Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3421 день назад
leogreen10000, Вы с одной бабой сладить не можете, а уже к другой ползете. Без обид, камрад, но вам есть над чем работать.
3421 день назад
leogreen10000, Наверное вера в чудеса у нас мужиков просто неистребима.Хотя может и повезти,иногда и палка стреляет. Без обид...
3421 день назад
pkmn, Вопрос не в том,кто лучше может тратить, а в том для КОГО лучше?! ☺
3421 день назад
Пользуйся этими отношениями с новой, только НЕ ВЕРЬ ей. Наверняка демка, не влюбляйся в неё, держись на расстоянии
3421 день назад
leogreen10000, наверное это то, что называют демо-версией. Решусь предположить, что когда-то такой была и жена? leogreen10000, зато эти перспективы просчитаны в ее...
3421 день назад
Так начинаются почти любые отношения. Чем они зачастую заканчиваются, вы можете видеть на примере вашей жены. А в чём конкретно ваш вопрос? Насчёт перспектив с этой девушкой? Если в определённый момен...
3421 день назад
Минфин предложил создать пенсионную систему по модели Новой Зеландии Новая пенсионная система России, концепцию которой разрабатывают Минфин и ЦБ, будет аналогична той, что существует в Австрал...
3421 день назад
а кто нибудь читал Книгу которую советует Михаил Нестеров,о хорошем настроении ? Кто читал,кому помогло еще? в принципе у меня депрессии прошли,после ознакомления c Мужским движением, по моему уже...
3421 день назад
Tarutaa, моя матушка тоже кстати умела деньги тратить как надо,и куда надо,себе ничего толком не покупала,она в бедности росла,и даже когда деньги водились,их все же считала,не одного креди...
3421 день назад
По моему автор в своём диалоге про расчетный лист упустил некоторые абзацы из всего вышесказанного. Но вот на что я обратил внимание : автор не стал говорить коллеге женского пола , что нельзя пить и ...
3421 день назад
ИК-облучение способно заменить прием таблеток против депрессии Американские ученые Университета Висконсин-Мэдисон выявили уникальную особенность человеческого организма: если облучить кожу с ...
3421 день назад
Чиновники хотят до свадьбы проверять способность пар родить детей В список рекомендаций, озвученных во время "круглого стола" комитета Госдумы на тему "Репродуктивное здоровье мужского нас...
3421 день назад
Monin, а что такое?
3421 день назад
что на ум приходит: чеснок,петрушка,сельдерей,кусочек сала,финики,тыквенные семечки
3421 день назад
Anrad, Не я, а она решила – название препарата для пиписьки мне как-то вечером дала, я изучил состав, описание, стал пить. Для потенции, для либидо полезно и при этом нет гадости всякой...
3421 день назад
Seregas, Жирная жопа, под юбку надо прятать с глаз долой, а они на показ это выставляют ☺ : неужели дома некому сказать что это убожество... Seregas, только вы не заб...
3421 день назад
Air Max, конкретно бабий? да и по разному бывает, знаете ли инстинкт тоже можно прижать
3421 день назад
Jack_The_Ripper, Ну я не имею ввиду таких детишек, а тех кто становится жертвой педофила.
3421 день назад
Энди Раздолбаев, Это я согласен, что к детям повышенное внимание нужно, каждый день и детсада ребенок пришел, поговорить, спросить, что как, что делал, с кем играл, что кушал. Повзрослее ре...
3421 день назад
Air Max, Откуда такая информация? Есть инстинкт поиска вариабельных генов, например. Даже у шимпанзе, не говоря о человеках.
3421 день назад
к сожелению это так, нельзя не согласиться ,на меня 2 жалобы ложные бабенка подала в полицию чтобы не дать мне с ребенком общаться при том что с детьми 10 лет в реанимации работаю и мам...
3421 день назад
Дмитрий Селезнев, что дает точно мужское движение так это здравомыслие,важнее разных сверх яиц...
3421 день назад
elixir, Да всё равно, общество настолько феминистическое, что этот закон всегда можно обойти. Можно всегда написать донос на отца, что при встрече "он был агрессивным, пьяным, угрожал...
3421 день назад
так в некотрых странах есть закон бабе с ребенком не дают удаляться от отца более 30 км без его разрешения ,его тоже необходимо ввести в законадательство ,конечно когда такое растояние 5000км...
3421 день назад
elixir, Совместная опека через 5000 км - это как? Как вы это видите? Опека - от слова "опекать". Как можно опекать человека, с которым видишься раз-два в год в лучшем случае? В данном...