3423 дня назад
Newsmaker, Если родители были хорошими, любящими и заботливыми, если у тебя от них с детства осталось только самое хорошее впечатление - то не "должны", а просто сами захотят в старост...
3423 дня назад
А если кроме родителей и нет то никого? Думаю что помогать надо, особенно если в тебя душу вложили. Что бы без них мы делали и как судьбы бы сложилась?
3423 дня назад
borisgrigor, Вот об этом я сам для себя и думаю. Получается, что "нормальная" - эта та, у которой притуплён инстинкт? Потому что как раз в норме она не должна быть удовлетворена извин...
3423 дня назад
Тс, давай еще что-нить черкани про свою интеллигентность и багацтво. А ну как поможем?
3423 дня назад
Свое защищать,тоже инстинкт. По этому говорю- я бы быстрее отреагировал,чем женщина, но если, после извинении, она продолжит провоцировать драку, Я перестану думать, что она МОЯ.Жестокий Монстр,
3423 дня назад
Мы тут как-то с матушкой разговорились на эту тему, глядя на мучения родственников со стариками... И она мне сказала: - "вот вроде и должны "долг" отдавать дети родителям, ухаживать, заботиться...
3423 дня назад
alexamoralex, Та, накоторую можно вот так вот просто гаркнуть и она сразу успокоится - с высокой вероятностью даже и не позволила бы себе изначально такой выходки, то есть такая баба - ...
3423 дня назад
Я однажды таких синяков наставил на своей девахе, самому было страшно смотреть. Правда, по лицу не бил. И то из-за милиции не переживал. Тоже напросилась, всю душу вытянула наизнанку.
3423 дня назад
borisgrigor, Да я бы с радостью обвинил их во всех смертных грехах - только инстинкт это, простой обезьяний инстинкт. Такой же как сходить покакать или выпить воды, когда жажда. Но объе...
3423 дня назад
Если женщина с Вами,она должна думать о вас,если она не дорожит вами,то ее и защищать не стоит. Кроме того меня просто бесит, кода бабы позволяют себе неуважительно обращаться к мужчине.Но если она пр...
3423 дня назад
ЕвгениЙ, Такие вопросы - они же не умом решаются. Природа распорядилась так, что ВСЕМ можно, и все хотят, и мужики, и бабы, и то, что мы даже ОЧЕНЬ хотим, чтобы бабы до нас ни с кем не ...
3423 дня назад
Bassist, Полуострова, камрад, полуострова. ☺ Сорри за офф
3423 дня назад
Историк, Баба с неплохой внешкой и родом занятий УЖЕ согласилась на встречу, здесь можно было бы проявить гибкость и дипломатию, но до личной встречи дело довести! Мужская принципиальность,...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Самым простым способом. Гаркнул бы на неё именно так, что произошла сбивка. Осадил бы на месте. Конечно тут нужно проявить незамедлительную реакцию. Дело техники и в...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, вы несколько путаете, то, что вы пишите, как раз запустили любительницы погулять, т.е. если мужчинам можно (а какие это мужчины?), то и дамам можно.
3423 дня назад
Украина победила на «Евровидении» из-за ошибки судей Дании Украинская певица Джамала, победившая в музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», по ошибке получила 12 баллов от Дании. Об этом в поне...
3423 дня назад
ЕвгениЙ, Ну к девочке в 18-22 года ещё можно предъявлять требования если не девственности, то по крайней мере не блудливости как у кошки. Но если знакомишься в свои 33, а ей 28-29 - сме...
3423 дня назад
На секретном совещании в США договорились о создании «человека из пробирки» В Гарварде прошло секретное совещание, посвященное созданию синтетического генома человека — он позволит радикально р...
3423 дня назад
Блогер-миллионник с идеальной фигурой — о пользе углеводов и вреде диет ❋ Прийти в форму без изнурительных тренировок, жестких диет и всего за три месяца? Джо Уикс не только обещает ...
3423 дня назад
Alexx82, ☺
3423 дня назад
ЕвгениЙ, 100%. Я ж и говорю - в сад ее ))
3423 дня назад
Fint, Возможно. Но мой муж и еще его два друга нашли там свою судьбу. Причем один из друзей типичный альфа и съемщик. (Мое и не только мое мнение) Искал, чтоб приятно провести время ...
3423 дня назад
Alexx82, не просто неприятно, а оскорбление для мужчины. одно дело - догадываться, а другое дело, когда женщина говорит, что до тебя, мой любимый муж, которому я буду верна, дама ...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Имхо баба, которая рассказывает о своих подвигах, уже неадекватна и тебя совершенно не ценит, либо сильно расслабилась. Значит, пора ставить на место. Если не поставилас...
3423 дня назад
Макфлай, Что-то в этом есть, но больше всё-таки похоже не на страх, а на превентивную атаку + проверка на реакцию.