3418 дней назад
Настоящий, Это после измены то сохранять? Баба изменяет, мужик прощает. Может бабе еще шубу подарить. Exoxo, Мы все так считали, пока не получили нож в спину. Теперь лучше позабот...
3418 дней назад
Очередной эксперимент "янетакая" над мужем. Цель как обычно одна - полностью втереться в доверие, а потом с циничной улыбочкой сломать хребет мужа об колено и искать новую жертву.
3418 дней назад
Дорогой мой человек, ваша проблема на мой взгляд заключается в том, что для вас важно "что люди скажут". Ах, мне не о чем общаться с людьми! Ну и не общайтесь, коли не получается, зачем себя насилов...
3418 дней назад
Тоже склоняюсь к мнению, что ранг особо не повысишь. Можешь хоть в трехэтажном коттедже жить и на двухсотом крузаке ездить, но бабы все равно будут смотреть как на говно или на спонсора. По себе знаю....
3418 дней назад
Тоже переживал что не умею якобы общаться, и из-за своего маленького (как мне казалось) круга общения. Стоишь например, твоя очередь говорить а тупо не знаешь что. Если только есть что спросить или...
3418 дней назад
Игровой мир в шоке от высказываний автора Minecraft ❋ В Сети разгорелся очередной скандал на почве гендерного неравенства. Автор широко популярной Minecraft обидел феминистку. В t...
3418 дней назад
Добро пожаловать в реальный мир, Нео! Посмотрите еще раз фильм "Матрица". Это больно и очень больно. Такая травма требует времени на восстановление, никак не меньше, чем физическая, например пере...
3418 дней назад
Exoxo, Да, а насчёт "ябольшетакуюникогданенайду" - старо как мир. Помню, когда расстался с первой в жизни девушкой, горе было страшное, тоже типа подходили друг к другу "как ключ к за...
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Хер с ней с рекламой, я подумал, что надо в жизнь привнести больше позитива, а то что-то раскис
3418 дней назад
Именно развод и нахер шлюху из своей жизни. Ребенку нужен здоровый физически и психически отец, который сможет стать для него примером мужчины. Оставаясь с этой бабой ты сожрешь себя за год-два, похер...
3418 дней назад
Exoxo, Это классика, кстати. Чтобы оправдать блядство, баба себе выдумывает, что, мол, "мысленно" рассталась НА ТОТ МОМЕНТ. Ну типа root-прав в Линукс: напечатал "su" - получил рут,...
3418 дней назад
wlrw, Вот и займитесь этим) Про одежку и цена на свои услуги подумайте, реклама...
3418 дней назад
Exoxo, Это будет всегда в вашей голове, такие мысли не испаряются. Развод-это юридическая процедура. Вы же сейчас живёте раздельно, вот и поживите пока так, приведите свои мысл...
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Велосипед - это эндорфины, мне бегать тоже нравится, да и на велосипеде раньше с удовольствием катался. Пойду ка я завтра нож покидаю. И нунчаки можно из шкафа достать ☺
3418 дней назад
ЕвгениЙ, В каком плане не спешить. Я уже столько начитался везде, так как спросить не у кого. Но везде ответ один - развод. Это будет всегда и не простится. Я сожгу себя. Не будет сч...
3418 дней назад
wlrw, Это надо прочувствовать, у меня это вождение машины, работа своими руками, велосипед. Тело само выделяет мне огромную энергию на эти занятия, я не устаю, а чувствую подъём, ...
3418 дней назад
Exoxo, Я хоть и не отвечаю, и не вступаю в диалог, но хочу вас поддержать. Вам сейчас тяжело, поэтому выговаривайтесь и пишите, общайтесь с людьми, постепенно эмоции уступят место...
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Не знаю. Я неоднократно задавался этим вопросом. Думаю. если бы знал ответ, то этой темы не было бы.
3418 дней назад
wlrw, Хорошие мысли, объёмные. Может стоит их расписать на конкретные шаги и сроки, повесить доску, там все расчертить и вперёд. А душа ваша от чего получает кайф, что вам нрав...
3418 дней назад
Спасибо. Skat65, Но не изза бабы. Она не была мне бабой. Она была мне семьёй. Всем моим смыслом. Она не черпала ресурс, как тут жалуются, не использовала меня, всегда поддерживала, н...
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Плохо представляю, каким бы я хотел себя видеть. Хочется достигнуть высот в боевых искусствах, род занятий хочется сменить, только не знаю. на что, горы двигать хочется ☺
3418 дней назад
Да. И не ведись на слёзы,причитания и обещания. Слёзы эти как правило крокодильи.Вобщем всё это как правило театр одного актёра,в данном случае актрисы.Ей не тебя,не ваших отношений жалко,жалко себя л...
3418 дней назад
wlrw, Прошлое, и ориентация на дурацкие общепринятые нормы. Поверьте, общественные нормы - они дурацкие, хотя и не всегда бесполезные. Общество выдумывает себе столько откровенной херни...
3418 дней назад
wlrw, Вот и надо понять, что именно вас грызет и откуда такие вопросы по рангу. А каким вы бы себя хотели видеть, расскажите?
3418 дней назад
John Kramer, Не понял,что вы хотите сказать