Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3420 дней назад
никуда я не уйду,мы любим друг друга))) ☺
3420 дней назад
Слушайте, я в этом году Ждал по НТВ 5 сезон Пятницкого, а нас прокатили, показали прошлогодний, есть кто любитель Пятницкого?
3420 дней назад
Питерский, то есть автору все советуют уйти?
3420 дней назад
Kock, Да, тоже пробовал мазать, так понял, просто чуток замораживает, все равно как в двух презиках, мне тоже не понравилось. А "название препарата" это не мазь, это капсулы, как то там д...
3420 дней назад
И добавить ничего не могу. Это просто п....ц господа, просто п....ц Мне бы автомат и неприкосновенность государства, Я бы тогда этим мама объяснил.
3420 дней назад
John Kramer, На начальных стадиях рака люди тоже не жалуются, подумаешь, покалывает что-то, можно ему сказать все нормально, у тебя еще лет пять-десять есть в запасе, а можно пусть и бо...
3420 дней назад
Вводные просто ужасающи.ТС собрал всё,что можно,но не нужно в кучу и ест большой ложкой.Что папа твой тебе сказал по этому поводу,ТС?!
3420 дней назад
Питерский, Автор вроде не жалуется,за один возраст уцепился
3420 дней назад
Многие уже это написали. Поддержу совет: Беги! Просто беги!
3420 дней назад
Мне кажется, что мадама фейк. Хотя, чем черт не шутит, Я бы открыл аквариум, как написал Жестокий Монстр. И параллельно запустил бы ветку форума для Мужчин,(закрытую) где можно было обсудить и анализи...
3420 дней назад
John Kramer, Пускай живут чтобы что? Чтобы ТС через 10 лет понял что просрал молодость и к зрелости подошел с нулевыми активами и жизненным опытом? Или может измена это единственный при...
3420 дней назад
пускай живут,вроде никто не изменял... не один раз читал,как живут со старше себя не похоже уже на фантастику у некоторых было так написано: поехал отдыхать,там она,взаимная симпатия,се...
3420 дней назад
СВАРКА, совершила преступление, затрагивающее интересы государства, а именно — демографическую проблему мне тоже показалось слишком напыщенным.
3420 дней назад
Автор, ты хоть сам понимаешь подложку собственных поступков? Ну, допустим, любовь. А зачем тебе нужен был штамп, зачем постоянно жить со СТАРОЙ бабой? Это что у тебя, самоутверждение такое? Вообра...
3420 дней назад
Да понятно,им сейчас дети мало кому нужны. А вот своя квартира с евроремонтом!Ну вы поняли! По членам сейчас не попрыгаешь, делами заниматься надо,да и в 33,уже не комильфо! По этому :официальный ...
3420 дней назад
Ну и бесплатный холуй,конечно!(Водитель,ремонтник,грузчик )
3420 дней назад
Конечно бывают! Грамотная баба,моложе своих лет.Профессионально обработала. Он не понимает,что примак.Наслождается,что живёт отдельно от родителей, с бабой! Взрослый епта! А ей что,за жкх полови...
3420 дней назад
Viking1488, Что такое мельдоний я знаю, факт в том, что внесли в список запрещенных. А почему-то уже другой вопрос
3420 дней назад
Автор, радуйся!!! Тебе реально повезло. Умней скорей и выжигай аленизм из мозга.
3420 дней назад
Это вброс?! Примак на 10 лет младше бабы, официально на ней женатый, да еще думающий хрен знает о чем - бывают ли такие сказочные дол..оебы?
3420 дней назад
GazMannn, Эт фарс. В действительности гос. упырь наоборот провоцирует животных подобными приговорами. Оно и к лучшему, быстрей всё догниёт.
3420 дней назад
ЕвгениЙ, мельдоний в общемто сердечный препарат, укрепляющий сердце, так как сердечно - сосудистая система при интенсивных тренировках подвержена значительным нагрузкам, то его испол...
3420 дней назад
Viking1488, в аптеках без рецепта много чего продается, только это "много чего" может спокойно находиться в офиц. списке допинговых препаратов, что не есть гуд для профи.
3420 дней назад
Stasix, Странно,что она не хочет привязать тебя детьми,ведь уже не девочка. А значит нужно ей,что-то ещё.Может жеребец в постели плюс помощник по дому,а также компаньон по выплачиванию ипоте...
3420 дней назад
чего привязались к этому мельдонию, он в аптеках продается без рецепта.