Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3418 дней назад
Сам я по себе одиночка и собак люблю с кошками. Но успел сгонять в два брака 9 лет и 4 года. Два сына у меня 12 лет и 1.5 лет. Два раза бабы комбечились ко мне, но через 3 недели максимум понимал, эт...
3418 дней назад
Поймал себя на мысли, что никогда не смогу жить с бабой под одной крышей. Не моё. Развнедельных встреч более чем достаточно. Особенно угнетает их непрерывная говорильня(ни о чём). Я отключаюсь во врем...
3419 дней назад
Секрет в том, что если свидание не состоялось по вине бабы, то значит вы её просто не слишком заинтересовали. На свидание с выгодным "клиентом" баба бежит, путаясь в соплях счастья и дроча вприпрыжк...
3419 дней назад
Иван_74, Никак.
3419 дней назад
jdr, Про нож это не тот пример, это уже про оружие самообороны тему будет а про подполье-пусть уходит, пусть делают аборты в сараях и умирают но не будет рекламы и призывов типа "аборт ...
3419 дней назад
Nishizava, Спасибо, будем ломать по возможности.
3419 дней назад
Nishizava, Наверное, потому, что он - во первых - всё же мужчиной был, а во вторых - я добавил "перца", как - никак.... А вот на другом ток - шоу, когда баба выставила мэну ...
3419 дней назад
Вадiмъ, РЕСПЕКТ! побольше бы таких сломанных сценариев! Вадiмъ, Удивляет что ведущий согласился. В смысле приятно удивляет. Я не знаю формата таких ток шоу, думал что там нельзя откл...
3419 дней назад
А по мне,так одному жить довольно таки неплохо. Ну разве являются такими неразрешимыми проблемами для взрослого и здорового мужика,как готовка или уборка?Убираемся ведь не каждый день,а с приготовлени...
3419 дней назад
С одной стороны жене никогда не изменял, будучи свободным с чужими женами не спал и делать ничего подобного не собираюсь. С другой стороны разделяю убеждение "сука не захочет- кобель не вскочет"....
3419 дней назад
Stasix, Ну смотри,правильно тебе пишут, явно она тебя с рогами оставит. Поэтому делай упреждающий удар-заводи парочку подруг, а ее люби,наслаждайся приятными ощущениями. Да, и капель...
3419 дней назад
Отношения вообще дело десятое....получаются-нормально,нет-так нет,разовый секс-тоже пойдет.Я так живу сейчас.Но на замужних даже не смотрю,пусть мужья ими занимаются))))Может,это воспитание такое,я вы...
3419 дней назад
John Kramer, Но это же личный выбор каждого - заныкаться и наслаждаться чтением, или там, игрой на гитаре, художественной лепкой, выпиливанием лобзиком и т.д., или раз за разом пытат...
3419 дней назад
Человек без лица, потому что самое элементарное заныкаться дома одному и сидеть читать книгу И не надо Mемуары Омеги, с радостью что-то будет строить если такой вариант попадется,...
3419 дней назад
Как накачать мышцы дома и без штанги?- Накачать???!!! Никак. Укрепить тело запросто, собственный вес и рюкзак заполненный кирпичами никто не отменял). Я начинал дома, потом купил штангу, сделали стойк...
3419 дней назад
Dresha, Большое человеческое спасибо! Все действительно так. Девушка из Киева стала мне дорога не из-за секса , Было четротски приятно держаться заруки ,поцелуй в щеку при в...
3419 дней назад
leogreen10000, Ну,да. А что поделать,воспитание+информационное полоскание мозгов делают из женщин бесчувственных потребителей (причем они сами этого не видят)! Суть-то в том,что и на...
3419 дней назад
John Kramer, Тогда зачем призываете их искать? John Kramer, Попробую встать на путь исправления. Но, как Мемуары Омеги не ищет серьезных отношений - так и я их не ...
3419 дней назад
Dresha, Спасибо за поддержку! Читая сайт понимаю ,что в плане отношений, я после 16 лет брака -на уровне 16-летнего пацана.Я откровенен с девушкой на 100% ,а судя по материалам сайта, у...
3419 дней назад
AlexDeer, я бы рекомендовал пользоваться принципами "психологического айкидо" от Михаила Литвака, - именно так поступаю сам и очень доволен результатом. В рамках комментария принцип раскры...
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Никакой он не обратный, а, наоборот, разновидность первого ☺ ) Баба воспринимает эмоции, а не слова. Ваша улыбка и спокойствие и есть игнор для нее, неважно - что вы п...
3419 дней назад
Техподдержка, Не получается загрузить картинку в статье. Или никак не загружается, или просто тупо зависает сайт при попытке загрузить.
3419 дней назад
На уроке один ученик правильно отвечал на все вопросы учителя, чем спровоцировал одноклассницу на презрительный комментарий: "Ботаник! " Учитель сделал ей замечание, что не мешало бы уважительнее от...
3419 дней назад
Человек без лица, это другая тема Человек без лица, ну старайтесь лучше ну а свободные,помоложе это сами понимайте сегодня труд oTкопать Мемуары Омеги об этом писал...
3419 дней назад
John Kramer, Искать для серьезных отношений? Вы это серьезно? Для серьезных отношений, которые гарантированно закончатся разводом, расставанием, ещё чем-нибудь плохим для меня и для ...