3419 дней назад
Romantik, Простите дяденька, засранца. ☺ Если честно, то даже и в мыслях не было глумиться. А поговорки п*здатые, пускай все читают, и ТС в том числе.
3419 дней назад
wlrw, Глупенький ты ещо. Будет по 40, вспомнишь как на Romantikom глумился. У мне два брака и два сына. ☺
3419 дней назад
Romantik, Вот, сразу кладезь мудрости: У бабы волос долог, ум короток. Курица — не птица, баба — не человек. Баба с печки валилась, и то семь дум думала. ...
3419 дней назад
wlrw, Вот так, "Бери бабу по себе, что-бы не падать при ходьбе"
3419 дней назад
Romantik, Ага, прадеды понимали побольше нашего. Бей бабу молотом - будет она золотом ☺
3419 дней назад
wlrw, Народные пословицы и поговорки!
3419 дней назад
Romantik, Не понял,что вы имеете в виду
3419 дней назад
wlrw, Давно пора ему читать народные!
3419 дней назад
Вести себя строго и спокойно, с сукой не пылить, через некоторое время товарка остынет. "Если люди переходят на личностные оскорбления-значит Вы победили"(С)
3419 дней назад
Иван_74, Баба с возу - кобыле легче, камрад. В вашем случае всё не так плохо, читайте литературу и ветку про санчас.
3419 дней назад
Жестокий Монстр, А ето многие у нас тут прошли. А тепериче им нету доверия. Если чё не так- нах"й пошла, и не вспоминай наш роман, я мужчина полигамный, многостаночник!
3419 дней назад
Мальчику пора на свободу, злая фея его троллить начала. Через год она вспомнит ещё пару куёв и дальше по нарастайщей до 200 минимум будя. Имменно это количество в среднем бывает в вагине наших скромны...
3419 дней назад
А всё равно уже приятно, а-то вдруг мужика бы она подставила? А так всё красиво, по холиуудски!
3419 дней назад
Иван_74, Иван_74, Здесь люди многое прошли, и советы дают только по делу. Твоя ситуация, как и у нас-полный пи_дец. Я тебе говорил, саморазвитие тебя спасёт. Аминь.
3419 дней назад
Alexx82, ТС просто хвалит саму идею - нагадить бывшей стерве. Вот исполнение идеи - да, подкачало. Если докажут - может и не сядет (попробуй докажи злой умысел!), но то, что заплатит вде...
3419 дней назад
Вот и вся солидарность. Женщины в этом вопросе куда солидарнее - они то изменяют всегда, везде и со всеми и все как один. Призрак патриарха бродит по сайту, звеня титановыми яйцами и воображая что...
3419 дней назад
Классика жанра. Женщина перешла от ВР режима - "любовь" в НР режим "бытовая проституция". Поскольку, если, конечно, дама не врет мужу, у данной женщины есть некоторые моральные нормы, она честно ...
3419 дней назад
Макфлай, Макфлай, Мужчина вышел из строя, женщина беспокоится: пора нового искать или ещё можно этого продолжать эксплуатировать? Женщина ведь свободная личность. Помрё...
3419 дней назад
олег, Давай статью - FAQ с примерным названием "Как сделать предложение о прочистке дымохода, от которого невозможно отказаться" Странник, Я три года назад, будучи е...
3419 дней назад
Не копай,не нужно. А то может и сам не рад будешь раскопкам.Уходит ведь она,так что твоя совесть чиста.А по поводу общения,ну так это твоё личное дело. Детей нет,а очём ещё общаться?да и зачем бередит...
3419 дней назад
Простите за молчание. Интернет только по вечерам. Всем спасибо за советы, за высказанные мнения. С некоторыми я не совсем согласен, но всё равно они помогают шире посмотреть на проблему. Насчёт ...
3419 дней назад
Tim-2, Замечательная мысль. Что-то она мне не приходила в голову раньше
3419 дней назад
Макфлай, Честь тебе и хвала, что ты не спишь с замужними. Я когда то тоже не спал, принцип был.
3419 дней назад
Человек без лица, Что ж, я бы не подал тебе руки. И бабу бы такую трахать не стал, которая готова на измену, что собственно и не делал раньше,хоть были поводы. Скотство всё это.
3419 дней назад
Я просто рассуждаю - если не я с этой мадам, то кто - то другой сделает её мужу рога. А так, я уже морально готов к тому, что если женюсь - то однажды заимею рога. Кажется, что нынче это так же прост...