3417 дней назад
Exoxo ,Мне непонятно вот что. Из ваших постов следует, что вы тоскуете по ней, не представляете что будет без нее и т.д. Здесь почти все советуют забить и забыть. Ок, а что вас сдерживает? Она умоляет...
3417 дней назад
Про её друзей. Я их знал по своей работе. Они не были ни мне, ни ей близки. Так, мельком общались. Мне 34, жене 31. Этим знакомым ему 40, его жене назовём её Татьяна 36. И тот мужик 50. Он дальний род...
3417 дней назад
bezkosser, Отвечу по порядку, если сомнения. До 24 меня окружали толпы девушек, но меня они не интересовали. Пока не появилась она. Это было то, что многим и не суждено пережить....
3417 дней назад
Макфлай, да,я - киборг ☺ почти терминатор. Эта статья ,как и другие - тест Тьюринга. Ну или тест на чувство юмора и способность мыслить критически. ☺ а пилу тебе жена отдала ...
3417 дней назад
это не антикризисный. это какой то баребуханский план))))
3417 дней назад
Fint, Есть такая мысля, юрист не против. Судей это дисциплинирует, но и раздражает, злит очень. Тут же все пишут - надо прежде всего договариваться, а не воевать. С опекой, с полици...
3417 дней назад
Exoxo, Вот, что уважаемый я Вас хотел спросить!!! Exoxo, А что случилось с Вами в 24 года? Exoxo, ну насколько я могу рассуждать из подробного...
3417 дней назад
Allen, ... и всегда это, к сожалению, уже оказывается поздно, не к месту. Природа ничего существенного не даёт осознать молодому человеку, и он повторяет, повторяет и повторяет ошибки то...
3417 дней назад
Жестокий Монстр, Но тут, скорее, дело не в наших временах (хотя и в этом тоже), а том, что лишь с возрастом мужчина начинает осознавать своё и женское место в мире. Видимо, уже когда гормон...
3417 дней назад
Allen, Горячо поздравляю тебя, Лев Николаич, что не дожил до наших дней!
3417 дней назад
Exoxo, Измену прощать нельзя, ты потеряешь не только самоуважение,но даже уважение той, которую простишь.
3417 дней назад
Cliff, Телек не смотрю,но когда вижу мельком рекламу,передергивает от слащавых семей которые в ней фигурируют.Фу ..ля.Из той же серии.
3417 дней назад
Котлеты "Токахлеб",вот это будет бизнес! ☺ ☺
3417 дней назад
На бумаге как правило всегда все красиво и здорово,тока успевай баблос собирать.Давным давно проходили уже и ДОКУПИЦЦУ и ДОКУХЛЕБ...Всё это как правило из одной рекламной серии.
3417 дней назад
Нехера лазить по чужим огородам.А то чувствует Васёк,что за его потрахушки никакого наказания скорее всего не будет,так в нём сразу понимаете ли ПРИРОДА говорит.А если отдаёт себе отчёт,что могут запр...
3417 дней назад
sholfei, Этот "бизнес" и сейчас с успехом процветает ))) Причем нарваться может любой - не только васек.
3417 дней назад
На ок эта история наберет максимум ! Такая лавстори с хаппиэндом , разве не заслужил этот котик одобрения ! Поставьте класс пожалуйста. Раздел научной фантастики, как минимум. На фоне женского половог...
3417 дней назад
У меня один знакомый так в 90-е зарабатывал на васьках:были несколько молодых шалав,игравших роль паиньки-жены заскучавшей,которая знакомилась с мужиком и приводила в дом..ну а там в разгар возвращалс...
3417 дней назад
Cliff, Перевод людей с производства продукции с высокой добавленной стоимостью в сферу услуг , которая временно позволяет создать иллюзию , что всё хорошо . Но не могут все в стране зан...
3417 дней назад
А если бы узнал,что ОЖП(которая движется) принадлежит какому нибудь серьёзному человеку с гор.Тоже присунул бы или как?
3417 дней назад
Alexx82, Мораль - это уменьшение количества агрессии в обществе. Откуда ясно, что мужчина не может быть всё время высокоморальным - и обязательно будет стремиться присунуть: у него горм...
3417 дней назад
Nano, Только судья-мужчина-небабораб может по уму и справедливости подобные дела рассматривать. Судью надо было на диктофон записывать - эти реплики про "черные списки", нести запи...
3417 дней назад
ElNik, Занимаются этим все, комрад, кому не лень. И ВП, и НП. Всякие. Дневничков не ведут, но случая присунуть не упускают. Это в природе у нас - присовывать всему что движется. А высок...
3417 дней назад
Alexx82, Никто не призывает учить таким образом спецов по единоборствам. К этим если уже подходить то с подручными средствами и работать наверняка, без разговоров.Хотя тут действительно мо...
3417 дней назад
ElNik, Это только для того, чтобы другим было неповадно. Чтобы щелкало в мозгу "это опасно!", когда он смотрит на замужнюю дырку. ElNik, Неверно. Наоборот - прыт...