3418 дней назад
wlrw, Автор якобы такой тихоня с виду ☺
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Жестокий Монстр, Я не знаю, что вам ответить. И правда не все так плохо, но что-то же меня грызет. Я давно уже пытаюсь разобраться в себе, пока не очень ус...
3418 дней назад
wlrw, Повторю, у вас все хорошо с рангом, у вас есть своё жилье, своя стая (жена и дети), востребованные навыки и умения, своё дело, вы дружны со спортом. На мой взгляд проблема н...
3418 дней назад
wlrw, А кушать, случайно, не хочется, и детей кормить? ) В фильме "ТАСС уполномочен заявить" прозвучала замечательная фраза, которая мне запомнилась с детства: "Навязываешься - это к...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Делаю нормально, выше среднего, аккуратно. насчет рекламы - мне как-то неудобно себя рекламировать ☺
3418 дней назад
Соберись!Ты думаешь ты один здесь такой?С такими проблемами?Здесь многие через это прошли,если бы у всех всё было замечательно,то и ресурса этого не было. А мысли об,,уйти",вообще выброси из головы. ...
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Дети мои, квартира моя только наполовину
3418 дней назад
wlrw, А вы его хорошо делаете? Вопрос не праздный и не в обиду. Если да, то наверное боитесь попросить нормально потому что wlrw, Вам нужна хорошая реклама, чтобы...
3418 дней назад
wlrw, Т.е. вы женаты и есть ваши дети? Квартира ваша?
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Отдельно, с женой и детьми
3418 дней назад
wlrw, У вас все отлично! Обязательно возвращайтесь в спорт, то, что своё дело-это огромный плюс, попытайтесь постепенно повышать цены за свои услуги. Если есть возможность, то ...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Не загоняться хороший совет, но определенные проблемы и правда есть.
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Да, рос без отца. Раньше занимался карате и русским кулачным боем, еще нож метал, но боевые искусства = дисциплина, а у меня не получилось самоорганизоваться, я весь расстрои...
3418 дней назад
John Kramer, Так оно и есть
3418 дней назад
wlrw, что за заказчики!? у вас свой бизнес? почему берете ниже? выглядеть надо аккуратно, много денег на это не нужно, подумайте об этом, добротная одежда, чистые ногти и ботинки, чи...
3418 дней назад
wlrw, мало ли что там она говорит, считайте что она всегда порола туфту
3418 дней назад
wlrw, Ну и что, в мой адрес тоже звучали подобные фразы - только я уже давно понял и принял, что мать всего лишь дура-баба (хотя и с отличным образованием и светлой головой). Я давно оп...
3418 дней назад
Сайтец зачетный.
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Просто к тому, что мозги засрали качественно, до сих пор разгребаю. Да и фразы " надо тбыло тебя об угол удавить" или "сдам в детдом" деструктивно действуют на д...
3418 дней назад
ЕвгениЙ, Я не уверен в себе и поэтому не ставлю перед собой никаких целей, если у меня что-то хорошо получается , то мне даже не верится, что у меня получилось, я беру с заказчиков ниже ...
3418 дней назад
wlrw, Первое - причина второго, или наоборот? Или всё вместе? Я тоже не слишком общителен, но самооценка нормальная. И зачем вам мать с бабкой - вы же взрослый человек, ориентируйтесь н...
3418 дней назад
wlrw, низкая самооценка из-за чего, в чем конкретно проявляется? и про не умею общаться поподробнее?
3418 дней назад
Exoxo, такие сайты как маскулист
3418 дней назад
Жестокий Монстр, ЕвгениЙ, У меня низкая самооценка, я не умею общаться - это основное, пожалуй. Я работу себе нормальную найти не могу, потому что боюсь устраиватьс...
3418 дней назад
wlrw, оставьте в покое книгу ООН, расскажите конкретно о своей жизни и что вы конкретно у себя принимаете за невысокий ранг!?