Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3417 дней назад
kurnulli, девушка? kurnulli, на скамейку запасных во френдзону тебя запихивают kurnulli, Ждать от бывшей можно чего угодно, читай полезную литературу с сайта, ус...
3417 дней назад
kurnulli, Вам-то это зачем? Вы уверены, что эта женщина подходит вам именно для "семейной" жизни? [ссылка] Новосёлов,
3417 дней назад
kurnulli, Не будь ты "удобным х...ем",самому не противно?Она тебя просто использует.Не,ну можешь наслаждаться прелестями секса,но тогда иллюзий себе не строй. Сдаётся мне нашего бр...
3417 дней назад
[ссылка]
3417 дней назад
kurnulli, Ты может и по человечески,а от неё того же не жди. kurnulli, Ты ещё не сделал все выводы. А почитай вот это ☺ //www.masculist.ru/blogs/post-31.htm...
3417 дней назад
Domin1c, Но уж тогда давайте советовать ему, что есть правила санчаса, которым следует неукоснительно действовать. Иначе не санчас будет.
3417 дней назад
Exoxo, Молодчик!!! Но я смотрю ты еще в розовых очках сидишь. Ничего ничего... время у тебя сейчас есть. Читай форум. И начни оттуда, где наболевшее у мужиков. Читай внимательно....
3417 дней назад
Exoxo, Попробуй на пустое место после БЖ, которое осталось в голове, в душе, на кухне, в постели (но не в сердце) поставить новую женщину, ещё моложе прежней. И когда эта пустота заполни...
3417 дней назад
ElNik, Ну вот не надо придумывать, "васьком" может оказаться любой. Никто от этого не застрахован. Далеко не всегда васьки даже знают что они васьки. Не стОит недооценивать способн...
3417 дней назад
Если бы молодость знала, а старость могла!
3417 дней назад
bezkosser, Я уже не пью. Второй день трезв и раньше не совсем запоями. Думаю, по алко проблем не будет. И там не знают, что я пью и тут сопли наматываю. Я не показывал ей что чувству...
3417 дней назад
ElNik, А это уже не его баба, пусть делает что хочет. ИМХО ElNik, РСП на хрен!!! А с "небольшим опытом" можно найти моложе себя. Я нашел, автор на год младше меня, ем...
3417 дней назад
ElNik, Думаю, что когда он её отшил она поняла, что есть я, который столько лет был рядом. И есть неизвестность, возраст уже за 30 и прицеп. Той красивой первой свадьбы уже не будет ...
3417 дней назад
Exoxo, У тебя нож в спине торчит! Ну обо всем по-порядку. А меня что-то сегодня хорошенько возмутил твой случай. Добро пожаловать в реальный мир. Самое главное для ТЕБЯ это перест...
3417 дней назад
Exoxo, Как вы думаете, почему она стала ломиться назад? Ведь с ее внешкой, щас такая собачья свадьба начнется, стоит ей захотеть.
3417 дней назад
Aviator, А у кого то есть гарантия что баба ему не изменит? ☺ Хочу посмотреть на счастливчика.
3417 дней назад
Нет не развелись. С 11 марта вместе не живём. 2 мая была моя разборка с теми знакомыми и он её отшил. 5 мая она стала проситься назад. Вот четыре дня полный санчас.
3417 дней назад
ElNik, Какой урок то нужен? Изменит вторично или не изменит? Первое время точно не изменит , а потом опять начнет. У меня брат двоюродный прощал свою БЖ 2раза, чуть второй раз на ней не...
3417 дней назад
Exoxo, Ок, ну а кого вы сейчас найдете? РСП, или с с "опытом". Там ничего в глазах не будет стоять? Есть конечно вариант в монахи пойти или случайными потрахушками пробавляться. Я не говорю, ...
3417 дней назад
ElNik, Сгорю потому что уже много тут начитался и у всех либо это стоит в глазах всегда, либо не доверие, либо повтор. Буду представлять её с ним. Это уже навсегда. Это меня будет от...
3417 дней назад
Exoxo, я думаю вы сгущаете краски. Вот то, что она раскаялась и рвется назад ( кстати почему? с ее внешкой как вы говорите завести любовника и спонсора несложно) это важно, теперь надо проверит...
3417 дней назад
Наложить мелодию на текст статьи и получится госпел)) В конце "Аллилуйа" три раза.
3417 дней назад
попахивает русофобией, душок нехороший. каменты тоже жгут к статье. а статья про Наташ - лютый пиздец. Видимо, у автора много свободного времени. "СКОЛЬКО ВСЕГО СЕЙЧАС РУССКИХ НАТАШ?" ...
3417 дней назад
ElNik, Я не просто тоскую, я почти умираю. Я понимаю, что пустить проще всего, но понимаю, что сгорю и все повторится. Если это было, значит реально уже не любит, значит будет другой...
3417 дней назад
Newsmaker, Теперь вижу, что не бот ☺