3419 дней назад
Жестокий Монстр, А если её муж нормальный парень?Который ничего плохого тебе лично не сделал?Пусть даже и подверженный аленизму...всё равно пойдешь на поводу у сучки и будешь участвовать в о...
3419 дней назад
Дети для полноценного мужчины самца являются дополнением как и бабы. Основа его жизни не в этом. Все это только по ходу дела. Если нарушаются принципы его жизнь превращается в приложение а он сам прил...
3419 дней назад
Понял принял ☺ Мемуары Омеги,
3419 дней назад
Я принципиально не трахал замужних, тем более, что мужей я знал - не хотелось им такую подлянку делать. Не стоит ради дырки нарушать моральные нормы.
3419 дней назад
Stranger_silent, Нехорошо так говорить. Если мужчина любит своих детей - что тут позорного? Для многих мужиков дети - единственное светлое пятно в браке и в жизни вообще.
3419 дней назад
Stranger_silent, Перечитайте УК и правила сайта и не надо нас подставлять. Любые призывы к насилию исключаются.
3419 дней назад
Skat65, Ну, если даже не по какому-то "мужски", то уж по природе - 100% правильно. Наслоение двух инстинктов - отъём чужого, и максимальное оплодотворение. Если так рассуждать, можно в...
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Считаю,что если вокруг не паханое поле из просто ОЖП или или тех же с прицепом,то залезать в ,,чужой огород"как то ну не по мужски что ли.Пользоваться не твоим это как-то н...
3419 дней назад
Mokhrov, 100% солидарен.
3419 дней назад
Skat65, Мол, не спать с ними? А если она сама хочет? Дело в том, что если она хочет изменять, значит её браку грош цена, надоел он ей - а секс на стороне для неё лишь повод и катализатор...
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Речь идёт именно о замужних дамах
3419 дней назад
Сучка не захочет - кобель не вскочит ☺ Я лично очень благодарен ваську, многое в моей жизни изменилось именно благодаря ему.
3419 дней назад
John Kramer, По большому счету, - вы правы, а я не прав. Я отдаю себе отчет, что поступаю плохо, когда сплю с чужими женами. Но увы, пока что так и будет дело обстоять, что если не я -...
3419 дней назад
Тут очень тонкая грань.. С одной стороны,если баба конченная блядь-такую только забить камнями,лечению она не поддается уже) да и зачем лечить блядь)..она все равно будет пороться с разными трахаля...
3419 дней назад
Солидарность нужна в борьбе а если он не может свою бабу на место поставить или выгнать то его личная аленья проблема. Чего тут пинять на мир)
3419 дней назад
Skat65, Чёткого вопроса вопроса не прозвучало. Что вы имеете в виду? Что из солидарности с неким "васьком" (или из боязни, что он отомстит тем же) надо не изменять жёнам? То есть, воо...
3419 дней назад
AlexDeer, Есть два метода. Первый - не обращать внимания. Если она вам реального урона нанести не может - просто игнорить, не надо нервничать, она ж этим питается. Будет оскорблять - поу...
3419 дней назад
не имел дел с замужними,что интересно никогда не было мысли отбить девушку друга, просто смотрел на ее выбор,и ржал ☺ оказалось когда прочитал на мужском движении о мужской солидарности,то вы...
3419 дней назад
Вадiмъ, Это да, просто пистец какой-то - как теперешние идиотки сами своими руками гробят здоровье своих детей. Хотя, я отчасти понимаю, почему так. Люди вообще запуганы телевизором. По...
3419 дней назад
По поводу стоит ли следить. Вопрос - а зачем? Разводу ход дан, хочешь узнать подробности как ее , где и сколько раз раскладывали на курорте? ТС ее имели, это свершившийся факт, именно факт, ( к тако...
3419 дней назад
Не делай другому того, чего не желаешь себе. Все просто!
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Подобная "мстя" хороша только тогда, когда она завершается 100%-м успехом. А так - баба только поржёт и лишний раз подумает, что мужики - примитивные дебилы.
3419 дней назад
Доброго времени суток. Срочно требуется помощь, обращаюсь сюда как к самому надежному источнику информации. С женой были в браке два года. Есть дочь полуторогодовалая. Про причины разрыва писать...
3419 дней назад
wlrw, Даже плюсану пареньку!
3419 дней назад
wlrw, Молодец сынок, и пусть читают, и Ты их (глупышей) просвещай.