнел немного.
3420 дней назад
Споры о том были измены или не были, при данном раскладе, – это вопрос десятый. Даже если их и не было сейчас, то они обязательно будут – это вопрос уже решённый женщиной. Самое время начинать думать ...
3420 дней назад
Иван_74, 1.Если бы это была идеальная жена, она бы такой х*йни не говорила 2. Верить женщине на слово нельзя от слова вобще 3.Вы неадекватно воспринимаете действительность 4...
3420 дней назад
Самое главное сейчас – не делать резких движений, а грамотно подумать как вывести из под удара активы и совершить развод максимально безболезненным. Недавно был каст Новосёлова на связанную тем...
3420 дней назад
Камрады, судя по заголовку ему надо эту бабу из под двух турок голую вытащить, иначе она еще долго будет доя него идеальной и мудрой ;) Хотя по пистостраданиям автора он нашел бы вину в себе в таком с...