Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3417 дней назад
Правительство предложило лишать должников доступа к госуслугам Должникам по алиментам, штрафам и налогам могут запретить пользоваться госуслугами, пишут «Ведомости». Соответствующие поправки к ...
3417 дней назад
Макфлай, Макфлай, Та же история.Причем в Пензе,в храме на Западной поляне.Никоим образом это не повлияло на блудницу.
3417 дней назад
Ни в коем случае её сейчас драть нельзя.Даже если на коленях приползёт.Сейчас она ему "шапку" свою легко напялит опять по самые пятки.В топку предательницу.Жёстко рвать с корнем.Без слюней.Стратегию...
3417 дней назад
Парню повезло, судя по вопросу, который задала "невинная" барышня - она редкая тварь. Или безнадежно тупая, или подлая
3417 дней назад
Как арендаторы квартир обманывают владельцев? Распространенные схемы и способы борьбы Принято считать, что уязвимая сторона в арендных отношениях — квартиросъемщик, которого стремятся «р...
3417 дней назад
ElNik, Не тот случай! Тут парня ломает жестоко, чувства сильные по ходу были. Доступ к телу получит , ОЖП ему по ушам проедет, и он может простит её. САНЧАС так САНЧАС!!!!
3418 дней назад
ElNik, Так это и есть следствия этого самого правового поля - бабы тупо НЕ БОЯТСЯ это делать. Нет наказания. Что касаемо кавказоидов - они не живут в рамках данного правового поля. Они ...
3418 дней назад
По ходу мы все на этом форуме ОЖПэшную любимую проверку не прошли... ☺
3418 дней назад
Alexx82, , мне кажется правовое поле конечно важно, но не самое главное, можно и в нем что-то отсудить если что. А вот тотальные измены, это серьезнее бьет по мужской психике и здоровью в целом...
3418 дней назад
Да,очень грустная история несчастной любви ОЖП к этому подлецу не прошедшему элементарную проверку.Ну ведь было то всего полтора раза,а это несчитово.Делаем вывод-подлец её просто не любил...
3418 дней назад
Exoxo, Нет. Уже 100 раз повторили - заводить семью при нынешнем правовом поле СМЫСЛА НЕТ. Это еще и опасно.
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Если бы он сделал выводы, мужем твоим не был бы. Такие дела.
3418 дней назад
Exoxo, Я ни в коем случае не призываю к ненависти в адрес женщины (это вредно для мужчины, и на руку им). Я за то, чтобы было понимание того, кем женщины являются на самом деле. А для этого...
3418 дней назад
Aviator, Нет, у него было описание случая, когда баба была ну супер-пуперверной боевой подругой мужа, а потом вдруг хоп - и слила его. И все его секреты бизнеса слила новому хахалю))
3418 дней назад
Alexx82, [ссылка] эту статью речь? [ссылка]
3418 дней назад
Exoxo, Перетерпи это один раз сейчас, отвлеки себя на что-нибудь кроме спиртного. А её выкинь из своей жизни, потому что увидев или услышав её, ты будешь опять и опять переживать тот...
3418 дней назад
Tweedle, Да, это у Бирюкова на его ресурсе. Tweedle, maleeducation.ru - кажется, здесь. Точной ссылы не могу дать - надо искать по статьям, их много. Но где-то та...
3418 дней назад
Вэл, Я не хочу учить сына ненависти и не уважению к женщинам. Моя выборка не репрезентативна, что бы делать такие выводы. Опыт моего отца и матери показывает обратное. Мать красавица, но...
3418 дней назад
Подтверждаю, аленей до фига....... то ли бабское воспитание сказывается то ли уже генетически прошивка такая... Несколько из моих друзей правда как то выплыли и даже по моей наводке читают АБФ и тепер...
3418 дней назад
Спасибо всем за поддержку. Тяжело невероятно. Я рос в полной семье, где семейные ценности были превыше всего. Отец Глава семьи, он был у моей матери первым и единственным. Сестра тоже так же. Муж у не...
3418 дней назад
Произошедшее можно только перетерпеть. Вам правильно говорят: - продолжайте жить трезво - сконцентрируйтесь на сыне (изучите что-то новое вместе, съездите куда-нибудь) - займитесь спортом ...
3418 дней назад
Alexx82, Если и не ОЖП, то настоящий Алень.
3418 дней назад
Alexx82, Тоже читал, это где-то не здесь. Заделитесь ссылочкой, и автору почитать полезно.
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Если сделать вброс грамотно, то тоже прокатит, имхо )
3418 дней назад
Alexx82, Не факт, что раскусят - смотря, как подать. Ну, не прямо же так, как я сказал - а с какой-нибудь "трогательной историей". Это называется "бить на бабью жалость", а она у них...