Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3417 дней назад
"Мужчина сильнее женщины — это природная данность, от которой никуда не деться. Существует мужской и женский бокс и другие виды спорта. Здравомыслящему человеку не придет в голову выйти на ринг с пре...
3417 дней назад
Exoxo, Не мучай сам себя ,нормальных отношений с ней уже не будет даже если разрешишь вернуться (сам проходил через это ). Бросай алкоголь, занимайся спортом и сыном , найди себе но...
3417 дней назад
Exoxo, тебе с ней хорошо? Если да-что ты паришься? Трахай, нагибай, получай удовольствие. Минет, анал, камшоты. И самое главное-ПОМНИ, она шлак. Апай скилл, короче. А как надоест-сливай. Разумеетс...
3418 дней назад
ElNik, Сойтись пытаюсь выбросить из головы. Зачем. Я тут столько уже прочитал. А главное это принцип ветки. Как подкопирку у неё. Она значит меня не любит, не уважает. Так я хоть как...
3418 дней назад
если это реально,то она тронутая
3418 дней назад
Куда ты плывешь крыша моя!
3418 дней назад
после периода сперматоксикоза ( лет 30 назад) начал стремится к тому, что бы количество (до 7 эакулятов за 8 часов) перерастало в качество потом прочитал про "сухой" оргазм... ☺ блин - это ...
3418 дней назад
Exoxo, Ты сам решаешь, что делать. Я с БЖ 15 лет прожил, есть сын, развелись в январе. Отличие- назад не рвется, да и я сейчас живу с другой, которая получше и серьезно помоложе будет. Про ...
3418 дней назад
Даже если и вброс, то показывает уровень творящегося вокруг п*здеца
3418 дней назад
Да ну вброс. Я думаю, этот "шедевр" рожден в муках скучного времяпрепровождения ☺
3418 дней назад
Природа все равно берет свое, молодому организму нужен секс, есть свои коррективы при появлении детей, но .. природа берет свое.
3418 дней назад
Bengl, Так это все таки пролонгатор или препарат для лечения, он не разового действия, как например таблетки для потенции, перед сексом выпил и в атаку?
3418 дней назад
Bassist, ИМХО, барышни не будут так писать о первом мужчине - "смазливый аниматор" и проклинать его. Так написала бы бывалая б..[арышня], но молодая неопытная девушка - вряд ли. Что ни го...
3418 дней назад
Нет слов, одни буквы остались да и те от матюгов
3418 дней назад
Одна из главных претенденток на звание ТП года. То что у них просто насрано в черепе, понятно давно, просто кажется, что вот уже предел и дальше просто уровень развития инфузорий туфелек, ан нет, появ...
3418 дней назад
Что это, заааа.... бред был я прочитал, наверно я бесчувственный
3418 дней назад
Жестокий Монстр, "Хочешь переспать - переспи, но чтобы я не знала" , а у самой в мыслях: " А я когда пересплю, ты тоже не узнаешь" или "Я переспала , ты не узнал и всё нормально"....
3418 дней назад
Да 1 знакомый мне рассказывал, что перед тем как разбежаться со своей "гражданской женой", она ему заявила хочешь секаса, переспи с моей подругой , ты только пальцем ткни.
3418 дней назад
Но и несмотря на шизофренический бред обезьяноподобного существа, там всё же звучит абсолютно правильный вопрос: "Какой смысл ему было добиваться меня столько лет...?". Действительно, это ж каким на...
3418 дней назад
Alexx82, Спасибо, камрад, такого совета я и ждал
3418 дней назад
Freddy_cg, Да шо вы, друг мой! Я хочу сказать, что пока будет спрос - будет предложение. Не покупать это.
3418 дней назад
Энди Раздолбаев, - и что с того ? Вы хотите сказать, что если оно пользуется спросом - это надо разрешить ? За распостранение наркотиков тоже неплохо платят - однако, почему-то с...
3418 дней назад
Freddy_cg, Но ведь кто-то за это ей платит!
3418 дней назад
Энди Раздолбаев, - "как" - это уже другой вопрос. Я спрашивал об идеологических установках участников МД, в частности, тов. Brissen'а. Энди Раздолбаев, - ага :)...
3418 дней назад
Мне кажется, тут была борьба за лидерство - кто будет управлять податливым Томасом - Дитер или Нора. Каждый хотел от него получить что-то своё. Сначала победила Нора, а потом Дитер. Теперь поня...