3417 дней назад
Мужики, слова про то что теперь только буду с прицепами находить или про мясной магазин перед закрытием вообще не радуют. Хоть и понимаю, что это правда. На знакомствах три дня, понял что пустая з...
3417 дней назад
Автор, ты вообще не прошарен в теме МД? Впечатление, как будто тебе 18-20 лет. Изучай сайт, скачай и почитай книги Михаила Н., Клиффа, Новоселова
3417 дней назад
Назад к домострою Кому выгодна отмена уголовной ответственности для домашних тиранов Законопроект о декриминализации ряда незначительных преступлений, рассматриваемый в Госдуме по инициа...
3417 дней назад
Что-то новое, а то капитаны дальнего плавания уже избитая схема
3417 дней назад
kurnulli, а вы у нее спросили невзначай об этоM там скажем через месяц... знакомства,a то может требуете от нее того что она предложить не в состоянии, цели у нее какие ? с вашими похоже н...
3417 дней назад
Простите великодушно, но ТС хочется дать в табло только за употребление очень уж любимого ТП слова - Мужички. Очень похоже на тупой вброс и стиль бабий.
3417 дней назад
John Kramer, автор пишет о ней как о девушке ☺
3417 дней назад
Aviator, ''интересно'' как она выглядит,видHo очередная 35 летняя выглядящая на 23 ☺
3417 дней назад
kurnulli, Не пытайся её понять, невозможно их понять в подобных ситуациях. И скорее всего она сама не знает, что хочет. Если хочешь, потрахивай её помаленьку, но ИЩИ СЕБЕ НОВУЮ ОЖП, с этой уже...
3417 дней назад
Aeroplane, Вот оно чтоооо!!! Дуся МакКлауд! ☺ kurnulli, А я то удивляюсь , что автор уже понял о необходимости создания семьи и продолжении рода в его годы, а бабе выхо...
3417 дней назад
Спасибо всем) Вопрос закрыт,а помощь пришла оттуда откуда соооовсем не ожидал) НО! Предложение попить пива и просто пообщаться -открыт!) Оставляю контакты для связи: [ссылка] 922967
3417 дней назад
kurnulli, kurnulli, Мы тут как бы не просто так собрались. Согласен? Что за выражение такое? Думаешь я с наездом? И правильно думаешь! Теперь по теме. Чт...
3417 дней назад
Начни ее деньгами и подарками возвращать)))) Вместе всем сайтом поорем)))) А если серьезно, то найди в себе силы забыть и найти нормальную девушку лет 23.
3417 дней назад
Гены, связанные со стрессом и настроением, влияют на продолжительность жизни Сотрудники Университета Индианы обнаружили: некоторые гены, участвующие в процессах развития расстройств настроения ...
3417 дней назад
Aeroplane, Именно так.
3417 дней назад
Стандартая ситуация.Классика.Ты не тот,кого она хочет видеть рядом.Всё.Но "поводочек" ей чешет ЧСВ))Таких у неё ещё есть,можно турнир устроить из воздыхателей.35-летняя тётка решила,видать,что она ...
3417 дней назад
kurnulli, Энди Раздолбаев, И это проходил.Так что думай сам.Весь прикол в том,что ты думаешь что у тебя всё по другому,а на самом деле таких случаев каждый второй.
3417 дней назад
kurnulli, Я тебе говорю,как прошедший через это,только игнор!!!И по другому никак.
3417 дней назад
kurnulli, Дружище, а с чего ты решил, что меняться нужно именно ТЕБЕ? Ведь это ЕЕ что-то не устраивает, верно? Вот пусть ОНА бы и менялась. Вот это на мой взгляд и есть твой главный косяк...
3417 дней назад
GazMannn, сложность будет в том, что если она снова начнет делать "комбэки" , то мне будет сложно контролировать себя... Просто все произошло вчера... и мозг понятное дело еще не о...
3417 дней назад
Мизулина допустила снижение возраста уголовной ответственности Поводом для этого стала информация о том, что группы о самоубийствах в соцсети "ВКонтакте" вела 13-летняя девочка. В России в...
3417 дней назад
kurnulli, kurnulli, Сдается мне будут.Просто для того чтобы понять насколько ты уверен в разрыве.А если и нет,то радуйся)У меня одна мадам через год как разбежались до сих пор...
3417 дней назад
GazMannn, Старина... комбэки с ее стороны будут ?!? Или она думает, что я решу во что бы ни стало вернуть ее ?!? Хотя женщин понять сложно... если и вовсе невозможно...
3417 дней назад
намного важнее не сам ранг о котором смутное представление, а отсут. сильных калечущих псих. нарушений которые понижают все свое самоощущение а также умение влиять, манипулировать как элемент добивать...
3417 дней назад
Aviator, Только так! ☺