3421 день назад
ElNik, Я диванный аналитег. Детей нет. Женщинам я не интересен (не девственник, но секс бывает крайне редко - в рамках статистической погрешности). В роли отца себя вообще не вижу - ибо ...
3421 день назад
Жестокий Монстр, А из за чего он начал выпивать,интересно? ☺
3421 день назад
Косконорро, А у Вас есть дети? Дело в том, что если бы они рождались 4-5 летними хотя бы ☺ , а то первые года 2 это вообще ужос, третий уже полегче. ОЖП у нас карьеру делают, им некогда.
3421 день назад
Косконорро, Я не просто в курсе - я здесь, на сайте, подробно об этом как раз и писал. Просто говорю, что даже один ребёнок - в любом случае, хоть отчасти, но выполненная главная жизнен...
3421 день назад
Жестокий Монстр, Не согласен с Вами. Рождение 1-го, 2-ух детей ничего не решает в глобальном приросте. Как минимум нужно рожать 5-7 детей (это минимум) каждой семье. Вы в курсе что д...
3421 день назад
Плотность женской груди связали с подростковой диетой Потребление большого количества насыщенных жиров или малого количества моно- и полиненасыщенных жиров в подростковом возрасте приводит к ро...
3421 день назад
Сайентологи уверяют Тома Круза, что в его дочь вселился бес Тетан ❋ В западных СМИ возникла информация, что известный голливудский артист, звезда франшизы «Миссия невыполнима» Том Кр...
3421 день назад
leogreen10000, Дети сильно держат потому что (( Без них-то всё проще: собраться - только подпоясаться. С другой стороны, вы можете твёрдо радоваться одному: вы уже размножились, и значи...
3421 день назад
По пролонгаторам не скажешь, что все хорошо прочувствуешь, они как раз наоборот, снижают чувствительность, чтобы продлить время ПА.
3421 день назад
И как всегда ни слова о психологическом и физическом терроре, который устраивают жены мужьям, из-за чего зачастую и получают. И как всегда надо наказывать, наказывать и еще раз наказывать мужей, и ...
3421 день назад
ElNik, Я тоже сильно привыкал к бабам (как и к людям вообще), и сама мысль о расставании казалась дикой. Но ровно до того момента, как находил другую ) Вот прямо РОВНО до того момента. ...
3421 день назад
Einzelgaenger, Как там дела? 5 месяцев вроде прошло уже....
3421 день назад
leogreen10000, А как проходили встречи? То есть с Вашей стороны какие финансовые вливания были? Гостиница и т .д.
3421 день назад
Жестокий Монстр, Я лично мысленно уже похоронил . А после того как в Киеве мне продемонстрировали какое отношение можно получить от женщины- контраст такой конкретный ,что я након...
3421 день назад
Mokhrov, не знаю подробностей, но у парня есть шанс доказать, что это совместно нажитое имущество, либо совместно нажитые долги:))
3421 день назад
Жестокий Монстр, Прямо про меня, хотя на меня там и милицию БЖ вызывала, а сейчас судится чтобы лишить меня моей комнаты в доме. Хотя это все в прошлом уже как мне кажется. 15 лет это се...
3421 день назад
Эксперты: новый техрегламент поднимет среднюю цену пачки сигарет до 150 руб. Вступление 16 мая в силу нового техрегламента на табачные изделия и последующая смена дизайна сигаретных пачек влетя...
3421 день назад
Жестокий Монстр, Ага и еще о телегонии.
3421 день назад
Aleks783, Дочь моя. Когда узнал про измену объявил развод и БЖ через 2 месяца залетела от хахаля.
3421 день назад
ElNik, Ну это я так, на будущее говорил, если жениться-таки надумаете ) ElNik, Согласен - дочь более аморфна, сын конкретен. В мальчике обычно очень резко проявляют...
3421 день назад
Stasix, А я думаю,что если баба запросто встречается с мужиком зная о том,что он женат,то что может её удержать от новых ,,встреч" даже если она и замужем.Штамп в её паспорте?Если раньше не...
3421 день назад
Mokhrov, Главное - не столько не спешить, сколько уже во время неприятных отношений успеть их мысленно похоронить. Избавиться от эмоций, от травм, от комплекса вины, от иллюзий насчёт п...
3421 день назад
Жестокий Монстр, Дело в том что я не являюсь источником дохода в полном смысле этого слова, ну там оплачиваю то что считаю нужным и в основном за себя, она зарабатывает больше моего, а я не ...
3421 день назад
Stasix, Значит, в случае чего ей еще проще - просто выставит вещи.
3421 день назад
Когда выходишь в нормальный мир после отвратительного отношения, то даже вполне обычный человек, который просто не посылает прямым текстом, кажется любящим. Это эффект искаженного восприятия, просто и...