Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3418 дней назад
Exoxo, Камрад, а я со своей еще и венчался когда-то, в день свадьбы ☺ Теперь вот иной раз думаю - ведь должно же быть хоть что-то святое у человека в душе, ну не может не быть! Да к...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, 100% раскусят сразу и начнется стёб )). Я ж говорю - не такие они дуры )) А тут все рассыпаются перед этой ОЖП, помогая ей советами "как стать нитакой".
3418 дней назад
Alexx82, Интересно было бы пойти вот с таким текстом на бабский форум, тоже потроллить - мол, "Я раньше всё разгульный образ жизни, изменял жёнам направо и налево, перетрахал 250 баб, т...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Возможно. Вообще бабы редко способны к проведению осмысленной кампании по сбору данных, но бывают и исключения. 100% она это делает не просто так и не в целях укреплени...
3418 дней назад
Alexx82, Они просто прикидывает, что выгоднее - поиграть в подчинение, или забить и продолжить прежнюю жизнь ) А выясняет тут, насколько это сложно - прикидываться ) Пусть изучает: рань...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Такое ощущение. что эта баба ведет тут сбор информации - изучает, как прикидываться "правильной" и т.д. Ох, комрад, не такие они дуры, как мы о них думаем )) 100% вед...
3418 дней назад
Николай, Так и не надо жаловаться на страшную злую тетю, которая ататашки может сделать, а слать ее вместе с ее материальными и эмоциональными претензиями в лес. А что касается судов из...
3418 дней назад
Alexx82, Да ну видно же, что всё равно стремится контролировать мужа, и со временем получить полный контроль. Несмотря на то, что он якобы "такой весь растакой хороший" - уверен, что т...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Он у нее 15-й или 16-й, если чо. И она удосужилась посвятить его в это, да еще и в подробностях )) Только что номерок на грудь не выдала. Так что данная особа с ее п...
3418 дней назад
Бред Мудрой Кобылы в ясный полдень. Столько "высоких" слов, хотя понятно, что только письками они нас и держат. Проблема в том, что самка человека реципиентна круглый год (сиськи не уменьшаются), а ...
3418 дней назад
Настоящий, Вы случаем не ОЖП???
3418 дней назад
DVTL, Это она чо - типа "1 раз не пидараз"? 1 раза недостаточно штоль?
3418 дней назад
А мне думается,что семейным бюджетом должен распоряжаться муж и это нормально. А бабские штучки из серии-что твоё,то наше,а что моё то не тронь НУЖНО пресекать на корню.Потому как отсюда и растут ноги...
3418 дней назад
Ну может и бывает такое, что после измены семья становится только крепче,но мне думается,что такое случается только в кино и книжках.Как писал ДМИТРИЙ СЕЛЕЗНЁВ этот ,,червячок",он теперь никуда не де...
3418 дней назад
Exoxo, Добро пожаловать в этот мир, комрад ) Принявшим таблетку возврата назад нет. Так что учись с этим жить, а бабу шли нахер - она УЖЕ негодная. Если изначально такой не была, то ску...
3418 дней назад
Tweedle, Поначалу было съемное... Моя зп позволяла мне платить полностью , потому как, что я один бы жил - платил, что с ней.
3418 дней назад
Cheshirskiy, А кто был собственником? По идее, платить должен тот, кто живёт на правах "аренды". Либо в пополам, если жильё съёмное.
3418 дней назад
wlrw, Чепуха. Вам какой совет вообще нужен? Уже 100500 раз расписано, как сделать так, чтобы ваш ранг и статус поднялись до высокого. Это: 1. Состояться профессионально. С...
3418 дней назад
А что вас не устраивало в том, как распределялся семейный бюджет до просмотра видео бирюкова? Из поста видно, что вы создали на ровном месте проблему и взвалили её на мужа. Обычная ОЖП,<...
3418 дней назад
Exoxo, Exoxo, Чисто гипотетически:не было её измен,ещё когда у вас всё было хорошо,её сбивает машина.Насмерть.Всё,пи..дец?Жизнь закончилась?Нет смысла дальше жить?Ты один?А о ...
3418 дней назад
Всё начинается не с идеи, а с вашего кровного заработанного бабла, которое вы готовы вложить в свою идею. И прогореть впустую, если ваша идея - фантик. Тренинговые бизнес центры с пакета...
3418 дней назад
Энди Раздолбаев, На мнение окружающих мне всегда было более-менее насрать. А вот перестать себя сравнивать с другими людьми было бы полезно, наверное. Как сделать себе установку, она...
3418 дней назад
Какая чудесная... сказка, состряпанная по заказу: всё такое няшное, розовосопельное и такое далёкое от реальной действительности, - девочка писала. Почему-то меня выбешивают именно такие материалы. Вс...
3418 дней назад
Sergey, Подумаю насчёт добавления ) "Изменяй, но чтобы я не знала" - "Спасибо, буду стараться! :)".
3418 дней назад
Предлагаю Жестокому Монстру добавить эту фразу "изменяй, но чтобы я не знала" в копилку для поиска универсальных ответов, так как лично я за свою жизнь несколько раз слышал от разных женщин такое "...