3415 дней назад
GreenCrow, "Лечение трех зубов" и "кариес" - это очень мало информации. Проблемы могут быть очень и очень разные, отсюда - и разное лечение. Что туда входило? Поверхностная пломб...
3415 дней назад
Langolyer, "Но если они все ходят без бород, то как мы поймем, что они евреи?"
3415 дней назад
GreenCrow, Паге нот фоунд (404) GreenCrow, Смузи - не понимаю слова, а что может быть дурного в RayBan Aviator? Очень качественные стекла, много лет ношу, надежны...
3415 дней назад
AlexDeer, А зря ☺ ☺
3415 дней назад
Жестокий Монстр, Это так, точнее не скажешь, но, ☺ как только Я это понял и озвучил (не конкретно а обобщенно), чувству как то больше стали мной дорожить. ☺
3415 дней назад
Mokhrov, Думаю, тут было бессознательное наслоение чего только можно - вот эта версия намного ближе к истине ) А ещё, и главное, баба таким образом показывает, что она корыстолюбивая и н...
3415 дней назад
омг. я по акциям лечу. глубокий кариес 1 зуб лечил за 1100 р:
3415 дней назад
История явно высосана из пальца )))
3415 дней назад
Ну с бабами все понятно,тут будь у нее хоть богатый муж,хоть бедный по любому постарается отжать себе по максимуму.К этому вопросов нет. Непонятно как их мужья,заработавшие или укравшие миллионы,а т...
3415 дней назад
Женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина. Прибаутка с существенной долей истины, говорю как бывший психолог.
3415 дней назад
Cheshirskiy, Да уж, это нехило. То есть у меня вышло порядка 2500 за зуб. Пожалуй мне ещё повезло)
3415 дней назад
Отъезжаете километров на 300 от Нерезиновска, в какой-нибудь областной центр, идете в "автомобилист" или другую платную поликлинику и лечите. В итоге и качество, и стоимость на порядок гуманнее, гор...
3415 дней назад
Жестокий Монстр, Наверное, это не на ровном месте было сказано, а в каком-то контексте. Мб услышала "запрос" на такое разрешение (например, могла так понять комплимент в чью-то сторону...
3415 дней назад
GreenCrow, ну например я когда лечил средний кариес у нас в городе ( по страховке) один зуб выходил гдето около 4000 р.
3415 дней назад
Cheshirskiy, А насколько больше бывает?
3415 дней назад
bezkosser, Э, нееее, там была настолько далеко не бестолочь, да и с грамматикой всё на высшем уровне. Почему же и удивляюсь - как в бабе может уживаться большое образование и ум рядом с ...
3415 дней назад
За три зуба 7500? Это еще по божески :)
3415 дней назад
Snooki, ☺ От души брат! Насмешил... бабайкер!!! Ухахаха!
3415 дней назад
Жестокий Монстр, Я еще немного порассуждаю. Думаю многие со мной согласятся, что найти более-менее нормальную бабу становится непросто. Я не говорю, что сложно, а именно непросто! Вот в...
3415 дней назад
"Самое слабое место мужчин - их фасад силы. Самое сильное место женщин - их фасад слабости." (С) У. Фаррелл
3415 дней назад
Частное мнение - пойти на b17.ru, найти психолога мужчину, взять 10 часов по скайпу (раз в неделю), тему заявить "кризис после расставания".
3415 дней назад
[ссылка] Как сообщала ранее БЕЛТА, 56-летний уроженец деревни Мелешковичи Мозырского района Гомельской области проживал в Колодищах Минского района. Он был женат, в 2007 году у него род...
3415 дней назад
Стерва, которой "не хватает мужского внимания" - это что-то оригинальное. Хотя бы потому, что стервозность проявляется исключительно в общении с мужчинами. Значит, ей лет 50 и выше, раз у неё больше...
3415 дней назад
bezkosser, Согласен - многое ими говорится от дури, от словесного недержания. Но и в то же время, однозначно, каждая её "характерная" фраза - это индикатор чго-то, индикатор характера....
3415 дней назад
Есть вещи гораздо страшнее!! с которыми даже сравнивать нельзя!! Война,голод,инвалидность,нищета и тд! а тут шкура какая-то тебе нервы трепит(трепала) Вообще забей! Ты взрослый мужик,телки тебя не дол...