Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3416 дней назад
"Здравствуйте. У меня по жизни 90% моих начинаний заканчивается полной фрустрацией. Скажите мне, как стать уверенным в себе?" Очень просто, снизить процент фрустраций с 90% до 20% например. Ч...
3416 дней назад
Не помню,чтоб мои дедушки мыли посуду.Отец мыл,помню,когда мать уезжала или когда изредка сам готовил.Причем,жили все без скандалов,одна бабушка вообще ветеран,все работали наравне.На работе нескольки...
3416 дней назад
Где-то в 35 стал руководить большой стройкой и приобрёл(наконец-то!) своё жильё. Вот как-то с тех пор и многое в характере поменялось. Стал более резким и решительным , а так же попутно с этим ...
3417 дней назад
Что то мне тоже кажется что бабья тема.... всё им кажется что мужчины мало пашут.... в доме у подавляющего большинства стиралки-сушилки-отжималки-посудомойки-роботыпылесосы а они блин всё бедненькие с...
3417 дней назад
Льву Николаевичу было хорошо говорить....не было ни алиментов ни семейного кодекса и есть данные что у каждой второй его крепостной от него было по ребёночку.... Попробовал бы он сейчас пофилософствов...
3417 дней назад
не вставляются у меня картинки,почему-то,пичалька [ссылка] ❋
3417 дней назад
Не помню когда но была информация что феминистки Европы требовали запрета таких операций.... Видимо те кто их трахают без последствий их не интересуют.... ☺ ☺ ☺
3417 дней назад
Я помню когда на Ленинградское Шоссе в Москве в районе Химок начался разгул этих путан то туда приезжали волонтёры полиции нравов или как там их так местные менты с ними на кулаках дрались и криком кр...
3417 дней назад
wlrw, Да и мы не знаем, что будет с феминизмом лет через 200 твориться. Может, его и не будет уже, кто знает... Но на наш век хватит (
3417 дней назад
Жестокий Монстр, Дело не в милиции, я не призываю топить мерзких сук, я хотел сказать, что предкам и в голову бы не пришло, что такая х*йня, как сейчас, может вобще твориться.
3417 дней назад
Newsmaker, в сети? кретинка ! принцеждалка , самой нужно идти знакомится с нормальными
3417 дней назад
Newsmaker, если это так,то это конечно ужасно ☺
3417 дней назад
Я один раз по приколу представился как Директор детского сада ☺ через два дня до нее дошло что я пошутил
3417 дней назад
Евгений Исаков, это еще в фильмах рекламируется
3417 дней назад
wlrw, Тогда милиции не было. Точнее, служила она не закону, а справедливости и порядку - это две большие разницы.
3417 дней назад
Vata, А к кому? Я что-то не понял тогда. "Силовиками" традиционно в СМИ называют все-таки гос. органы. Или я что-то пропустил в тексте? Может там где про братков есть? Vata,...
3417 дней назад
Валик, это тоже никогда не понимал, я не пью,ну и все ! бaбe тоже не положено , все честно,все солидарно есть еще с этим алкоголем тема что бабы сами пьют,дабы дома и муж был в др...
3417 дней назад
Бабы ведутся на свои же фокусы
3417 дней назад
Существует 3 вида данной операции: традиционная ( полное пересечение и тупое лигирование (перевязка) концов семявыводящих канальцев. Получается что-то вроде одной трубки, разрезанной на две части и ка...
3417 дней назад
О, времена, о нравы. Как же мы, мужчины, выродились. Стенька Разин такого бы не одобрил - уж он то знал, как надо с надоевшими ОЖП поступать.
3417 дней назад
Давайте,здесь не все так страшно как вам говорят или показывают) Но ...в политику не вдаюсь,ибо то говно что тут происходит уж очень цирк напоминает... С местом переезда я разобрался,теперь ост...
3417 дней назад
Ну каждому свое, любовь есть любовь, что поделаешь. Не все же могут с ходу в ухо.
3417 дней назад
Bengl, Посмотрел в нете информацию про него, надо принимать курсом 1 месяц по две капсулы в день, стимулирует синтез собственного серотонина, за счет чего происходить эффект продления ПА и ...
3417 дней назад
John Kramer, Ну если делать нефиг, то и мы бы до таких высот дошли.
3417 дней назад
vyache, Я так понял это все таки препарат, из всех мне именно его рекомендовали, сказали что официальная медицина признает при таких проблемах. За другие препараты ничего не говорили, сказа...