3420 дней назад
Вот с кого надо брать пример
3420 дней назад
всё понял, Золотые слова
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, похоже на то! так она прям и скажет? это надо признать что обычная прыгалка и т д. а это тяжело,каждая считает что она прекрасна
3420 дней назад
Иван_74, Классика. Почитайте, что ли, блоггера Олдфишера, тэг "наташи", - там будет идеально раскрыта суть вашей жены.
3421 день назад
Вот честно - темка попахивает фейчатинкой. Либо ТС - просто сказочный... мечтатель.
3421 день назад
опять двадцать пять,в животном ищут высокие материи, имя женщине-вероломство.
3421 день назад
О да..... честное жеское слово такое честное. А по поводу врать не умеет я бы не спорил, она может и не умеет, просто влюбленный осел не желает видеть и сопоставлять факты и принять очевидное. Да это ...
3421 день назад
Жестокий Монстр, "Честное женское слово" Все мы в него верили, пока однажды....
3421 день назад
Иван_74, Я думаю, что вот это Иван_74, и вот это Иван_74, вообще-то вещи взаимоисключающие. Вы думаете, этот "кто-то" - не тот, с кем она в...
3421 день назад
Подитожу.... Камрад, эта женщина, что еще числится твоей женой - ПЛЯТЬ обыкновенная с соответствующими подругами, что устраивают соревнования в скачках по йенгам аниматоров и иной обслуги в Турляндии,...
3421 день назад
Самое больное место ОЖШки это кошелек. Молодец, не промахнулся ☺ ☺ ☺
3421 день назад
Иван_74, Присоединяйся друг. Будет тяжело признать правду, но это придется сделать. Теперь это не твоя женщина, простив её ты потеряешь репутацию у неё же самой. Комлайт невозможен. ...
3421 день назад
Den4ik, Именно держит тебя за запасную ветку. Не покатит с новым, вернется к тебе. Это фишка такая у баб, ты пока на скамье запасных, а она выбирает кто лучше окажется. НЕ ВЕРЬ! Теперь только ...
3421 день назад
"уверен что не было измен" это типовое аленье выражение, оно постоянно встречается в мужских темах) идеальности как таковой и не было, вы аленили она потребляла хоть и без выноса мозга. Потому этот ...
3421 день назад
Интересно а каким образом она бы ими распорядилась она не сказала?
3421 день назад
Да жаба задушит наверно любую тетку потратить бабосы, чтобы сделать подлянку. Они гадят не вкладывая финансовых и эмоциональных ресурсов.
3421 день назад
Иван_74, Как вы можете утверждать, что измены не было? Ездила на юга с подружками - измена была 100%. Хочет пожить пока одна - вы запасная ветка, сливайте ее нафиг.
3421 день назад
Если мужчина смог, значит и женщина сможет. Если додумается. Или может уже додумались. А так то - красавчик, что и говорить, подложил так подложил. И интересно - его бывшая не планирует что-то подобно...
3421 день назад
Иван_74, так и будет бегать до гроба
3421 день назад
Aviator, В точку!Нижней планки никакой.
3421 день назад
Иван_74, Иван врать они умеют инстинктивно, когда реально надо соврут перед иконой в церкви Иван_74, Устала скрывать от тебя, и стала "морозиться", 99% факт изме...
3421 день назад
Иван_74, Я тоже раньше был уверен.Зато теперь не верю ни одной. Иван_74, Не успокаиваешь ли ты себя?
3421 день назад
Иван_74, Значит , нашелся тот , от кого захотела детей . Инстинкты , их никуда не денешь .
3421 день назад
Лет нам по 30. Насчёт верности уверен. Врать на не умеет, я бы узнал. Здесь скорее всего женский кризис среднего возраста. У неё нелюбимая работа. Детей мы не планировали заводить (меня это вполне уст...
3421 день назад
Как только баба заявляет Иван_74, То вот это Иван_74, с вот этим никак не сходится Иван_74, Хорошо , хоть вроде по-честному , без пу...