3416 дней назад
Я конечно понимаю, что нам всем обидно что бабы ведут себя плохо и им за это ничего не бывает. Хорошим не дают, зато наоборот охотно изменяют им с плохими. Манипулируют и врут. Но лично я сч...
3416 дней назад
kurnulli, 500 мл С2Н5ОН и другая баба. И не писать посты "как мне её забыть?" - потому что это сродни той самой фразе "Не думай о белой обезьяне". У тебя в голове целый мир, связанн...
3416 дней назад
Lemm, И как вообще с женщинами? Одинок после "таблетки"? Пока не пью три дня. Нашли знакомые мне феназепам. Буду его на ночь пить что б уснуть и не валяться в холодном поту предста...
3416 дней назад
kurnulli, Дельнее некуда:[url][ссылка]]
3416 дней назад
Aviator, Можно спросить, советует ли он иммигрировать в Канаду вообще в свете их правового поля. Впрочем, он оптимист, судя по интервью.
3416 дней назад
Обратите внимание на надпись на футболке "жены" [ссылка]
3416 дней назад
Langolyer, Langolyer, Langolyer, Что то я разницы не увидел между суждениями. Langolyer, Женское мнение серьёзный аргумент. ...
3416 дней назад
Ношу бороду. Плевать на моду и чьё-то мнение.Просто ношу и всё.
3416 дней назад
Искренне не понимаю людей который носят бороды. Тем более их стригут, подстригают и т.п и носят с гордостью. Напоминает баб с макияжем, которые хотят выглядеть лучше чем есть. И ассоциации у меня похо...
3416 дней назад
John Kramer, надо будет моей ненаглядной показать, может понравится ☺
3416 дней назад
уверенность неразрывна с откликом от социума, потому уверенность индивида начиная от того как родитель относится к ребенку и далее развитие по возрасту. Причем увереннесть как часть самооценки это ди...
3416 дней назад
GreenCrow, она у меня как лопата когда много ☺ поэтому давно хочу с боков не много убирать,а где подбородок оставлять, тем самым будет как треугольник набрал в гугле острая бор...
3416 дней назад
Хороший сайт про наташ. Особенно понравилась " доска почета " !
3416 дней назад
думаю Лев их жахал лишь от физиолог. потребности и именно эту зависимость от "тупой бабы" в себе мог презирать в паузах. Но клиентки его в массе были крепостные а все таки баба из высшего света, заг...
3416 дней назад
Aviator, они для того, чтобы отобразить "модность" не более Я против них самих ничего не имею, просто как пример привёл
3416 дней назад
Аленизм стоит лечить, бабы тут не при чем
3416 дней назад
Romantik, После принятия "красной таблетки (тм) " и обретения спустя год душевного спокойствия - на алкоголь не тянет вообще . Тоже бывают депрессивные настроения (редко) даже не депрессивные...
3416 дней назад
GreenCrow, А солнечные очки тут причём? ☺ Сам бреюсь 1 раз в 3-5 дней поэтому почти всё время с щетиной.
3416 дней назад
Главное,чтобы тебе самому с собой комфортно было. Хоть с бородой,хоть без.А нравится это кому-то или нет это дело десятое.Вот тебе например понравилась какая нибудь женская стрижка-причёска,а твоей же...
3416 дней назад
Мне кажется, неправильно сбривать то, что нам дано по праву рождения. Ведь борода - один из мужских вторичных половых признаков, обусловленный наличием тестостерона. Тем более, мы, европейцы --...
3416 дней назад
Александер_КРСК, замужем не была и детей тоже нет. Были там отношения, жила гражданским браком...
3416 дней назад
John Kramer, есть какие-нибудь примеры или фотки вашей желаемой бороды? Чтобы представить, что вы хотите сделать)
3416 дней назад
Aeroplane, По правде говоря, она (борода) действительно странно выглядит. Но и фактор жены действует на меня больше года, так что думаю хотя бы подкорректировать
3416 дней назад
ношу щетину,и бороду,когда сильно отрастает сбриваю,но потом чего то не хватает...когда с растительностью обращают внимание больше но скоро куплю думаю бритву,чтобы делать форму ☺ чтобы была...
3416 дней назад
За растительностью следить надо,конечно.Может вообще не в бороде дело?! А выглядеть надо так,как самому нравится.