Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3420 дней назад
17 обломанных наследников Российский миллиардер Михаил Фридман лишил своих детей наследства. Так же поступили ещё 16 богачей, считающих, что незаработанные деньги принесут вред молодым людям. ...
3420 дней назад
Учёные: верующие меньше склонны к суициду, болезням и алкоголизму Учёные из Рязанского государственного университета им. академика И. П. Павлова Минздрава России выяснили, что верующие люди реж...
3420 дней назад
Борьба с алкоголизмом ударит по зелёнке и валерьянке Цены на спиртосодержащие лекарства могут повыситься на 5—10%, если их производителей обяжут подключаться к ЕГАИС. По поручению правительс...
3420 дней назад
wlrw, и нет у меня возможности минимальной з/п - гос. служба. а там все прозрачно.
3420 дней назад
wlrw, Дело в том что я общаюсь с разведенными ОЖП - не у кого и в мыслях не возникло взыскать чем положено..... я же: и по миру пущу и сдохнешь под забором - и это не просто слова...
3420 дней назад
Не отчаивайтесь, половина сайта была или находится в подобной ситуации. Сам я еще не развелся, поэтому особо ничего посоветовать не могу,но мой сценарий развода предусматривает алименты с минимальной...
3420 дней назад
Нужен совет Юриста: сколько еще она сможет взыскать с меня учитывая одну белую з/п. Зарабатывает 300 тыс. мес. и не скрывает это. я 50.. из них 50% алики+детям подарки (в апреле младшая в ЗИМНИХ сапо...
3420 дней назад
wlrw, Она очень хороший юрист, алики я конечно плачу. не живем в месте 2 года..... но начинаеться - за развитие детей- плати, за доставку детей - плати, я все знаю и здесь давно.прос...
3420 дней назад
Николай, Опишите, пожалуйста, свою проблему подробнее, мало информации. Вряд ли кто-то на форуме владеет экстрасенсорными способностями ☺
3420 дней назад
Обычно даю ссылки на инфу, если индивид имеет вопросы, то обсудим, если у него нет интереса, то это его проблемы. Лучше вообще не подымать тем. Да и стоит помнить что "подкаблучник не может быть друг...
3420 дней назад
Россияне приобрели машин на 312 млрд рублей За первые три месяца текущего года в России было продано 265 тыс. новых легковых автомобилей. За период с января по март 2016 года россияне приобр...
3420 дней назад
Stasix, Отец есть? Люлей ввалил тебе перед женитьбой?
3420 дней назад
Stasix, Не морочь себе голову. Автомобиль водишь? Есть ли смысл лежать днями думать "попаду ли в ДТП или нет"? У тебя же есть план действий на случай ДТП. Чего париться раньше вре...
3420 дней назад
Меня также не интересуют кратковременные отношения. Вот раньше несколько лет назад я мучаясь от одиночества очень хотел чтобы у меня была женщина в том числе для секса пусть даже ненадолго. Но сейчас ...
3420 дней назад
сработали манипуляции вины на бабу о вреде ее действий для ребенка и на это повелись другие. Т.е важно в проблемах говорить бабе, что ее поведение, виденье наносит вред, разрушает, калечит, лишает ре...
3420 дней назад
Тайвин Ланистер, В таком языкочесании с замужними ничего хорошего нет. Портят нормальные семьи. Подкидывают гемора мужьям замужних подруг.
3420 дней назад
Я дополню своё сообщение. Котлеты- минеты не помогут в том случае если мужчину они не заинтересуют. И я кстати неоднократно слышу что та или иная женщина через постель получила множество ништяков и не...
3420 дней назад
elixir, Собственно, а чего плохого? Хорошая женщина. Как профи понимала, что для брака непригодна, а пользу обществу приносила. И, вероятно, продолжает.
3420 дней назад
35 лет, "девушка". Только мне глаза режет?
3420 дней назад
Энди Раздолбаев, Если это будет рассылка от робота, она будет наверняка попадать в спам, где её благополучно сразу и удалят. Тогда нужна ручная рассылка со своих собственных адресов - эт...
3420 дней назад
А половую нужду как справляешь? Постоянные девушки были? Кмк если есть желание трахаться каждый день, что бы будила ртом по утрам и т.п., то стоит знакомиться со студентками и поселить у себя понр...
3420 дней назад
Newsmaker, Это какая? Вот этакая? Newsmaker,
3420 дней назад
Snooki, 1. На свидание ходит баба. Мужчина свидание проводит. 2. По какому сценарию проводишь свидание? Сделай сценарий более разнообразным, необычным. Интересным в первую очередь д...
3420 дней назад
Жаль. Не подумал я об этом - я тоже не открываю. Администрацию прошу закрыть тему.
3420 дней назад
DeWalt, Герой - молоток. Как вырулил из ситуации?