3423 дня назад
не должны и помогать не должны. Учить его стоит благодарить не только родителя а и других, так как он сам решит и каким способом. На псих. форумах частая тема "мать". Люди уже взрослые с калеченным...
3423 дня назад
Илья, Это будет действовать на уже следующих, а вы пойдете в 61. Кстати, конкретно вам светит 65 без всяких условий. ☺
3423 дня назад
Странник, Но ведь когда мне будет 61, будет уже действовать порог 62.. и т.д.
3423 дня назад
Маскулист, Большой, сложный вопрос. У меня в главе "Подведем черту" есть жизнес-план "Чингисхан" ) Если серьезнее, тут не может быть универсальных решений. Для интраверта одиночество ...
3423 дня назад
Илья, Закон не имеет обратной силы. Т.е., если закон о повышении принят, а вам до пенсии один год остался, то вы пойдете на пенсию в 61 год и т.д.
3423 дня назад
Ну, допустим муж с женой отдыхали, завязалась драка. И что? О каком "совпадении" речь? Без деталей происшествия нет смысла обсуждать, виновна ли жена в конфликте или нет.
3423 дня назад
Странник, У нас всегда сначала озвучивают более приятные варианты, чем принимают в итоге) Кстати, чисто математически, чем повышение на 1 год ежегодно отличается от повышения на 1...
3423 дня назад
Илья, Так озвучили уже: хотят плавно повысить в течении 10 лет пенсионный возраст мужчинам и женщинам до 65 лет. Для этого каждый год предлагают повышать мужчинам на 0,5 года, а женщ...
3423 дня назад
Странник, А откуда вы это взяли? Скорее пойдут по белорусскому пути - всем одинаково по 3 года добавят.
3423 дня назад
vyache, Спасибо, тёзка, очень на это надеюсь.
3423 дня назад
Не хотят тебя просто - нет влечения к тебе. Дело тут не в машинах, квартирах. А вот почему тебя не хотят - это уже другой вопрос. Я знаю о чём пишу - у меня такая же ситуация. Нужен человек со стороны...
3423 дня назад
vyache, при грамотном и своевременном подходе рано или поздно раскрывается в 90% случаев. По ребенку видно, что с ним что-то не то происходит. "Вдруг обнаруживается" в двух случаях - мамах...
3423 дня назад
NeAlpha, Непонятно чего вообще из-за этого париться. Если нужно просто спустить ,,пар,, ,так для этого есть дамы ,,нетяжёлого'' поведения,а если так принципиально найти постоянную подругу ...
3423 дня назад
Обычная ОЖП, 1. Альфы не занимаются съемом баб. И уж тем более не ищут "семей" и уж точно не делают предложений. 2. Баба - это НЕ судьба. баба - это ЭПИЗОД, фон, и вообще дело 16-е...
3423 дня назад
Секс и любовь в Лос-Анджелесе Лайф представляет новую рубрику, в которой герои рассказывают, как выглядят отношения, любовь и секс в разных городах мира. Продюсер Лиса Астахова — о расчётливост...
3423 дня назад
Секс и любовь в Париже В рубрике "Секс и любовь" герои рассказывают, как выглядят отношения, любовь и секс в разных уголках мира. CEO нефтесервисовой компании Михаил Строев — о раскрепощённос...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Так если баба начнет вести себя таким образом, каким ей вести себя не стоит, то зачем она мне сдалась? Я знаю примеры, когда без криков, скандалов и оров - одним взглядо...
3423 дня назад
Вэл, Это если ты хочешь её слить. Потому что после такого текста она уйдёт сразу, и будет права - она же не животное. Просто "повреждённый Человек" ) Вэл, Опять ...
3423 дня назад
bezkosser, Бабы на-раз считывают твой ранг в первые секунды встречи. Можно до определённого предела, волевым усилием, прокачать свои личностные качества (стать "сильной" личностью, натрен...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Это тоже может ей понравится и ситуация будет как с ором. Тут надо наладить контакт с парнем, мол "Прости за дуру- только-только отучил из полового ведра не пить.", а пер...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Только с таким условием,что вменяема.
3423 дня назад
GazMannn, И то, если в принципе вменяемая. А с идиотами можно проводить любые профбеседы - но главврачи всех психоклиник утверждают, что это бесполезно.
3423 дня назад
Жестокий Монстр, А дома проф.беседа,для закрепления.Чтобы второго раза не было.
3423 дня назад
Вэл, Если не наорать - тем более просечёт, что вы её будете всегда покрывать во всех её подлянах. Тогда тем более берега потеряет. Ну, орать, допустим, ни к чему - но грозно рыкнуть нуж...
3423 дня назад
Странник, Да, сколько русских из бывших республик, имеют сложности в адаптации к своей отчизне. Руссике девушки хорошие, ищите и найдет хорошую. Есть еще женщины в русских селеньях.