Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3415 дней назад
future13, Зря, они не виноваты что ты сам по глупости и незнанию возвел их на пьедестал, а теперь злишься что они не оправдали твоих ожиданий. Кого ты хочешь напугать своим нежеланием з...
3415 дней назад
Пройти то проходит и все уходит. Смотрю на баб как на скот. Нет правда не знаю откуда такая язва в голове. У всех одно - деньги, машины, квартиры, нужно жить сегодняшним днем - по мне наркоманки долба...
3415 дней назад
Маскулист, Спасибо на добром слове! Главное, чтобы статьи на пользу пошли GreenCrow, коллега, нет, я не про то. Вроде и стоматолог врач и хирург врач. Но первому платят без проблем...
3415 дней назад
Энди Раздолбаев, Боятся врачей. У стоматологов, мол, всё под контролем, а хирурги - плохие. Я сам с этим, как врач, сталкивался.
3415 дней назад
Маскулист, Нет, я не удалял нерв и не пломбировал каналы. Просто кариес, вычищение и пломбировка.
3415 дней назад
А вот скажите, камрады, отчего за схоматологическую помощь отдают деньги без разговоров, а, к примеру, за хирургическую (имею в виду на законном основании) - словно с глазом расстаются?
3415 дней назад
Товарищи, на сколько сортов говно не разбивай, всеравно это говно. А стерва по толковому словарю - падаль и мертвечина. Думаю тут и добавлять больше нечего.
3415 дней назад
я ещё до кризиса зубы делал кариес вылечить на зубе 5000 в среднем, правда там делают очень качественно 7500 - это ещё бюджетно
3415 дней назад
Если ознакомление будет в порядке ст. 217 УПК РФ: "После выполнения требования статьи 216 настоящего Кодекса следователь предъявляет обвиняемому и его защитнику подшитые и пронумерованные материалы у...
3415 дней назад
Дмитрий Селезнев, В Гугл всё равно всё из стоматологических книг взято. А так нижняя левая пятёрка и снизу справа 4, 5
3415 дней назад
Дмитрий Селезнев, просто пояснил за смузи и авиаторы.. Никакого дела
3415 дней назад
GreenCrow, Да что за дело до каких-то модных мужиков?!
3415 дней назад
GreenCrow, Гугл - это НЕ дантист. И не реальный конкретный зуб. Да и материалы дантисты используют разные по стоимости.
3415 дней назад
Brissen, там только Москва и Питер? тема полезная. Бриссен и другие камрады, кто много путешествует могут дать полезные советы из своего опыта и ссылки на сайты, как дешево е...
3415 дней назад
Natalochka, Имхо, лучше билеты самому покупать и жилье самому бронировать. Или на чиптрипе что-то горящее найти.
3415 дней назад
Tim-2, Гребаная "Тытруба" не показывает видос, аргументируя это тем, что я должен войти в свой несуществующий аккаунт.
3415 дней назад
Natalochka, А что за сайт?как это работает?
3415 дней назад
Поставил пломбу с пломбированием 2х каналов- вышло около четырех рубликов! Дорого однако,! Сделали как то не очень, без полиса. За наличку.
3415 дней назад
Дмитрий Селезнев, "со смузи и в авиаторах" - метафора, обозначающая модных нынче мужиков. Возможно, в Подольске их нет, но в Москве хоть ***ой жуй. По поводу смузи - гугл в пом...
3415 дней назад
На сайте [ссылка] есть хороший предложения по нормальным ценам путевки!Много "горящий" поездок))
3415 дней назад
Молдован, Я позвонил адвокату. Он сказал, чтобы подать заявление о прекращении уголовного процесса, нужно сначала ознакомиться с делом, что на данный момент такой возможности пока нету. Ещё ...
3415 дней назад
Дмитрий Селезнев, вы из крайности в крайность. Я не написал "кариес", я написал "средний кариес". Это когда дупло кариозное расширяют и прочищают от размякшего дентина, убирают н...
3415 дней назад
Snooki, Ключевая фраза в этой сказке.
3415 дней назад
В Иркутской области возродят колхозы В отдаленных районах на севере Иркутской области до конца года появится около 20 народных предприятий, организованных по аналогу советских колхозов. Об этом...
3415 дней назад
Мужик без Бороды - кастрат и гомосексуалист ☺ [ссылка] ребенок увидел папу без бороды...Смотрите что было [ссылка] без бороды — как женщина с бородой!» [ссылка] БОРОДОЙ И БЕЗ БОРОДЫ [ссы...