3417 дней назад
Exoxo, Эх, бро, я тебя понимаю. Мне-то легче - у меня была глупая дура (хоть и не блядь), которая выносила моск скандалами. И то - меня спустя 1,5 года воротит от баб. А у тебя еще хуже...
3417 дней назад
Alexx82, Не согласен, потому что вина васька относительна, ведь мы помним, что "сучка не захочет и т.д.", а значит за что его увечить или тем более убивать? А вот использовать как бесплат...
3417 дней назад
Exoxo, Да плюньте вы на этих баб! Зачем так лихорадочно их искать? Занимайтесь собой: спорт, хобби-увлечения, бизнес, карьера, самообразование. Вы не поверите - это намного увлекательне...
3417 дней назад
Maiki68, Это кегель где 3ажимать во время?
3417 дней назад
Aviator, Не смысла так "учить". Это не учение.
3417 дней назад
ElNik, Это чепуха полная. Наказание в этом случае должно быть предельно жесткое - либо тяжелые увечья, либо смерть. Если не можете этого обеспечить без вреда для себя, то лучше не пытат...
3417 дней назад
Alexx82, Если не сильные телесные повреждения то можно обойтись штрафом. Меня удержало то что мой привод в полицию хреново отразится на суде по ОМЖР
3417 дней назад
Exoxo, Ни в коем случае. А вот жизнь бы себе поломали (минимум 20 лет, а то и пожизненно). Впрочем, на зоне за такой поступок вас бы однозначно зауважали ))
3417 дней назад
Aviator, Если вы знаете, как сделать так, чтобы за это ничего не было со стороны закона, то я с вами согласен. Можно даже убить )) Например, на Диком Западе, если муж добывал неопроверж...
3417 дней назад
Бугага....автор статьи - фантазер. Далек от жизненных реалий вооооообще.))))
3417 дней назад
тлен, Лучше найти у себя толкового юриста. Тут надо бороться долго и вдумчиво. И лучше нападать, иначе будете всю жизнь догонять. Она вас ограничивала и будет ограничивать. Годами мужья су...
3417 дней назад
Тема не имеет отношения к направлению сайта. Закрыта.
3417 дней назад
Вчера был суд. Я в шоке. До этого читал про такое, но как-то не верил до конца. Все же суд, а не балаган - по уму то. Если коротко - после 3,5 часа заседания (в основном - опрос нами "свидетел...
3417 дней назад
Тема закрыта. Не соответствует направлению сайта.
3417 дней назад
похоже это была такая реклама инет ресурсов)
3417 дней назад
Может Newsmaker - это спам-бот? Вечно он лепит то про британских ученых, то еще про какую-то фантасмагорию.
3417 дней назад
Обычная херня из серии "Как звработать миллион не выходя из дома", в 2008-м таких сляпанные на коленке брошюрки у нас в макулатуру сдавали - единственная польза от них.
3417 дней назад
Пластмасса — одна из самых серьезных угроз для человечества Миллионы тонн крошечных остатков пластиковых пакетов, бутылок и одежды в океанах планеты представляют серьезную угрозы для здоровья ч...
3417 дней назад
Разговаривают два мужика, и один другому жалуется: жена, мол, замучила, жизни не даёт, всё пилит и пилит. Друг говорит: — Да ладно тебе, всякое бывает, главное, чтобы в постели гармония была....
3417 дней назад
мне лично помогло Дао Любви "Даосские секреты любви - Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине" Мантэк Чиа [ссылка] продлить половой акт? [ссылка] техника секса ...
3417 дней назад
Aviator, - Где у женщины аппендицит? - Как войдешь - налево. ☺
3417 дней назад
Благодарю вас всех за советы. С поддержкой легче. Как нахлынет, я тут читаю ответы и статьи. Спадает.
3417 дней назад
Вот же ТП.
3417 дней назад
Обычное бабье "мневаснеудачниковжаль".Я бы посмотрел,как бы они прикололись с десятимиллионного марша.
3417 дней назад
Exoxo, Не думай о ней как о "не такой", вообще о ней не думай - тебя со временем начнет отпускать. Лучше подумай как себе здоровье сохранить, Время все расставляет на места, оно до...