3417 дней назад
Макфлай, Через Сердобск проехай, меня захватишь, на соляру скинусь ☺
3417 дней назад
kurnulli, Дружище, это не чувства. Это просто инертность, привычка (не потому, что ты такой инертный, мы все в той или иной степени такие). И я таким же был, когда БЖ после ББПЕ выгнал ...
3417 дней назад
Бэтэр домываю и выезжаю ☺
3417 дней назад
kurnulli, Я рад, что есть взаимопонимание. Мы тут, чтобы помочь разобраться. Как и что. откроем "виртуально" учебник биологии... 35 лет женщине (девушке). Чего от нее ждать? Отд...
3417 дней назад
kurnulli, Ну так а я о чём? Что и требовалось доказать. Подумай так: у вас может быть нормальная семья, дети, которых она потом не заберёт вместе с алиментами? Ты видишь её в роли ХОРОШ...
3417 дней назад
Во-первых, они обратились за защитой не к государству. Во-вторых, они вообще-то деньги за защиту платят.
3417 дней назад
Спорю, что негр.
3417 дней назад
Exoxo, Таких не много, но ты же сюда не просто так попал, тут ошибки свои осознаешь и повторять не будешь Хотя главная наша ошибка что не на тех женились ☺
3417 дней назад
Жестокий Монстр, это значит, что уже такое было. мы расстались как то, по ее инициативе. Я поблагодарил за все хорошее, пожелал счасться и был таков (не писал и не звонил)! она сама нач...
3417 дней назад
Exoxo,уныние - грех.Списывать себя в таком возрасте это какой-то загон на фоне страданий.СЗ не показатель.Там выжимка всякого неликвида,расмягченного аленьими закидонами и признаниями в "лябви...
3417 дней назад
kurnulli, Эта фраза противоречит твоей "точке" - повторю, это ТЫ не хочешь ставить точку. Хотел бы - поставил. И "человечность" и "порядочность" тут не причём: ты хочешь расстатьс...
3417 дней назад
Жестокий Монстр, я удалял привычки или черты характера в себе, которые МНЕ периодически "мешали жить" ! не для нее я менялся! а то что она не хочет меняться... ну так я и не заставляю...
3417 дней назад
kurnulli, Да важно - не что она хочет, а что ты хочешь. Зачем поддерживать бесперспективные отношения, которые, к тому же, тебя травмируют? Время-то идёт, не 18 лет поди.
3417 дней назад
Много ли потом счастливых мужиков. Которые находят нормальные отношения и строят их уже с учётом ошибок прошлого. Ощущение, что все становятся с комплексами и ожесточённые на все. А как знакомым пр...
3417 дней назад
kurnulli, Тогда не раздавит! Другая раздавит! :) В смысле, найдёшь нормальную свежую девушку. Вот ты начал меняться - а она ни фуя не начала, и не собирается. Считаешь, что она идеальная...
3417 дней назад
Жестокий Монстр, а не прогнусь ?!?... то что тогда ?!?
3417 дней назад
Жестокий Монстр, не хотел... но недавнего времени не хотел! думал... верил в то, что все наладится и игра "БД" закончится... но пришлось закончить все самому! А если бы она хотела ме...
3417 дней назад
kurnulli, Есть такое ощущение, что это ТЫ её отпускать не хочешь, а не она. Она тебя давно уже отпустила - иначе не е*ла бы мозги. Теперь проверяет на ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ подчиняемость - "ре...
3417 дней назад
Жестокий Монстр, Bassist, Bassist, Не согласен, камрады. Это не бред, не ересь и не какая-то жалкая попытка. Это бабье ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ обоснование полово...
3417 дней назад
bezkosser, и Вам скажу... что этим словом, обидеть задеть и т.д. не хотел !!! Что касаемо остального... то я тут не в больницу пришел диагнозы ставить и лечением заниматься! Проб...
3417 дней назад
Str1, словом "мужички" я никого не хотел, оскорбить, обозвать, обидеть, задеть и т.д.!! если у тебя есть сложности с восприятием этого слова, то старина... это твои трудности.
3417 дней назад
Bulat, ни кто не говорит о возврате!!!
3417 дней назад
Exoxo, Не правда, я нашел на 7 лет моложе, без прицепа и фигура норм Exoxo, Тоже так думал, бухал , пока литературу с сайтов не почитал и в голове не усвоил, ну и баба новая м...
3417 дней назад
мужик-красавчик)) у таких как он только учиться как баб разводить!!) Талант величайший конечно) курица видимо несколько миллионов рублей отжала у мужа-аленя,а теперь ее саму настигла карма))
3417 дней назад
Newsmaker, Государство должно защищать бордели???? ☺ Newsmaker, Сейчас не зима прогулялись бы ещё раз до полиции голыми, чё сразу панику поднимать то? ☺