Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3418 дней назад
Str1, А может, таков божественный замысел в отношении его?
3418 дней назад
Аэроплан, приветствую, камрад! Она не только сломает ему мозг, но и нервишки ухондохает окончательно.
3418 дней назад
ТС поломает мужу мозг рано или поздно.Сочувствую ему.
3418 дней назад
продолжает также без детей и постяного мужика
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Вы понимаете разницу между "высказать СВОЁ мнение" - и "указать мужчине на чужое"? Хотя бы уже не говорите ему, что высмотрели это в видео - вы чересчур прямолинейны. Же...
3418 дней назад
Newsmaker, Чушь. После института интернатура, во время которой никто не станет напрягать оперативкой - не хочешь - не надо, засыхай в палатных. Интерну могут дать ассистирование, могут ...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Извините пожалуйста, вот Вы живете с ОЖП, неужели она совсем не может просто высказать мнение, или что-то предложить, или попросить? Как общаться в семье тогда?
3418 дней назад
Я взрослый человек у которого один раз не сложилась семейная жизнь. Вроде нормальная фраза..... но учитывая вводные это означает - я бабца, которая просрала свою первую семью трахаясь на стороне. И ту...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Знаете, как он переведёт такую фразу? "Ты дурак, ничего не понимаешь - а я понимаю, надо делать вот так-то и так-то". Эта фраза сродни классике, когда муж ведёт машину, ж...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Так я все прямого говорю. "Смотрела видио, считается, что такой вид бюджета лучше, давай так сделаем" Или Вы не про конкретно этот случай а вообще про наши отноше...
3418 дней назад
По словам Джеффа Монсона, лечиться в московской больнице ему было больнее, чем драться с Федором Емельяненко.
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Уверяю, как человек неглупый "ваш муж" (tm) рано или поздно почувствует игру. Почувствует, что его что-то заставляют делать, пусть даже мягко, подталкивают к определённому...
3418 дней назад
В данный момент я задаюсь вопросом,как на дочке сказываеться отсутствие в доме ОЖП?Ведь она видит по сути только отца который занимается хозяйством. Как ни крути,а примера полной семьи у нее уже тепер...
3418 дней назад
Aviator, задумаюсь
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Я тоже взрослый человек, у которого уже один раз не сложилась семейная жизнь. Отсюда и неуверенность в себе, в первую очередь. Муж у меня не интересуется МД движение...
3418 дней назад
Не ну шо вы такое говорите. Как можно не верить Честному Женскому Слову? Ему безоговорочно верят в судах при определении места жительства ребенка, ему верят толпы и подвывают зомбоящику, когда очередн...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Я не сидел дома, а работал. У меня небольшое пищевое производство. Так как работаю на себя, мог наездами всегда бывать дома. Поэтому тянул и бизнес, и дом, и сына. О...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Оставьте всё как есть и остатки своей ЗП кладите в копилку.
3418 дней назад
Бабца которая сказала по херам в замужестве никогда не станет толковой и верной женой в другом браке. Поэтому ОЖП хватит тут платить свою рекламную кампанию а ля "почитала мужских книг" и "сделаю ...
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Задайтесь серьёзным вопросом - почему вы задаётесь этим вопросом? Зачем вам эти знания? Что не так? Что вас всё время гложет? Послушать - так у вас идиллия, так почему вы з...
3418 дней назад
AlexDeer, Есть небольшая новость - девушка призналась что у нее нет ребенка.... К чему бы это?
3418 дней назад
Обычная ОЖП, Вообщем читаю мнения , и в замешательстве, сделать так или оставить все как есть... С одной стороны вы правы, что лучше, если инициатива такая идет от мужа, и если не идет,...
3418 дней назад
Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста госслужащих Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому пенсионный возраст госслужащих повысится с 55 лет для женщин и 60 л...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Согласен полностью. Поэтому и не читаю подобную литературу Стараюсь решать вопросы и проблемы по мере их наступления исходя из сво...
3418 дней назад
Верховный суд оправдал допустившую до руля нетрезвого супруга женщину Верховный суд России оправдал допустившую «до руля» нетрезвого супруга женщину, передает РИА Новости. Ей вернут водительски...