3423 дня назад
Демоверсия такая демоверсия! ☺
3423 дня назад
smartguy, Кто и из каких соображенией назначает цены на рынке? Почему нефть "стОит" столько-то? Она либо не стОит ничего, либо неоценимо много. Любая же конкретная цена в валюте на неё...
3423 дня назад
Oleg M, Услышала Вас.
3423 дня назад
Чиполлино, Чиполлино, А я наивная простота) считаю, что нужно просто искренне любить мужа, взращивать эту любовь в себе, и честно служить ему (как в учебнике Новоселова). Считаю ч...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Разница же очевидна. Грабят всех, а возвращают кому захочет грабитель, в том виде, как угодно грабителю. Он решает этим уже свои задачи, а не задачи ограбленного, хотя в чем-т...
3423 дня назад
Чиполлино, как раз в чувства и не надо играть, можно использовать различные женские приемы, для улучшения, но истинное отношение к мужчине, внутри должно быть искренним
3423 дня назад
smartguy, А какая принципиальная разница между грабежом_и_возвратом, и отсутствием грабежа? -3 +3 = 0 и 0 = 0 ) Важно не сколько у тебя ограбили, а сколько вернули. Да и слово "грабё...
3423 дня назад
Oleg M, Спасибо. Мне нравится труд американской писательницы "Очарование женственности" на тему сохранения любви и счастья в семье. Как быть любящей и хорошей женой. Там рассказано много...
3423 дня назад
Касаемо прошлого, то его если и отмаливать то в отведенных для этого местах, прощать себя и просить прощение а не лить в душу другому помои своей прошлой правды и тем самым перекладывая боль. Это как ...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Мы говорим о разном. Я предлагаю (хотя бы для начала) уменьшить изначальный грабеж, чтобы он сразу был равен нетто-грабежу в СССР. Тогда будет возможность самостоятельно купит...
3423 дня назад
Обычная ОЖП, Дам хороший совет - играйте. Если хотите сохранить мужчину и семью. И занять в социуме достойное место ( семья,муж,дети) Играйте роль хорошей жены,прекрасной хозяйки и ...
3423 дня назад
читайте постоянно Валяеву Ольгу, Светлану Терешкину, Ирину Пырма.ру Голову надо программировать каждый день на новый лад. Выписывайте, конспектируйте. Занимайтесь своими эмоциями при помощи различных ...
3423 дня назад
tabiana, Всяческой удачи! (серьезно, без сарказма!) И будьте все-таки осторожны - среди мужчин тоже хватает и психов и разных неадекватов.... Прокачивайте интуицию. Можете потом статью напис...
3423 дня назад
smartguy, Ну так а я о чём? Жестокий Монстр, Если же вы имеете в виду, что его надо прекратить полностью, то этого никогда не будет. Грабёж есть везде - только, ск...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Как это нет альтернативы? Альтернатива очевидна - прекратить грабеж. Ну как минимум уменьшить грабеж до нетто-грабежа (после возврата) в СССР. Я против любого грабежа. Нет нео...
3423 дня назад
Книга классная есть "Беспредельные возможности человека" Вадим Константинович Крюк.А вообще мужчина реализуется в работе надо понять что твое ,какая сфера интересна и что денег может принести для жи...
3423 дня назад
Обычная ОЖП, вам же охото было взаимно...a ради этого можно было и самой , и на улице,и всюду куда пустяковей, чем плакать ''он меня целует а я не хочу''
3423 дня назад
smartguy, Ну и сейчас недоплачивают. Например, средний учитель по белым доходам - фактически нищеброд. Но тогда хотя бы квартиры всё же давали, а сейчас нет. Я за "грабёж" советского ...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Кто оплачивал те "подаренные" квартиры? Ведь бесплатного ничего не бывает, мы не дети, в Деда Мороза не верим. Очевидно - сам народ и оплачивал, много работая, а получая коп...
3423 дня назад
John Kramer, Всегда рассматривала все шансы. Позже, когда искала на СЗ занимала активную позицию - писала первой. Вы предлагаете на улице парней клеить что-ли?!
3423 дня назад
Саня Хантер, Сразу видать матерого охотника. ☺ ☺
3423 дня назад
Обычная ОЖП, так нечего было сидеть ровно на жопе, надо было брать и знакомится, а не ждать когда там с неба волшебник прилетит
3423 дня назад
Мемуары Омеги, благодарю за совет. Очень кстати. Наверняка так и поступлю. :)
3423 дня назад
Был дважды женат. Есть дочь, за которую 18 лет платил алименты, но так ни разу и не увидел. Кстати, очень сомневаюсь, что она вообще моя. Так что надежды на нее никакой. Что делать буду, если так и не...
3423 дня назад
tabiana, - это точно. Ну...., сходите с парнем раз-другой пройтись или в недорогую кафешку (платить за себя!) - за первый раз привыкнете, пообщаетесь, "химию" ощутите или нет, а со второ...