3418 дней назад
Антон, "Подобрать РСП" в Вашем понимании - это что? Заводить семью с РСП? Этого в моём сценарии нет. А в том, что бы регулярно заниматься сексом с опытной раскрепощенной здоровой ...
3418 дней назад
future13, Ты сам придумал эту любовь, хватит ей подачки подносить, вытри сопли мужик! Она тебе ничего не должна, и ты ей тоже! Сам влюбился по уши и теперь страдаешь, пер...
3418 дней назад
Stasix, О, моя история повторяется! Моя тоже старше на 7 лет но выглядит молодо ! в самом соку ухх-х! Камрад время пройдет ей станет скучно, да и тебе приестся - конечно изменит ...
3418 дней назад
ингибитор, Вот и я не согласен, что женщина единолично решает, от кого забеременеть. Если я не хочу детей от этой конкретной женщины, она 100% никак не сможет от меня забеременеть, даже если о...
3418 дней назад
Stranger_silent, Спасибо! Хорошая идея. Пользовался таким на инстинктивном уровне.
3418 дней назад
ни каких кредитов никогда не брать. Лучше уж у родителей пожить чем в долгах. Практика поазывает что те кто не вступают в официальный брак - кредитов не берут
3418 дней назад
Бедолаги-иностранцы! Они даже не подозревают, что их ждёт. Наивные, словно дети, они всерьёз думают, что русские дамочки сохранили способность создавать нормальные семьи! Иностранки хотя бы честней: с...
3418 дней назад
Баблосы влияют только на продолжительность и степень 3D-реалистичности триал-версии любви, и только. Наличие / отсутствие и количество / регулярность денежных вливаний - просто катализатор.
3418 дней назад
Первый и третий вопрос по сути дублируют друг друга. Можно было бы оставить какой то один из них. Для любой бабы любовь к деньгам и ресурсам мужчины - на первом месте. И никакой "любовью" к ...
3418 дней назад
всё понял, спс за помощь - очень конструктивный ответ ☺
3418 дней назад
ингибитор, Минеты как раз помогают. Обычный способ - сперму не глотать, забежать по-быстрому в туалет, якобы подмыться, и влить себе в известное место. Так, например, теннисист Борис Бе...
3418 дней назад
ALKOTRAS, Может быть. А скорее всего следствие того, что ALKOTRAS, Если бы были совместные дети, огромные имущественные потери и т.д. - может больше бы задумался....
3418 дней назад
Плюсы от отсутствия в доме/ квартире постоянной женщины: 1.чисто 2.всегда порядок 3. Всегда есть что пожрать 4. Дебелизор молчит 5. Ни кто не несет чушь 6. Корзина для белья пустая...
3418 дней назад
Ожесточенная драка полуголых девушек попала на видео [ссылка]
3418 дней назад
Я бы сказал,что это вопрос риторический...
3418 дней назад
25-35 лет. Баба тупо хочет ребёнка. Только автору, похоже, поздно этим заниматься.
3418 дней назад
"— Довольно психологических эксцессов, — радостно сказал Бендер, — довольно переживаний и самокопания. Пора начать трудовую буржуазную жизнь. В Рио-де-Жанейро! Куплю плантацию и выпишу в качестве обе...
3418 дней назад
Да, бабло может вызывать любовь. Не всегда. То есть у бабы в кровь будет выделяться что надо и её будет переть. Но это строго до того момента, пока баба не получит доступ к баблу. Как только...
3418 дней назад
А где пакетик с семечками? ☺
3418 дней назад
ALKOTRAS, Пока агрессию в ответ не проявляет, то стоит лечить до последнего, тем более после первых книг начал выздоравливать, просто пролечили не полностью или он "лекарства" не усво...
3418 дней назад
"Брак это замечательно, у меня их было четыре ☺ ,но свободным быть тоже здорово. Жаль это сложно совмещать.Только один брачный союз у меня был удачный - с работой" [ссылка] не сыграл в ящик ...
3418 дней назад
Аленизм в неоперабельной стадии. Если не соблюдать гигиену, последствия заражения могут распространиться и на вас.
3419 дней назад
Dimm, Дурость какая то в этом вопросе..детей нет,развелись,ну и забудь,вычеркни,вздохни с облегчением,и начни с чистого листа,а так садомазо какое то,развелся,но все равно,так и порывае...
3419 дней назад
ALKOTRAS, Попробовать прояснить ситуацию можно . Иногда , то что пишется на страничках соцсетей , не вполне соответствует мировоззрению человека . Но если ALKOTRAS, п...
3419 дней назад
Вы в любом случае будете платить алименты, даже если вы официально безработный. Минималку правда, но будете. Год назад у меня у брата такое было. Но если не верите можете обратиться к юристам [ссылка]...