Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3417 дней назад
ElNik, У кавказоидов за это можно напороться на кровную месть. Видите? НОРМЫ есть, они удерживают! А вовсе не порядочность и сознательность. Я не спорю, что быть высокоморальным - это х...
3417 дней назад
sholfei, Я лично думаю - что дело не в этом. Корчить из себя донкихотов и стараться быть порядочными по отнощшению друг к другу? Это невозможно. В нашем мире мужчина мужчине - конкурент...
3417 дней назад
Вэл, Только опять же - это лишь тест на ранговый ПОТЕНЦИАЛ. Реальный ранг определяется социальным статусом, достатком, авторитетом, лидерством, обилием половых партнёров...
3417 дней назад
В США впервые откроют кафедру атеизма Руководство американского Университета Майами откроет первую в стране кафедру научного атеизма. Финансирование этого проекта обеспечил 83-летний миллионер...
3417 дней назад
Aviator, Я так же вышел из положения, тоже живем, все отлично пока, ттт, хотя готов ко всему, почитав истории с форума.
3417 дней назад
Alexx82, Если хотя бы в масштабах МД, то почему нет? Надо же с чего то начинать или будем ждать когда нам правовое поле изменят, что ничего не изменит ☺ или родоплеменной уклад введут? То...
3417 дней назад
ElNik, Я уже писал в 7 комменте про бабу. мне 3я по счёту нормальная попалась, до сих пор встречаемся. Правда она надеется на нашу свадьбу в будущем, ☺ но не может же баба совсем без к...
3417 дней назад
Exoxo, Вообще, автору действительно повезло хотя бы в принципе побыть в состоянии всепоглощающего счастья от большой взаимной любви. Тут многие страдают из-за того, что банально не могут да...
3417 дней назад
Alexx82, Ну да,хоть так.Главное,не сотворил зла)))
3417 дней назад
sholfei, Обычно это делают лишь потому, что не желают разборок и возможных последствий. Но никак не из мужской солидарности ))
3417 дней назад
Alexx82, Мой первый вопрос при знакомстве всегда был:"Не замужем?Парня нет?"Даже если и сп#здит,я не виноват при разборках,если случатся!
3417 дней назад
Семейный бизнес, у нас? Спасибо, не надо. Угробишь и семью и бизнес.
3417 дней назад
ElNik, Отсюда это благое чаяние плавно перетекает в "не срать друг другу в тапки, не подсиживать на работе, не применять недобросовестных методов конкуренции в бизнесе...и так далее"....
3417 дней назад
Тема не имеет отношения к направлению сайта. Закрыта, как и аналогичные.
3417 дней назад
Domin1c, И когда сбросишь пилотку с головы, возможно и не такая уж жена идеальная окажется. Просто любоф затмила тебе мозг и ты мог просто не замечать очевидных вещей, которые окажутся как на ...
3417 дней назад
Alexx82, Вот и тема для МД, не присовывать чужой жене или невесте, глядишь бардака поменьше будет. В масштабах страны конечно это ничего не изменит, ну так родоплеменной уклад уберет утрах...
3417 дней назад
ElNik, Масса из них не знает о том, что данная баба замужем. И падл хватает. Хотя, имхо, сомневаюсь, что есть много мужчин, кто откажется присунуть понравившейся бабе только потому, что...
3417 дней назад
Exoxo, И у меня была похожая ситуация. качало не по детски. будь мужчиной каким тебя воспитал отец. это одни из многих трудностей в жизни когда надо проявить характер. работай над собой...
3417 дней назад
Exoxo, Я думаю, что тебе надо как можно скорее кого то найти, но чур не привязываться. Как можно СКОРЕЕ. А если есть возможность, то двух-трех. Возможно, это не совсем по санчасу, но у тебя...
3417 дней назад
Exoxo, Это нормально, шок. Со временем пройдет. У большинства из здесь присутствующих было и как видишь живы. Очень помогают физические нагрузки и абсолютно противопоказан алкоголь. ...
3417 дней назад
Жестокий Монстр, Да, было интересно. Бета, выше среднего. Что интересно, то лет в 18 я был бы типичной гаммой: четко помню неуверенность, робость, нерешительность и пр. Во...
3417 дней назад
[ссылка] это здесь
3417 дней назад
Alexx82, Так нах нам тогда это сраное правовое поле, если оно не работает? И кавказские камрады со своим родоплеменным укладом, будут рулить, а не мы со своей "цивилизованностью". Ок, защ...
3417 дней назад
Domin1c, Aviator, Tim-2, DVTL, Проплюсовал всех и цитирую. Ребята дело говорят. Особенно первое. Если женщина с блядской гнильцой - это буде...
3417 дней назад
Newsmaker, Полгода - вот ключевая фраза в этой истории. Я даже верю, что у них все так, как написано. Пока так. Те два десятка строк после слова «Основные советы» - действительн...