3419 дней назад
Человек без лица, когда признайте себе что это плохо и не будете оправдывать поведение перед собой а признаeте ☺ To быстренько закончитe играть Bасилия , и дорога станет о...
3419 дней назад
John Kramer, Ну, тогда у меня есть один железобетонный и очень уместный аргумент. Вот он - и чо? Мне было что сказать - я сказал, а оправдываться - не буду. .
3419 дней назад
Человек без лица, это элементарно это могут все, самое вообще простое что может быть только подтверждаете что все BACи слабаки - сами не строят,залезают в уже построенное я прив...
3419 дней назад
Жестокий Монстр,В точку, камрад.
3419 дней назад
John Kramer, Да мне не нужны серьезные отношения. Я привык жить один. Я не хочу этих выяснений отношений, совместного проживания и т.д. Ради чего, или во имя чего мне 5 лет сидеть, д...
3419 дней назад
Так у автора Любоф. Ну так это все меняет. Ждем развития событий. Скоро подруга ему раскроет настоящие секреты этого великого большого чувства. И как к нему относятся настоящие женщины. ☺ ☺ ☺
3419 дней назад
Можешь думать о чем угодно парень. 99 % вы с ней вместе не будете. Поэтому займись подготовкой к ее сливу первым. Или будешь потом разгребать неплохо. Вперед как говориться. И не теряйся по ходу имей...
3419 дней назад
Человек без лица, так к чему вообще тогда этo? завяжите себе узлом все,и делайте себя для серьезных отношений... тяжело,ну значит лет 5 сидите,думайте,разбирайте, попросив прощение и ...
3419 дней назад
sholfei, Я не живу с этими парнями на одной лестничной клетке и не знаю этих "неплохих парней" в лицо. Я их вообще не знаю, и не хочу знать. Потому - что знать ребят и спать с их ж...
3419 дней назад
Автору этой статьи. Хватит заниматься хер... ( водить хороводы в детском саду) займитесь делом наконец. Следуйте мужским принципам. Займитесь своей личной жизнью. Ресурсы ресурсы и еще раз ресурсы. Д...
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Не убедил.Но часть моего уважения потерял.В этом вопросе ставлю тебе минусы.
3419 дней назад
Человек без лица, Воможно,ты обманываешь неплохих парней,за их спиной.Лично я буду за них,когда они будут тебя метелить ногами)))
3419 дней назад
sholfei, Совершенно обычно. Потому что обычный инстинкт. Если так было и есть, то это не подленько и не некрасиво - это просто вот так есть, как есть. У меня нет ни теорий, ни пропаганды...
3419 дней назад
Слава Богу, что в свое время умные люди придумали бога и религию специально для таких вот васьков, которые инстинктами оправдывают такое поведение = брать чужое и оплодотворять. Из этой же серии - ...
3419 дней назад
John Kramer, К чему? Да проще же так. Они заняты, у них дети, семьи, нелюбимые, как правило, мужья, они не достанут звонками, не будут оставаться на ночь, с ними не обязательно много...
3419 дней назад
Человек без лица, к чему вам это в 33 года...да и знаете ли этот васек должен еще нарисоваться, они тоже не на каждом углу выпрыгивают
3419 дней назад
Жестокий Монстр, Пропагандируешь своей теорией идти на поводу сучки и участвовать с ней вместе в обмане незнакомого человека.Некрасиво же так,подленько!Личное дело каждого,конечно,но гнилова...
3419 дней назад
И не надо беспокоиться о продолжении рода. Он продолжается и продолжиться. ☺ . Stranger_silent,
3419 дней назад
Don Andreas, Каким образом? Моя "картина мира" уже давно крепка.
3419 дней назад
Это принципы расскажете автору этой статьи который как раз этим и занимается сейчас. ☺ Жить надо здесь и сейчас.
3419 дней назад
[quote=Жестокий Монстр] твое "вмешательство" существенно изменит "картину именно ТВОЕГО мира".
3419 дней назад
sholfei, Чёт ты агрессивен, причём тут я? ) Что, бывал в такой ситуации? ) Мы же теоретически рассуждаем. Всё как было, так и будет, ВСЕГДА, от форумного трёпа жизнь ни на йоту ...
3419 дней назад
Пусть спят с чужими женами. Прилетит им примерно так: Второзаконие 5, Итак Обманутый муж - как вариант прилетело за папу. Васек: Читай Второзаконие 28. И на себя примерь. Как ...
3419 дней назад
Stranger_silent, Мы не в джунглях живём - это там "самцы" вообще к детям никакого отношения не имеют. Мы люди. Сейчас воспитывать детей должны именно отцы - бабы стали совсем к этому н...
3419 дней назад
Согласен такой образ жизни и принципы не для каждого. ☺ Жестокий Монстр,