Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3416 дней назад
О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви ест...
3416 дней назад
Власти 11 штатов подали в суд на Обаму из-за "туалетного права" трансгендеров Представители 11 штатов встретили резким негодованием принятие администрацией Обамы нового федерального закона, с...
3416 дней назад
О женском "сучестве". Вы спрашиваете, зачем природа изобрела сучество. Но знаете ли вы, что это такое? — Сформулировать действительно непросто. В первом приближении можно сказать так: это...
3416 дней назад
Бог сотворил три зла : черта, бабу и козла. Что о них отдельно писать, итак больше половины статей и постов про баб. Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движ...
3416 дней назад
Из-за баб вообще заморачиваться не стоит. ТС из зоны комфорта вышел.Понятно,но не смертельно.Кроме них куча интересного вокруг. Звёздное небо в том числе))
3416 дней назад
Alexx82, Вообще где начинается измена? Например, тот мужик не трахнул, а только взялся за грудь и ему позволили, это измена? Или там массаж без траха? Это измена? Вот давайте представим что...
3416 дней назад
Exoxo, Нет ☺ . А те , что отваливаются сами - даром не надо . Растут дети - я их вижу , гуляю , БЖ не препятствует , только зубками поскрипывает иногда . Но мне на это пофиг . Из пре...
3416 дней назад
Учёные: Бедность вызывает депрессию через влияние на гены и мозг Люди, чьи детство и отрочество прошли в небогатых семьях, чаще подвержены депрессии. И это не простое совпадение: механизмы появ...
3416 дней назад
Искусственный интеллект научился предсказывать будущих убийц Специальное программное обеспечение уже применяется полицией Чикаго. Оно с высокой вероятностью предсказывает не только имя будущих ...
3416 дней назад
Все нормально,полет отличный! ☺ [ссылка]
3416 дней назад
Человек без лица, потому что у них у самих нету, не растет,либо не подходит
3416 дней назад
Константин, так я вообще не понимаю о какой моде речь? ☺ это что какая то вещь? как стало расти,так стал носить,и плевал я на этот телевизор
3416 дней назад
Интернет вызывает у подростков эмоциональное выгорание Выгорание - это эмоциональное и (или) физическое истощение, снижение мотивации вследствие длительного стресса либо разочарования. По слова...
3416 дней назад
kurnulli, Но отвлекёт на время, а потом можно и следующую ☺ Главное не привязываться к ним чувствами ☺
3416 дней назад
Доброжелательные жены чаще занимаются сексом ❋ Регулярность занятий сексом в гетеросексуальной паре в основном зависит от личностных качеств женщины, выяснили психологи из Университе...
3416 дней назад
5 ситуаций, когда проблема не в вас, а в мужчине В нашей культуре чаще всего именно женщина «во всем виновата». Чуть что идет не так — в отношениях, в семье, с детьми — она слышит: «куда ты смо...
3416 дней назад
kurnulli, kurnulli, Все так хотят)поскорее.Ну представь что она выложила ваше интимное видео на какой то ресурс.Будешь думать об этом?Сомневаюсь)Постараешься быстрее позаб...
3416 дней назад
А я ношу бороду, мне нравится. Всегда есть часть людей, которым борода ну вообще не нравится, причем не именно твоя, а вообще люди против растительности на лице, особенно если она длиннее, чем трехдне...
3416 дней назад
GazMannn, статья действительно дельная... кое что для себя подчерпнул ! спасибо ! но в ней, по большей степени говориться как вернуть ее... а мне б мозг очистить поскорее )))
3416 дней назад
Langolyer, Каждому своё)Я к тому,что каждый др...чит так как хочет)Нравится кому то с бородой или с косичкой,да пожалуйста.Главное чтобы меня не агитировали и не доставали типа модно...
3416 дней назад
undefined, Разницы и нет ) поток сознания мыслей undefined, Чисто для примера. ТС прислушивается к мнению жены по поводу внешности. Я, кстати тоже. Все мои любим...
3416 дней назад
Борода и усы, кстати, прибавляют здоровье. Ведь они работают как воздушный фильтр в автомобиле. В лёгкие попадает гораздо меньше всякой ерунды. И это актуально именно для мужчин, т.к. они, в отличие о...
3416 дней назад
Жестокий Монстр, другая баба уйдет, водка оставит муть в голове.... не вариант вообщем ))) остальное имеет смысл ) особенно мой мир в моей башке )
3416 дней назад
Вспоминай о ней только гадости, как она тебя прогибала, манипулировала. Лично мне помогало это здорово.
3416 дней назад
Да по ходу тетка срубить хотела по-быстрому!))) 1,5 мульона долларов на дороге не валяются, а тут такой олень наклевывается! Сработано четко, инстинкты плюс жажда халявы сделали свое дело. Мадам Грица...