Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3419 дней назад
Макфлай, Мне кажется,что всякие здесь присутствуют и интересно услышать мнение сайтовчан.
3419 дней назад
А много ль тут таких, кто изменял своим женам, а потом пришел сюда, жуя сопли? Сумлеваюся я...
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Ему и выйдет. Мало того, что штраф он сам заплатит, так еще заплатит моральную компенсацию бабе, покроет судебные издержки и до кучи сядет года на 2 за мошенничество. Па...
3419 дней назад
Чтобы было что обсуждать. Во возьмите Лео он со своими статьями про рабоармию уже всем надоел. Он пишет одно по одному и его сообщения не несут никакой новой информацииSkat65,
3419 дней назад
впринципе,информации по теме полно в инете, хотелось бы вашего регулярного присутствия для мотивировки присутствующих к спорту,а также корректировки и комментирования различных постов по близкой вам т...
3419 дней назад
Supersturm, Мне интересно, имею определённый обывательский опыт в этом, а тут выступающий атлет. Напишите обязательно.
3419 дней назад
а тебе говорили, что с бабой не договоришся.короче только пол хаты твои,и то если с детьми останешся.
3419 дней назад
ЕвгениЙ, Добрый день! Если кому-то интересно,то конечно выберу время-напишу)
3419 дней назад
Supersturm, Ваш опыт интересен, может вы найдёте время и силы, чтобы написать статью об этом
3419 дней назад
всё понял, это очевидно))! естественно можно тренироваться и иметь хоть чуть чуть подкаченное тело(никто же не запрещает),как финансы позволяют-так и занимайся!
3419 дней назад
Supersturm, спасибо ,что подтвердил мои давнишние выводы.
3419 дней назад
Иван_74, Иван_74, Извините, без комментариев. Это как если муж с корпоратива приходит провонявший духами, в помаде и с женскими трусами в кармане, а жена "точно увере...
3419 дней назад
)))))))! Еще одна глупая статья,для тех кто Воооообще не в теме!!) Чтобы хорошо накачаться( а критерии хорошей формы-это близко к соревновательной) нужна генетика приличная,постоянные тренировки,с цик...
3419 дней назад
Tim-2, То есть, если обратить импликацию, то если она вас любит, то обязательно будет всё скрывать? Тогда снова подлость! )) То есть, теорема: Всякая баба либо подлая, либо не любящая! ...
3419 дней назад
Она просто указывает на формат отношений, который её интересует конкретно с этим человеком. Он для неё временный файл, который сойдёт, пока ведёт себя хорошо. Любящая баба или баба, обрабаты...
3419 дней назад
ингибитор, А зачем ему это нужно?
3419 дней назад
Иван_74, Вы правы, вся ситуация именно с этого и началась. Или с ее измены, или насмотрелась, как скачут по членам подружки. В любом случае, ваша супруга или изменила реально, или "в г...
3419 дней назад
У меня почему то ощущение что это сообщение является спамом только для того чтобы его прокомментировали " вот мол смотрите какой бабораб бывает. А вы сомневались " вот как раз когда я начинаю подобн...
3419 дней назад
А чего вообще держаться за бабу которой ты не нужен?Отношений таких как прежде уже однозначно не будет. Это она должна за тебя держаться,а не ты за нею бегать,пытаясь угодить,починить и склеить отноше...
3419 дней назад
Жестокий Монстр, согласна категорически
3419 дней назад
DVTL, Ты сделал мой день сегодня, камрад! Честное женское слово.... ☺
3419 дней назад
Горы изменились , леса изменились , все изменилось , а люди @лядь все те же! ☺
3419 дней назад
Морковка, Скажем так, если эта фраза сказана по своей инициативе, "вдруг", когда мужчина ни о чём не спрашивал - значит, это скорее всего пробивоны на реакцию. Но если, допустим, мужчи...
3419 дней назад
Иван_74, Вот это - ключевые слова. Не важно, была ли измена на югах или подружки ей в уши всякой хрени напели. Важно, что она ИЗМЕНИЛАСЬ. При этом не важно, изменилась она сама или изме...
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Здесь все ясно, она - умница, честная и ни разу не мудрая. Кроме как сарказма и желания потроллить такое заявление не вызывает больше никакой реакции, потому что оно изначал...