3415 дней назад
Мамба был раньше просто отличный сайт для поиска телок для ебли!! (раньше это примерно 4 года назад) с каждый годом сайт все хуже и хуже! Сейчас Мамба-практически полное фуфло! Лично я 8 телок фыркну...
3415 дней назад
Вот я сделаю умный вид и скажу: ангина, баклажан, черный! Где смысл? А нету его. ☺ Примерно аналогичного содержания фраза о возможности потрахаться с "разрешения" ожп и мне прилетала. Но и...
3415 дней назад
kurnulli, Где же у него эта кнопка ? (с) Чувства к ней есть ?а ей они нужны ? это пистострадания , если разобраться . Главное - сделать выводы и в следующий раз на те же грабли не насту...
3415 дней назад
делом займись!
3415 дней назад
ElNik, Достаточно откровенного флирта, чтобы сделать четкий вывод о том, что пора слать бабу нах. Иными словами, при первых признаках мысленного предпочтения, как вы говорите. Я уж молч...
3415 дней назад
Alexx82, Так я и спрашиваю с какого по-вашему момента начинается измена и с какого момента не прощать? С ТС все ясно, там тяжелый случай и на 7 страницах уже все разжевали . Мое мнение, что...
3415 дней назад
ElNik, Вам про фому, а вы про Ерему. Речь о том, что не надо себя жрать, но и не надо прощать этого.
3415 дней назад
skimen78, Так это было сказано в самом начале отношений, которые потом продлились довольно долго. Если бы было сказано в конце, я бы именно так и понял - пора закругляться.
3415 дней назад
Жестокий Монстр, во первых что бы себя оправдать, что бы понял не нужен ты ей как раньше
3415 дней назад
Ну если услышали от своей женщины такую фигню,значит вас как мужчины для неё уже нет.И скорее всего ваши отношения в недалеком будущем закончатся.
3415 дней назад
Слог у этой Джулии не женственный а бунтарский, или так перевели.
3415 дней назад
skimen78, Да, но зачем это произносится ВСЛУХ - вот на какой вопрос никто до сих пор не ответил. Для чего это ей озвучивать? Ну и изменяй себе по-тихому - я же не знаю и не узнаю. А вот ...
3415 дней назад
Жестокий Монстр, с точки зрения сказавшей так бабы, это означает я тебе разрешила изменять тайно, значит я это разрешила и самой себе, или оправдала в своих глазах уже произошедшую с...
3415 дней назад
Надо создать тексты самовнушения на самооценку, на прощение, на отпускание. Только без негатива. Записать их на диктофон на мин 15 и минимум два раза в день, перед и после сна слушать в наушниках. Так...
3415 дней назад
Что характерно,шесть из десяти бабусек пишут,что не надеются найти на сайтах отношения,не верят в это.Хотя сами висят там годами ☺ Что нет,мол,адекватных дядь там...на мой вопрос,что так же я могу и ...
3416 дней назад
Попасть под развод Как богатые россияне делятся имуществом с бывшими женами Западная юрисдикция позволяет женщинам после развода получить внушительные отступные от бывших супругов. Росси...
3416 дней назад
Жестокий Монстр, Спасибо, поржал ☺ Но что хреново, что они примерно то же самое думают, глядя на анкеты вполне нормальных адекватных мужиков.
3416 дней назад
neocortex, Да они по-моему с точностью наоборот делают - не заинтересовать хотят, а отвратить. Наверное такая гиперуверенность, что в наше время мужик настолько забит, что клюнет на люб...
3416 дней назад
Жестокий Монстр, Однажды поразился фразе на эту тему в одной из женских анкет - "Ищу достойного!" Да ёлки-палки, к тем, кто в понимании этих дамочек "достойные", и так очередь из...
3416 дней назад
neocortex, Да, тенденция видна - с каждым годом на СЗ всё больше нечего делать. Почитав-посмотрев анкеты тамошних оторв, первый вопрос, который возникает: а на хера тебе, такой успешной,...
3416 дней назад
"Ибо никакими конкретньіми действиями НЕ подкиеплена" :( Bassist, не могу с вами ( или с тобой, как угодно) согласиться. Єта скотская идеалогия ущербности М по отношению к Ж Таки да, подкреплена...
3416 дней назад
Доктор сказал ЗОЖ — значит, ЗОЖ Гарвардские исследователи рассказали, как прожить до 100 лет Исследователи Гарвардского университета теперь точно знают, как прожить до ста лет. Пруф? В т...
3416 дней назад
В Таиланде питон вылез из унитаза и чуть не откусил мужчине половой орган. Видео В Таиланде стоит быть осторожным в любом, даже, казалось бы, безопасном месте. На жителя этой страны в туалете н...
3416 дней назад
ElNik, Конечно ИЗМЕНА! В голове у ОЖП она уже представила себя с другим, и на мужа наплевала. Но это для цивилизованного человека конечно. В Японии например в шоу "Угадай супруга" ...
3416 дней назад
Выскажусь, наконец, и я, как "виновник торжества" ☺ В последнее время сильно разочарован сайтами знакомств. Если еще хотя бы год-два тому назад там можно было, перерыв кучу шлака, найти го...