Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3418 дней назад
Tweedle, она недавно залетела(в марте). я конечно надеюсь на выкидыш но в августе-сентябре подаю заранее в суд на определение отцовства
3418 дней назад
Aviator, А как было с тем, что ребёнок автоматически записывается на мужа?
3418 дней назад
Прочитал пару абзацев, не поверил своим глазам))) Перелистнул вверх. Нет, все верно Кинг вроде написал.... ну думаю, может стеб. Дочитал до половины, остальное пробежал глазами (на поиск ключевых слов...
3418 дней назад
Exoxo, Больше высказался - дольше прожил. Так что не должно быть стыда в принципе.
3418 дней назад
Exoxo, Не станешь, это просто нервы шалят и нет желания к эпле. Злость, обида все в кучу, офигенный стресс, твой организм просто дал некий эмоциональный сбой. Все устаканится. Но завязывать ...
3418 дней назад
Exoxo, а на отдых съездить не? смена обстановки релакс. массажи там всякие. ну чтобы баба ассоциировалась с снятием стресса, а не с его получением потом можно уже отдохнувш...
3418 дней назад
Newsmaker, все чушь собачья по Kитаю ясно что нету никаких 7 миллиардов контора просто не справляется даже с 4...миллиардaнами населения, всех не проконтролировать , вот и орут что мн...
3418 дней назад
Ещё выручайте!!! Я так уж, что б поднять свою самооценку, зарегился на сайте знакомств. Листаю страницы, лица, лица, а в душе пустота. Никому не хочется писать, прямо противно все. И понимаю, что даже...
3418 дней назад
Я конечно не эксперт вообще в этом. И сам был в похожей в чем то ситуации. В общем, мне кажется, что автор не до конца правильно поставил вопрос в конце поста. Как мне кажется, он должен звучать так: ...
3418 дней назад
[ссылка] вот и весь Eгипет... А по теме Великая История России,Германии, и т.д. это мне тоже кажется подозрительным. Великая История - Мудрые люди, да только стравливали как дурачков.
3418 дней назад
Для поиска выхода из ситуации сделаем временную подмену понятий. «Семейные отношения» заменим на «автомобиль». Имеем: Автомобиль многие годы радовал водителя и пассажиров всем, чем мог. Не...
3418 дней назад
Мало того,сейчас вешается на шею и льёт крокодильии слёзы,а если ты не поддашься,то,возможно, увидишь истинное лицо,ненависть будет переть из ведьмы)))
3418 дней назад
Exoxo, Это потому что её васёк бросил , если бы ей было куда себя пристроить , она бы не так себя вела. Моя БЖ просто спросила меня " не простишь?" , я ответил "ты же меня знаешь", ...
3418 дней назад
Exoxo, Камрад, они быстро и глупо закончились для тебя. Для женщины все несколько иначе и явно не "вдруг". И семьи, к сожалению, уже нет. И обратной дороги уже нет. Однажды сту...
3418 дней назад
Продолжительность жизни во всем мире заметно выросла, говорят эксперты По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), за период с 2000 года по 2015 год она увеличилась на 5 лет. В после...
3418 дней назад
И вот еще что,свое ты высказал,все понятно.Теперь,пока ты в а..уе,а на душе кровоточащая рана,обязательно читай,читай и читай!Многое станет понятным.Мне помогло.Рекомендую начать с ТОП-100.
3418 дней назад
Exoxo, Exoxo, Эмоции улягутся,и через некоторое время будешь смеяться над собой.Ты всего лишь человек,а человеку свойственно ошибаться.Поэтому ты здесь,да и я тоже))Де...
3418 дней назад
От слова «толерантность» вообще надо избавляться Говорят, что в последнее время во многих странах понятие толерантности стало искажаться. В США впервые за всю историю вооруженных сил министром ...
3418 дней назад
Ученые назвали самый важный фактор, снижающий риск рака Американские исследователи пришли к выводу, что до 40 процентов случаев рака и половину смертей от рака можно было бы предотвратить, если...
3418 дней назад
Newsmaker, Для какой это планеты рекомендация?! Перед тем, как их семейную пекарню нагнёт СЭС, Госпожнадзор, Роспотребнадзор - как минимум нужно проплатить на пол-года вперёд виртуал...
3418 дней назад
К телу сама лезет, на шею бросается, когда сына забираю или привожу. Не может же он только со мной быть. Я грубо отшиваю, стараюсь не сталкиваться с ней. Высаживаю из машины за 50 метров и он бежит к ...
3418 дней назад
К иудаизму отношения не имею,но вот с этим согласен на 100%.Утренняя молитва правоверных евреев начинается словами: «Благодарю тебя, Господи, что ты не сделал меня женщиной!»Какую кашу нужно иметь в г...
3418 дней назад
Я бы не стал воспринимать эту историю всерьёз, скорее, это чьё-то литературное творчество. Слишком уж всё утрированно - и "смазливый аниматор", и влюблённость со "школьной скамьи"....
3418 дней назад
Sergey7, Какая ж она редкая? Сейчас 99,9999% таких.
3418 дней назад
Обычная шлюха, "проверки" у нее, ага.