3418 дней назад
John Kramer, Что за мужское движение?
3418 дней назад
wlrw, Ну вот - обычный нормальный человек, что ещё надо для счастья? Так что - всё-таки в альфы метите? ))
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Я обычный гамма
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Спасибо, сейчас проверю
3418 дней назад
wlrw, [ссылка] -- кстати, многим наверное будет интересно.
3418 дней назад
ЕвгениЙ, В книге Новоселова приведены критерии и высокого, и низкого ранга
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Как определить ранговый потенциал? Начнем с того, что меня воспитывали мама с бабушкой, этот адовый п*здец до сих пор расхлебываю. Возможно, сначала ранг у меня был ...
3418 дней назад
DVTL, Есть и компра.... на каждого "Васька" не соберешь. И меняются они часто. Просто устал жить на линии фронтира....
3418 дней назад
wlrw, у него есть еще и видео,квартира,участок повышают тестостерон? ☺ ерунда, у меня есть лысые знакомые,борода,прыщи,повышенная волосатость,a как деревья,еле ноги волочит,a р...
3418 дней назад
wlrw, а с чего вы решили, что у вас невысокий ранг, по каким критериям вы это определили!? и что для вас есть высокий ранг?
3418 дней назад
Питерский, Жаловаться и сейчас без смысленно... знаю плавал. Хоть обпишись. А судыиз баб - и у всех вопрос -"а почему вы не хотите платить за Ваших детей?"
3418 дней назад
wlrw, Почему лох? Чистая физиология. Так же как рост, цвет глаз, длина пальцев. Ранговый потенциал (допустим, высокий) - это предрасположенность, набор психофизиологических возможностей,...
3418 дней назад
Да, в США прекрасная медицина и Obamacare ее еще не угробило. Доступность и качество всегда будут антагонистами. В Канаде почти советская система здравоохранения (я о доступности среднестатистическому...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Я не знаю, какой у меня ранговый потенциал, но ранг невысокий - не выше среднего. Вы хотите сказать,что лох - это судьба? Меня это совершенно не устраивает. Посмотрим...
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Не факт, сколько народу просто спивается
3418 дней назад
wlrw, Они потом, через пару лет, сюда писать будут - "Я алень, с женою срач - i am happy very much".
3418 дней назад
Жестокий Монстр, Так не объяснишь, блин, никак
3418 дней назад
Интересно, а какие действия повышают тестостерон? Таблетки что ли какие-то глотать, химию? Плохо себе представляю, как можно стать не тем, что ты есть. Задайтесь вопросом, каков у вас ранговый ...
3418 дней назад
Exoxo, это скорее всего значит что ей наоборот все растянули,не один раз спала видимо... Kогда не с кем не спит все еще больше сужается... где то было читал что ''я сплю с мужем,и ...
3418 дней назад
Макфлай, Спасибо. Респект. Лучше и не скажешь))
3418 дней назад
wlrw, Это ненормально хотя бы с точки зрения пьянства - зачем бабе пить? Она что, пьяница? Но и этого не соображают. Да и как они "отпустили"? А что этим блядюгам скажешь, как ...
3418 дней назад
wlrw, Не упомянул,моё упущение.Кто ко мне прислушался и вменяем,уже разведены.С женатыми сложнее намного.Так,покусываю их иногда,с теми же походами в кабаки без мужа)Забавляют их отм...
3418 дней назад
GazMannn, Жестокий Монстр, Меня слушают, кивают, с некоторыми тезисами соглашаются и всё, дальше этого не заходит. Поводок, наверное, длинный и поводов задуматься серь...
3418 дней назад
Не исключено. АЛЕНЬ отбрасывает рога, через боль и страдания ;)
3418 дней назад
Суровый замысел,однако))