Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3416 дней назад
Предвижу следующий твой пост через пару месяцев-лет: "От меня ушла жена - почему, ведь я так старался?!?".
3416 дней назад
Alexx82, И у меня проблемы с алкоголем, сейчас реже пью, но как накатит тоска могу неделю бухать по вечерам.
3416 дней назад
geek77, А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО ☺
3416 дней назад
Allen, Зато честные. Из-за иллюзий мужики порой теряют всё - не знают, что их ждёт в браке. Allen, Именно так. Или не иметь с ней дела, от слова "вообще". У баб ...
3416 дней назад
kurnulli, А она не была замужем, не РСП случайно? Что-то никакой инфы про это не сообщил. Наверняка за 35 лет уже успела просрать семью и даже не один раз. Лично мое мнение: держит т...
3416 дней назад
Жестокий Монстр, Очень грустные выводы. Получается, мы, мужчины оказываемся в самом невыгодном положении - в необходимости постоянно доказывать свою нужность и полезность, дабы иметь р...
3416 дней назад
Allen, В общем то согласен но мужчине в те годы было легче, не засудишь... ☺
3416 дней назад
ElNik, Предельно вредный совет. Для какой науки? Все и так ясно. Даже если и не повторится и баба будет паинькой, ТС просто сожрет сам себя изнутри. Это предательство, это не "просто т...
3416 дней назад
Есть такое подозрение. Поддерживаю. ☺ Str1,
3416 дней назад
Автор ты для нее как собаке пятая. Ищет другой более перспективный вариант. Тебе дает иногда на всякий случай чтобы далеко не отползал. Мало ли что понадобишься. Ну там мусор вынести. Прок...
3416 дней назад
Tim-2,
3416 дней назад
Саня Хантер, Это уже недруги придумали. Только один ребёнок - от крестьянки Аксинии. Саня Хантер, Ну мы же здесь философствуем, и Толстой был бы с нами, я уверен. ☺ ...
3416 дней назад
Есть контакт. ☺ geek77,
3416 дней назад
Это точно. Верно рассуждаешь. Поддерживаю. Для Альфача вообще ничего не нужно делать. Все его действия по умолчанию принимаются как нужно самкой и точка. Если он этим и занимается с самкой то просто д...
3416 дней назад
Почему-то не удивлён! ☺
3416 дней назад
Dimm, Окончательный ответ на все вопросы для автора поста. ☺
3416 дней назад
Феерично! Попытка переложить вину на мужчину, «не прошёл последней проверки». Измена партнеру является «проверкой любви»! П....ц! Там нет мозгов. Только Вагина, вокруг желаний которой все крутится.
3416 дней назад
kurnulli, Друже, а тебе не все равно, что от неё можно ждать? Ты-ж все понял уже. Не нужен ты ей. И она тебе не нужна. Что значит «не отпустит просто так»? Ты игрушка? Вещь? Или, все...
3416 дней назад
Seregas, [ссылка]
3416 дней назад
RAVINI, Быть слабой можно лишь тогда, когда состояние общества таково, что женщины ВЫНУЖДЕНА быть слабой. Как сотни лет назад, когда не было работы, собственной зарплаты, и доманний тру...
3416 дней назад
Supersturm, Жизненный опыт. Уверенность - это отсутствие чрезмерных эмоций. Эмоция - состояние, возникающее, когда не хватает информации. Потому уверенность - это когда тебе хватает инф...
3416 дней назад
Seregas, Это как раз таки ненормальная. Нормальная женщина будет с вами, если у вас есть что-то общее. А общим является ваш имущественный комплекс. Если его нет, то у вас нет ничего ...
3416 дней назад
Мысль неплохая, может что и получится.
3416 дней назад
Приятно послушать от ОЖП здравые мысли
3416 дней назад
Я могу иногда помыть тарелку, когда поем. Но это такая редкость. Обычно поставлю в раковину на кухне и дело в шляпе. Моя никогда даже не намекала, что бы я за собой мыл тарелки. А помню в детстве у мо...