Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3418 дней назад
В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИЗНАТЬ ДАЧИ НАСЕЛЕННЫМИ ПУНКТАМИ Новый законопроект приравнивает дачные участки к полноценным домам и освобождает собственников от земельного налога В Государстве...
3418 дней назад
Бесплатный гектар могут дать не только на Дальнем Востоке В России начался очень важный процесс. В апреле этого года Государственная дума приняла закон, согласно которому россияне смогут один р...
3418 дней назад
Опрос "КП": Россияне и правда стали меньше пить В этом призналось большинство посетителей нашего сайта в Интернете Как сообщает Росстат, потребление алкоголя в стране уменьшилось, а доля т...
3418 дней назад
на блоге олдфишера эта тема прекрасно освещена - это уже давно норма для стран СНГ что дама старше своего избранника на 5-10-20 лет, и часто с ребенком. Автору можно сказать повезло что его дама старш...
3418 дней назад
Альфа-самка, жесть какая-то. BP самка, вот это да ☺ Этим женщинам надо на другие тренинги ходить: Новоселова, Бирюкова.
3418 дней назад
Хотелось бы взгляда с другой стороны! Только со слов ожп! Необъективно и некорректно описаны события!
3418 дней назад
а я пропетлял с бабой 6 лет .она мне все 6 мозг жрала и в итоге я еще и виноват остался и бросила меня су..
3418 дней назад
согласен .нафиг она нужна
3418 дней назад
ахаха .согласен .сильно)
3418 дней назад
ужас .нет слов
3418 дней назад
Питерский, Питерский, Николай, Николай, У автора 4 детей, они ему не безразличны. Моральная планка у БЖ кадавра наверняка не высокая раз автору ...
3418 дней назад
Дмитрий, Ну да, вот просто так начал выпивать. Это ж горе какое - жена забеременела! Я думаю! Конечно, есть повод спиваться - кто ж такое выдержит, беременность жены! Наверняка начала к...
3418 дней назад
Топикстартеру - ничего не бояться! Она (бж) так и будет играть на страхах, пока не загонит в могилу или в кризисный центр. Сколько положено отдавать по суду, столько отдавай. Сочтешь нужным купить одё...
3418 дней назад
Brissen, Ну вот теперь сама хлебнула ювенального говнеца. Честно говоря, посмотрев на неё, послушав, она мне не понравилась, и я сразу понял, что что-то тут не то. Во всяком случае, "бо...
3418 дней назад
Newsmaker, Друзья в итальянской сборной ИСБ у меня есть, почти все они - моложе 45, но живут сами с усами.)
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Муж иринки, кстати, был приличным человеком, - читал с ним интервью, а вот иринка - та еще тварь: у предыдущего мужа, еще в России, квартиру отжала, психовала, выгоняла...
3418 дней назад
Дмитрий, Баба потеряла берега и начала жрать мужику мозг. Все как по нотам. Дмитрий, Но уцепиться за новую ветку не удалось, и случился камбэк. И снова знакомый сц...
3418 дней назад
Aviator и что предлагаете делать автору? Молчать и платить, чтобы не разозлить БЖ? ☺
3418 дней назад
Aviator, Из моего опыта трехгодичной давности: встал утром то-ли покурить, толь помочиться, жена как 5 минут ушла - повела дочку в садик. А дело уже вовсю не клеилось. Ну вот, встаю так...
3418 дней назад
Питерский, У участкового по своей ситуации брал для себя характеристику, и тот мне посоветовал сменить замки (я уже до этого сменил). Я спросил "почему?" и участковый ответил что в...
3418 дней назад
Что-то как-то я не понял... Мужчина, который сам учил свою БЖ искать дырки в законах, теперь не знает??? законы и ищет пятый угол? Уважаемый, соберитесь уже! Кроме алиментов, назначенных судом, в р...
3418 дней назад
Лет эдак 15 назад была у меня любоф с молодой (22 года!) можно сказать бизнесвумен. Было у нее собственное брачное агенство. Наши (украинские) невесты; их, заграничные женихи (Европа, США). Сама дам...
3418 дней назад
Форум: добавить ссылку "Непрочитанные сообщения"
3418 дней назад
Моргул, Неофитам всегда рады. Доброго времени суток!
3418 дней назад
Довольно долго читал Антибабский Сайт, рекомендовал друзьям с семейными проблемами читать его юридическимй раздел но так и не смог там зарегистрироваться, не понял какой они почтовый ящик требуют заве...