Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3421 день назад
Мемуары Омеги, Мне глубоко не приятна ваше тенденция по навешиванию ярлыков. Перестаньте это делать. У меня своя точка зрения, у вас - своя. Или я не прав?
3421 день назад
Косконорро, Не вижу разницы, будут они на своём отдельном форуме или отдельном сайте. Всё равно нормальных баб мало, им там станет скучно и они к нам на форум будут всё равно лазить ☺
3421 день назад
И что?
3421 день назад
Маскулист, Маскулист, Раздел О сайте, Конкретная конкретика?
3421 день назад
Косконорро, Да ради бога! Хотите - создавайте тему с голосованием. Мне лично тоже не понятен Ваш радикализм. Женщины на Маскулисте всегда присутствали, пусть пишут упорядоченно, в отдельной в...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Мемуары Омеги, Я против! Голосование.
3421 день назад
Маскулист, Маскулист, Вот вы сами писали об этом на 2-ой странице обсуждения этой темы. Вот я против этого. Отдельный ресурс - пожалуйста, но не на Маскулисте.
3421 день назад
Маскулист, Я бы даже сказал, что таких в разы больше, поскольку агрессивных баб мы баним на входе, даже ДО входа, а эти успевают иногда зарегиться, отнять время и попортить нервы. Еще ра...
3421 день назад
Маскулист, Подветки на форумах, разделы, любые другие подразделы заточенных под ОЖП на Маскулисте - то о чём вы говорили с Мемуары Омеги.
3421 день назад
Алексей22, Алексей22, Да! Я о чём я толкую. Зачем все яйца в одну корзину складывать? Маскулист - это маскулист. Точка. Это наш, мужской ресурс и мне противны любые компро...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Я не женоненавистник - у меня просто мнение отличающиеся от вашего на сей счет. А даже если я и был им, что в этом негативного? Истины не существует - есть лишь субъектив...
3421 день назад
Мемуары Омеги, На мой взгляд Косконорро прав. Понятно, что дискриминации нет, но ИМХО даже небольшой наплыв ОЖП именно на masculist все же может негативно сказаться на ресурсе. С друг...
3421 день назад
Косконорро, Адекватные женщины на Маскулисте всегда были и писали, и будут в дальнейшем. Создание специального подфорума не является чем-то совершенно новым. Похерено ничего не будет и не м...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Мемуары Омеги, ??? Я в шоке. А я думал цель Маскулиста просвещение мужчин. А тут оказывается вон оно как. Вот именно так отличные проекты и похериваются - превр...
3421 день назад
Косконорро,, основное направление и смысл работы с женщинами - оздоровить их базовую систему ценностей, помочь им научиться правильно коммуницировать с мужчинами, сохранять и укреплять семьи, н...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Маскулист, Мемуары Омеги, Какая еще дискриминация, о чём Вы, сударь? Равенство не равных - вот дискриминация. Уважаемые админы, зачем изменять при...
3421 день назад
Косконорро, у нас нет дискриминации по признаку пола, как и по любым другим, более того, если вдруг появятся адекватные разумные пришельцы из других миров, которым наша работа будет близка, они...
3421 день назад
Маскулист,, да, благодарю, ты меня совершенно правильно понял! Я даже думаю, что в этот раздел можно назначить модератором одну из наших активисток, все-таки женщина женщину лучше понимает и до...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Мемуары Омеги, Не согласен. Должно быть место в интернете где мужчины могут чувствовать себя комфортно не ввязываясь в демагогические перепалки с ОЖП. И Маскулист к...
3421 день назад
Алексей22, Раз есть потребность, как в данной ветке, то и смысл, конечно есть. Я уже сказал, что можно создать такой раздел даже у нас на форуме. Естественно, жестко прописать правила, чтоб...
3421 день назад
Мемуары Омеги, Михаил, как вы думаете, есть ли смысл в подобном ресурсе? Так-то в группах вк разделах книги Новоселова или Виса отписалось не мало женщин интересующихся тематикой мд.
3421 день назад
Обычная ОЖП, В полной мере дружественный, хотя по некоторым моментам политики их начальства есть вопросы.
3421 день назад
Мемуары Омеги, Вот-вот, я это понимаю. Мне интересно, АБФ для МД конкурент или дружественный ресурс?
3421 день назад
Алексей22, Мне кажется большинство людей здесь на АБФ давно не заходили) (и правильно) нет там никаких приятных точек зрения у женщин. Есть точки зрения для АБФ традиционные. Но боль...
3421 день назад
Обычная ОЖП, Беда в том, что таких дюжина максимум на весь рунет.... ☺