Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3424 дня назад
Обычная ОЖП, Да именно так,всегда жизнерадостной и мудрой. Это стиль жизни успешной в социальном плане женщины в любом обществе. Это работа тяжелая и трудная для тех кто не смог и не суме...
3424 дня назад
Бля пиздец, ближе - дальше и прочая хуйня, разгрузи мозг, выеби на последок и пошли ее на хуй.
3424 дня назад
Прямо-таки классическое "ушла-как-вернуть-лублунимагу". Расслабьтесь, дражайший неофит! Все пучком! ☺ Изучайте сайт, спрашивайте - поможем. А баба - не главное в жизни и даже не третьестепенно...
3424 дня назад
Vladislav22, Ошибка. Стандартная. И не первая. Форм-фактор "Давай останемся друзьями" означает включившийся (или уже завершающийся) поиск следующего. Vladislav22, ...
3424 дня назад
Dmold, Бирюков книги именно для мужчин выпускает... правдо ''не настоящий мужчина'' похож на Книгу Новоселова,но только Бирюков пишет о мужчинах конкретно ,больше нету вроде нифига ...
3424 дня назад
Vladislav22, - одна эта фраза выдаёт в ней эгоиста. Классический приём эгоиста (у мужчин тоже нередко встречается): при любой претензии вставать в позу и говорить "ах, я тебе не нравлю...
3424 дня назад
Покурить табу. На каждую антитабачную меру бизнес нашёл уловки мая вступил в силу новый техрегламент Таможенного союза на табачную продукцию. Он сделает пачки ещё более страшными и некрасивыми...
3424 дня назад
Vladislav22, Не нужно так переживать. Побереги своё здоровье и физическое и психику.Ушла,значит не любит. Не унижайся и не ищи встреч иначе будет только хуже тебе же самому. Включи ,,...
3424 дня назад
DelTorro, ☺ ☺ Все бы мамы такими были!)))
3424 дня назад
А моя вот жаловалась – говорит, что она не старая бабка ей секса хочется. Обидно было такое слышать, у меня по весне был спад какой-то, вставал, но неохотно, да и самому мне не хотелось как-то.
3424 дня назад
Vladislav22, Точно точно никого нет! И 100% на работе никого нет! А если бы кто и был, то ты узнал бы об этом первый! Классика! Ничего не меняется. Грустно за ещё одного...
3424 дня назад
Приятное с полезным: регулярный секс после 50 лет делает мужчин умнее Свежее исследование обнаружило взаимосвязь между качеством секса после 50 лет и развитием деменции. Исследование Уни...
3424 дня назад
muz4ina, - ты сам посуди, если у женщины достаточно ресурсов, то ты, как мужчина, несущий свою социальную функцию - ей нафиг не нужен. Ей проще найти аленя - &баря - бабораба - подкаблу...
3424 дня назад
sholfei, Я видела эту схему в Учебнике. Т.е Цикл любви = демоверсия?? Есть выражение "циклить демку". В учебнике же сказано, что возможно сделать, чтоб самка оставалась в цикле люб...
3424 дня назад
Обычная ОЖП, Формула любви Новосёлова ❋
3424 дня назад
sholfei, Ну понятно, что гормоны со временем успокоятся. Хотя, думаю в минимальных дозах будут так и так выделяться. Окситоцин - гормон нежности. Адреналин (страх потерять) и т.д. Ну а р...
3424 дня назад
Уважаемый автор! Прочитайте внимательно книгу [ссылка] . Все вопросы отпадут.
3424 дня назад
Не надо тебе жениться)))Пока не прочитаешь книгу Новосёлова "Женщина.Учебник для мужчины"
3424 дня назад
bezkosser, Однажды надо было зарегиться на одном узко тематическом форуме (медицина). Сидел думал какой ник взять, ничего в голову не пришло как взять ник Человек. Написал безобидный по...
3424 дня назад
Обычная ОЖП, А больше никак.Либо демоверсия либо манипуляции и мошеничество...
3424 дня назад
Жестокий Монстр, Неужели вы серьезно? Вы вроде выглядите как человек с высоким интеллектом и широким кругозором. Поэтому я отказываюсь воспринимать этот вопрос серьезно. Не может такого быть, ...
3424 дня назад
sholfei, Демоверсия не может длиться десятки лет. А мне бы хотелось сохранить семью на такой срок. Хотелось бы всегда быть рядом с ним.
3424 дня назад
не читал человек литературу
3424 дня назад
Из книг еще есть Лифшиц Галина "1000 мужскх секретов,." там больше о мужчине его положении, мировоззрении много схожего с инфой МД. А три выше авторши дают всю картину женственности и женской роли...
3424 дня назад
Oleg M, Чиполлино, На самом деле, на сайте МД очень доброжелательные мужчины в своем большинстве! в отличии от АБФ, где мне пожелали прозябать по жизни, а моему муж...