3418 дней назад
Жестокий Монстр, Нее. Отношения мать-сын это совсем не мое. У нас наоборот чаще отец-дочь (он мне все время говорит, что я как ребенок). Иногда партнерство. Мне наоборот муж указывает, ...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, У меня было с точностью да наоборот.. Поэтому и не отдал свой кошелек :)
3418 дней назад
Tim, Просто это мой опыт,и я через это прошел. В период ОМЖ,Моей дочке внушали что папа виновен во всех грехах,и маму бил,пил не работал и даже ее маленькую избивал. И дочка была убе...
3418 дней назад
Exoxo, Вот и поделом ей!!!! Каждой бы шл.. такой финал. НЕ ВЗДУМАЙ ПРОЩАТЬ, переживешь. А вот она тебе этого не простит, потом ты ОЧЕНЬ сильно пожалеешь, если сойдешься с ней после измены. Зде...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, В точности то же самое хочется сказать и вам - только не "так", а "вообще". Такое впечатление, что все ваши посты - рекламная кампания по продвижению на сайте "вашего ...
3418 дней назад
Cheshirskiy, Так в общем бюджете жена советуется с мужем сколько и на что взять. Голос мужчины решающий ,жены - совещательный. Бирюков сказал. Ну и так понятно.
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Ну не надо пожалуйста писать так про моего мужа. Крайне неприятно читать. Я наоборот в нем вижу все задатки вожака. Просто он никогда не сталкивался с таким видом бю...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Не могу сказать.. Жил в ГБ 6 лет. Кошельки были разные, меня это устраивало, видя как просто испарялись ее деньги ни на что.. Хотя я 100% платил за жилье, ну а еда 50 на...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Хорошо, что рядом с ним вы, а не профи-стерва. Та бы ему быстро "объяснила", почему деньги должны быть только у мужчины - просрав их все до копейки и уйдя искать другого ...
3418 дней назад
Snipe, 100% не хочет ребёнка. Она вообще к детям равнодушна. Скорее всего хочет "погулять", но честность не даёт это сделать в "замужнем состоянии". Поэтому разводимся, пусть гуляет ...
3418 дней назад
Измена это лишь вершина айсберга,слив раньше произошел.В разряд общественных перешла мадам.Камбэк - зло.Она сама не простит своего прощения.Со временем легче станет.
3418 дней назад
Cheshirskiy, Согласна, тратить разумнее и экономнее свои деньги, совет всегда уместный и хороший. Но и по мнению этологов, и по мнению американской писательницы, у которой было 8 де...
3418 дней назад
Exoxo, Камрад, какой сейчас смысл рассуждать о том, что будет и чего не будет..? Это дело будущего, а проблемы надо решать в настоящем. Прежнюю жизнь ты уже не вернёшь, поэтому пробл...
3418 дней назад
Exoxo, Почти моя история (9 лет брака, дочь 7 лет, фин. трудности, отъезд БЖ к родителям, и измена) только концовка у меня другая. Предательство не прощай. Кошку, которая попробовала...
3418 дней назад
Водку бросайте срочно. Проблем не решит, а печень отвалится, даже для работы годны не будете, когда личность начнёт деградировать и бодун станет непереносимым. Упадёте в пропасть. Бросайте водку! Можн...
3418 дней назад
Oleg M, Содержит, пока она снова замуж не выйдет, это да. Правда, можно заключить брачный контракт и так не делать. Друг-итальянец сейчас филиппинку привез себе, брачный договор подп...
3418 дней назад
Николай, Херасе, научил работать. Может тебе на неё какой компромат раздобыть. Да поприжать охеревшую самку. Да что же так тетки борзеют, просто глумится над тобой. Не давай не копейки кроме ...
3418 дней назад
И мучения можно ли просить. Может принять обратно. Понимаю ложь все. Но столько всего было и так быстро и глупо разрушено.
3418 дней назад
как-то слышал что жен в Италии при разводе бывший муж содержат пожизненно, даже если уже сам помер то со страховых выплат дерут вплоть до ее смерти или отказа. Не знаю правда иль нет
3418 дней назад
bezkosser, На самом деле универсального рецепта по воспитанию детей просто напросто не существует. Есть общие критерии которые подходят для многих. У вас пока нет проблемы,но раз гот...
3418 дней назад
Гормоны это понятно. Но есть ещё непонимание что такие отношения могли так быстро и глупо закончится. Жена не была потребителем, не была той сволочью как тут пишется. Возраст уже не мальчик. Сын как с...
3418 дней назад
Открытая рана.Предлагаю прекратить с алко.Санчас предполагает инфоблокаду,а не отсутствие дум о ней.Для этого надо время.Может отца подтянуть,либо из друзей кого хладнокровного.Просраных лет всем жалк...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Если возникают такие идеи и предложения с вашей стороны, почему бы не стать более разумнее тратить свои деньги?
3418 дней назад
Состояние понятное, вызвано гормонами в крови. То что с вами происходит, все эти переживания - это химия. Пройдет. сами поразитесь.
3418 дней назад
Aviator, Очень даже поможет и не даст ей сосать из него деньги и эмоции, а именно на это насколько я понимаю жалуется ТС. Не будет давать видеться с детьми, обращаться в опеку и определ...