3422 дня назад
Жора Николаев, Давай вот об этом поподробнее, камрад.
3422 дня назад
Vladislav22, Вы сейчас высказали то, что в психологии называется "проекция" - приписывание своих желаний, представлений и свойств другим людям. Это ВЫ хотите вернуть ваши отношения. О...
3422 дня назад
Monin, И как решили вопрос?
3422 дня назад
Tweedle, и еще: если баба так общается, то потребность в сексе закрыта. нужен лох для "отношений". и на инстинкт Вы ее не пробьете если на такие жертвы пойдете, хоть обосритесь. Н...
3423 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я вообще не забочусь о своей классификации "в мире животных" - кто есть, то и хорошо ) Да и не по возрасту уже в ранги играться )
3423 дня назад
Tweedle, Вы помоему что-то путаете, или за пределы МКАДа не выезжали. Вам от станции до станции метро сколько ехать??? А мне с пересадками туда на наземном транспорте. притом что про...
3423 дня назад
[ссылка] ❋
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Я лично не альфа, никогда им не был и быть не хочу. И вам не советую. Альфа - это неандерталец. Надо стремиться быть бэта.
3423 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну я примерно показал эту прикидку. Это не "самке знать", а "инстинкту предполагать". :-) "Вероятно, что ему дают разные самки -> вероятно, он ресурсный" ...
3423 дня назад
Mark50, Классический случай! И я не исключение! Я сейчас попал в яму и выбираться буду долго ещё. В данный момент идёт раздел имущества. Потом определение места жительства дочери (сдава...
3423 дня назад
Улыбка_Будды, Вы хорошо описали мое состояние. Я всегда нравился красивым девушкам. И они охотно общались со мной. Еще в школе помню из-за девушки хотел один меня отфигачить за то, что я...
3423 дня назад
Мне повезло, ситуация была как раз большую часть жизни обратной. Но периодами слишком расслабившись приходилось и самому выгребать. Вывод , не расслабляться. ☺ Жестокий Монстр,
3423 дня назад
Stranger_silent, Ага, все мы теперь "альфы" - когда первые 10-15 лет взрослой жизни получали от баб по мозгам, как последние "омеги" )
3423 дня назад
Господа , хватит споров и советов. Если, комрад смог понять , то смог. А , на нет и суда нет!
3423 дня назад
Air Max, Коллега, каков ваш неутешительный на оставшуюся? А завались оно всё за шкаф? ☺ пс. А Вы великодушны! Я 0,01% дал)))
3423 дня назад
Очень здравые рассуждения. Автор респект. Поддерживаю. ☺ Косконорро, ☺ ☺
3423 дня назад
Неплохо. Очень хорошие рекомендации. По сути и четко. Ты Альфа по ходу Жестокий монстр. ☺ Жестокий Монстр,
3423 дня назад
Tweedle, Граф который увезет ее в свой замок ☺
3423 дня назад
NeAlpha, Ну сколько можно мыслить подобными категориями?! Хотите подарить всё это какой-то бабе? Это ВАША собственность, ВАШИ ресурсы, ВАША безбедная старость! И НИКОМУ больше не должно быт...
3423 дня назад
Жора Николаев, Какие, нахрен, отношения нормализовать. Шлюху под жопу выпнуть, вещи с балкона( была недавно тема с видео о том, как надо помогать шлюхе выселяться) и перекреститься л...
3423 дня назад
Есть понятие бедности, когда денежных поступлений хватает лишь на биовыживание, а есть полный 3,14дец- не хватает даже на еду... Для мужчины болезненны оба варианта и особенно. когда самка давит на тв...
3423 дня назад
Пришельцы / The Aliens [S01] (2016) ❋ Жанр: фэнтези, драма, комедия Режиссер: Лоуренс Гоф, Джонатан ван Тюллекен В ролях: Майкл Сока, Джим Хоуик, Михаэла Коэл, Тристан Гравель...
3423 дня назад
GazMannn, Первая половина форумчан на собственном примере, вторая на чужом
3423 дня назад
Энди Раздолбаев, кстати может посчитать что ему дают не хочу его делить с кем то остепениться ли он на мне?! я такая,хуже него и т.д. кучу нафантазирует и Пойдет да с алка...
3423 дня назад
Читаю выкладку парня и вспоминаю себя точно такого же около двух лет назад. Таких историй крайне много, особенно у годных и хороших парней, у низкопримативных. Перебаливал я совсем недолго, ибо уже за...